Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Все были "при чем". И Еврокомиссия - в первую голову.

Италия, Германия, Люксембург и Голландия воровали проценты с замороженных ливийских средств
http://za-kaddafi.org/node/36004#comment-96157

Джана - Триполи 9 НОЯБРЯ 2018 г.

Министр финансов Бельгии Йохан Ван Овертвельдт и его предшественник, Стевен Ванаккере, обвинили Управление ливийских инвестиций "в инвестировании в бельгийский банк" в соответствии с резолюцией ООН.

Финансовый комитет на совещании по ливийским фондам призвал в четверг выслушать всех министров и банкиров, которые были в курсе грабежа замороженных ливийских фондов.

С другой стороны, Ван Овертвельдт сказал, что "Бельгия основывается на специальной интерпретации Совета министров Европейского Союза" и впервые заявил, что "и другие европейские страны действовали также с ливийскими фондами - Германия, Италия, Люксембург и Нидерланды.

Это первый случай, когда политический чиновник открыто обвиняется в грабеже замороженных ливийских активов после того, как были найденв "отпечатки пальцев нынешнего министра иностранных дел Дидье Рейндерса", который был министром финансов до конца 2011 года.

Министр иностранных дел Бельгии Дидье Рендерс недвусмысленно признал "излишества" в "управлении" замороженными ливийскими фондами, и "недооценку важности соответствующих сумм". В заявлении агентству «Белга» говорит, что "оно не может комментировать сложную проблему грабежа ливийских активов, замороженных "Организацией Объединенных Наций".

Напротив, политические оппоненты и эксперты не скрывают своего "удивления" по поводу "официального ливийского молчания" и отказа "Управления ливийских инвестиций" и "Ливийской инвестиционной корпорации" от какой-либо проверки в этих фондах, как если бы это было "внутренним бельгийским делом".

Бельгийский банк "Euroclear" выполнил резолюцию "ООН" и заморозил на 2,81 млрд. Евро ливийских активов, после чего его официальные лица крали по 300 млн. евро ежегодно с 2012 года "для ливийских органов и учреждений". Однако, в докладе экспертов Совета Безопасности, опубликованном в начале прошлого месяца, было подтверждено, что Бельгия нарушила решение о замораживании средств, разрешив изымать и пересылать доходы и проценты от замороженных активов.

Прим. пер.: хитрожукие "бельгийцы" "германцы", "итальянцы", "нидерландцы", "мелкобританцы", "французы", "испанцы" с конца 2011 г. пользовались тем, что активы в виде акций и облигаций и проч ЦБ учитываются на одном счету, а доходы и проценты по ним - на другом счету. В любой момент отчет по счету "активы" бился с исходником, а доходы испарялись в каналах "Свифта"... Теперь докажите, что контрольный аппарат "ООН" был не при чем. Все были "при чем". И Еврокомиссия - в первую голову.
Проснулся ЦБ Туниса и стал уламывать крыс из Триполи "заморозить" активы в ихней банке... Это сладкое слово "проценты".

В Европарламенте шокированы объемом оружия из ЕС у террористов


В Европарламенте шокированы объемом оружия из ЕС у террористов в Сирии
https://www.sana.sy/ru/?p=167752

Ближневосточный Террор - хорошо финансируемая оргпреступность


"Дымящийся пистолет" как доказательство того, что террор на Ближнем Востоке - хорошо финансируемая оргпреступность
https://www.veteranstoday.com/2018/11/10/smoking-gun-proof-mideast-terro...

Благодаря свидетельствам ряда великих американских героев и вновь появляющихся и неопровержимых доказательств "дымящегося пистолета", наконец, проявилась истина о том, что весь Ближневосточный террор, а также весь террор в любой точке мира фактически создан крупнейшей в мире синдикатом организованной преступности, лучше всего определяемым как "хазарская мафия".

Veterans Today 10 ноября 2018 года

Престон Джеймс,

Собственно Гордон Дафф впервые показал, что Ближневосточный террор был, фактически, создан крупнейшим в мире организованным преступным картелем. Оказывается, Гордон был более прав, чем мы даже догадывались, появляются новые доказательства, которые перекрывают любые "разумные сомнения" в том, что Гордон был на 100% прав в своих утверждениях, сделанных во время этой своей Главной речи.

Гордон Дафф, представлял делегацию США на конференции по борьбе с терроризмом в Дамаске 02 декабря 2014 года и сделал свой основной доклад, от которого покатились ударные волны по всему миру, которые все еще резонируют.

Волны пошли по всему миру через многие крупные разведагентства, он "впервые" объяснил, что терроризм был фактически вызван крупнейшим в мире синдикатом организованной преступности.

В этом откровении сфокусировалась вся суть этой конференции и ход обсуждений был немедленно изменен, и обсуждение борьбы с террором сразу стало гораздо более реалистичным. После этой встречи в Дамаске в декабре 2014 года результаты этих реалистичных дискуссий оказались весьма плодотворными.

Совершенно очевидно, что это крупное откровение, что Ближневосточный террор основывается на хорошо финансируемых наемных армиях, созданных, обученных, финансируемых и управляемых крупнейшим синдикатом организованной преступности в мире, на самом деле, является основным мотиватором в деле предотвращении разрастания конфликта до полной ядерной войны в Сирии и Иране. Эта конференция, безусловно, стала поворотным моментом в явном эскалационном цикле, направленном на полномасштабную ядерную WW3 между США и "новой" "Российской" Федерацией.

Вскоре после конференции, крупнейший синдикат организованной преступности в мире был определен публично на VT как "хазарская мафия". После Гордона появилось множество подтверждающих доказательств, подтверждающих его заявление.

Наибольшие подтверждающие доказательства, подтверждающие заявление Гордона еще не появились (как фотографии совершенно секретного спутника, которые не могут быть включены здесь), теперь предоставлены бывшим офицером полиции Псиоп Скоттом Беннеттом, который имел секретное задание, и который также является Американским героем.

Задание Скотта заключалось в том, чтобы отслеживать финансирование терроризма, и он делал это слишком эффективно, и его быстро посадили в тюрьму на основе мелких сфабрикованных обвинений, будто бы он "не зарегистрировал свой автомобиль на военной базе должным образом", что просто не может быть в качестве реального состава преступления.

Он был брошен в тюрьму, но, согласно Скотту, по милости Божьей, его посадили вместе с Брэдом Биркенфельдом, "швейцарским" банкиром (также "американским" гражданином), который также был заключен в тюрьму, когда он попытался сообщить фактические данные о банковском финансировании ИГИЛ и всех наемников на Ближнем Востоке с использованием отмытых денег. Биркенфельд был еще одним Героем, который также был незаконно заключен в тюрьму, но принял меры для передачи всех своих документов о «дымящемся пистолете», которые Скотт получил позже.

Когда Скотт был освобожден, он опубликовал все эти документы и доказательства «дымящегося пистолета» в своей книге, он напечатал многочисленный тираж и послал каждому члену Конгресса США экземпляр, который доставили в их офисы.

Единственный член Конгресса, который обратил на него внимание и обратился к нему, был сенатор Рон Пол. Что это говорит о наших членах Конгресса? Очевидно, они все, кроме одного или двух, были куплены AIPAC, подписав свою "Присягу на лояльность", чтобы поставить Израиль во главе Америки.

Об этом было заявлено бывшей конгресчленкой Синтией МакКинни, еще одной великой американской героиней, и она была отстранена от должности после того, как миллионы были потрачены на "выборы" ее оппонента, включая незаконное перераспределение поданных ранее за неё голосов. Бывшая конгресчленка МакКини работает с бывшим агентом ЦРУ Робертом Дэвидом Стили, чтобы разоблачить большую часть этого заговора и публиковать найденные данные, что VT тоже делает уже много лет.

Очевидно, что все эти основные свидетельства помогли остановить эскалацию террора в полномасштабную ядерную WW3, были связаны с подлинным героизмом этих многочисленных великих американских героев, упомянутых в этой статье. Все мы обязаны каждому из них благодарностью за их храбрость и честность.

Прим. пер.: помните Оливера Норта и скандал "Иран-контрас"? Это были "цветочки", а ныне пошли "ягодки". ЦРУ, наложив лапы на рынки оружия и наркотиков, создав систему отмывания денег через офшоры, превратилось в самодостаточную силу, неподконтрольную пиндостанской администрации. И кто кого использует - администрация ЦРУ или ЦРУ администрацию - теперь "большой и интересный вопрос".

Бюджет для террористов.


Ежегодно с 2012 года



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

Королевский прокурор Бельгии:

Доходы от Ливийских замороженных активов, составлявших около 60 миллиардов евро, ежегодно с 2012 года в виде регулярных банковских переводов оседали на счетах в банках Бахрейна и Люксембурга ..

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме