Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Бельгия подтверждает грабеж процентов и доходов на замороженные "ООН" ливийские фонды - на основе "закона ЕС"

Бельгия подтверждает грабеж процентов и доходов на замороженные "ООН" ливийские фонды - на основе "закона ЕС"
https://www.libyaherald.com/2018/11/09/117901/


Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ)
Лондон, 8 ноября 2018 года.

Сами Заптия.

Был достигнут "определенный прогресс" в отношении информации о разворованных, ой, "пропавших без вести" доходах от ливийских фондов в Бельгии, замороженных Советом Безопасности ООН во время нападения НАТО на Ливию в 2011 году.

Информация появилась вчера в результате парламентского запроса в Бельгии. Парламентский запрос показал, что бельгийское правительство действительно ворует проценты, начисленные на "некоторые ливийские фонды" с 2012 года.

Однако, что касается бельгийского правительства, его воровство процентов и доходов от замороженных фондов Ливии ведется на "законных основаниях".

Отвечая на запрос в парламенте в среду, министр финансов Бельгии Йохан Ван Овервелдт (NVA) представил членам Финансового комитета Палаты представителей письмо.

Письмо подписано Марком Монбалиу, бывшим управляющим директором бельгийского министерства финансов. Оно датировано 4 октября 2012 года, и в нем упоминается о возможности кражи процентов и доходов от ливийских фондов - на основе европейского "права".

В пункте 2 письма говорится: «Юридическая служба Совета и Служба внешних операций считают, что "больше нет правовой основы для замораживания процентов от этих фондов, что "соответствует резолюции № 2009" от 16 сентября 2011 года».

По оценкам бельгийских СМИ, были украдены "сотни миллионов" евро. Некоторые говорят, что с 2012 года по 300 миллионов евро были украдены каждый год, всего в сумме до 2,1 миллиарда евро

Пока неясно, "кто обратился с просьбой", ой, дал указание украсть проценты, начисленные на замороженные активы Ливии в Бельгии.

Что еще более важно, "неясно", куда ушли эти деньги" и кому именно (отчего же "неясно"? в 2015 и 2018 гг довили спмолеты в Остенде, груженые оружием -пер.). Ожидается, что более подробная информация будет представлена ​​в парламенте Бельгии в ближайшие недели.

Вместе с тем следует отметить, что "ООН не согласна" с воровством Бельгии по "законодательству ЕС", которое позволяет Бельгии воровать проценты и доходы из средств Ливии, замороженных "ООН".

С другой стороны, Управление Ливийский инвестиций (LIA), основной распорядитель суверенного богатства Ливии, отвечающий за эти средства, отрицал, что "какие либо замороженные средства" в Бельгии украдены.

В результате, многие ливийцы требуют большей прозрачности и информации от "своих" "властей" о замороженных фондах "своей страны".

Письмо, опубликованное бельгийским правительством, дает, по их мнению, "правовые основания" ЕС для грабежа процентов и доходов от ливийских средств замороженных "ООН" (Фото: RTBF).

Музыкант: "Бенефициары" - исламисты ЛИБГ и разбои Мисураты



Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

Бельгийские оружейные компании, которые заключили контракты на поставку оружия террористическим разбоям Халеда Шарифа (ЛИБГ) и разбоям-фажарникам, - вот "бенефициары" которые "попросили" министра финансов бельгийского правительства украсть доходы от замороженных ливийских фондов в их пользу.

Прим. пер.: просили, наверное, не сами "бенефициары" - кто они такие для минфина Бельгии?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме