Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Заявление движении Мандела Ливия о Палермской "конференции"

Заявление движении Мандела Ливия о Палермской "конференции"
http://www.manlibya.com/2018/11/10/%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86-%D8%AD%D8%B1...


Мандела Ливия 10 Ноября 2018 г.

Движение объявляет о том, что во вторник 12.11.2018 день траура... как и день 09.26.1911 ... это черный день после того, как вскоре наступит день ответной мести и восстановления в истории ливийцев... для будущих поколений... которые должны принять во внимание... Черный день после того, как марионетки и полумужчины пришли к власти в стране ... после того, как марионетки и предатели приносили клятвы над телами мучеников - героев ливийских изгнанников на покинутых Италией островах... попирали тела мучеников, продавали их за бесценок, стремясь использовать свою измену и продать то, что остались от родины к худшему колонизатору из известных в истории человечества. Новому, современному неоколонизатору, который принес дискриминацию, расизм, насилие для достижения своих целей, чтобы контролировать богатство ливийского народа и уничтожить его людей, а также установить контроль над ливийской территорией, привезти колонистов из Италии, чтобы заменить ливийцев. Италия, которая пыталась использовать различные средства уничтожения против ливийцев - от массовых казней, таких как массовое убийство в Маншия в октябре 1911 года, в результате которого погибли четыре тысячи (4 000) гражданских лиц. и артиллерийские обстрелы с кораблей по городам вдоль побережья от Тобрука до Триполи, а также использование воздушных судов, впервые в войне, для разрушения городов, деревень, ферм, лесов и уничтожения стад животных, а также применение отравляющего газа в первый раз против людей, Италия использовала горчичный газ для убийства ливийцев, о чем будут молчать в Палермо, Италия 12.11.2018 -новый черный день в ливийской истории, равный 26 октября 1911 И его будут вспоминать каждый год как годовщину трагедии ливийского народа и преступления против Ливии, совершенного на наших глазах Италией при помощи пораженцев предателей и агентов, и как день, когда ливийцам назначили колониальных опекунов, под радостные вопли их племен предателей, хариджитов, исламистов и федералистов,

Мы приветствуем и обращаемся к народу Ливии всех племен и регионов - выступите против их планов... И следите за предателями и агентами Палермо и последователями колониализма, исходя из национальной необходимости для народа Аль Фатех выступить против Накбы февраля, потому, что умеренность вынуждает проявлять доброту в Ливии и к ливийцам, чтобы открыть двери всеобъемлющего национального примирения и на как можно более широко... Движение Мандела Ливия стало необходимо для ливийцев, сохранивших национальные черты, особенно, умеренность, более распространенную среди ливийцев.. никто не сможет удержать жезл Мусы и кольца Сулеймана.. и никто не сможет в одиночку исправиль пропашие годы Накбы, тем более - сыновья и владельцы отбросов, скопившиеся в Палермо ..
Движение Мандела Ливия объявляет, что в Палермо ихваны и их преспешники предают ливийцев перед врагами.. и стоят в очереди, чтобы клясться против Ливии и религии, в дружбе хозяевам Накбы.
Джвижение и Всемогущий Бог видит, что решение в Ливии является решением для Ливии .. с согласия всех ливийцев:
* Суверенитет государства и единство ливийской земли, объединение национального строя и святость крови, сохранение предложения и соблюдение национальных "красных линий" и преодоление их - оскорбление ливийского народа в целом.
* Люди из Ливии - группы, племена, кланы и регионы. На самом деле, не тимеют никаких разногласий и конфликтов, хотя и бывают эксцессы среди них, но которые имеют одну религию и братья в Боге. И владельцами родины и ливийской идентичности, остаются все ливийские арабские, берберские и туареги и тубу и другие.
*Каждый должен сыграть свою роль в единстве ливийского народа и нашей национальной земли, для сохранения своего единства и сохранения своего языкового, культурного и социального наследия.
*Пусть обратятся к мирным средствам местные, региональные и международные стороны для разблокировать строительство современного ливийского государства и удержатся как можно дальше от войн и экономической отсталости, с пониманием ответственности всех ливийцев и их участии в конституционной и избирательной деятельности, ради выражения воли народа, чтобы уделять приоритетное внимание национальным интересам.
* Признать законы, изданные национальными законодателями, и действовать соответствующим образом, а не усиливать дискриминацию в их применении среди ливийцев.
* Восстановление Ливии требует отказа от личных и региональных интересов, а также борьбы с террористическими движениями, незаконной иммиграцией, наркотиками, торговлей людьми и контрабандой посредством национальных военных институтов и безопасности. Это касается всех жителей родины, а не исключительно определенных племен и регионов, а также профессиональных иерархий, как и эффективности отбора их вождей.
* Отмена и роспуск банд разбоев, которые подрывают безопасность страны и народа, сбор оружия в соответствии с планом, разработанным национальными экспертами.
* Решение проблемы прекращения деятельности фанатичных течений, племенных, политических или региональных, поскольку все вы - лица, имеющие конституционные права, и не допускать их к жизненно важным органам государства, чтобы они не могли контролировать возможности страны и народа, необходимо доказывать и необходимость принципа мирной передачи власти.
* Отвергая результаты конференции в Палермо и рассматривая ее, как банду агентов, которые тщетно пытаются восстановить положение до 1911 года и способствовали провокации в Палермо, как ответственных за последствия их предательства Ливии и ливийцев, включае подстрекательство ливийцев продолжать предавать родину.

Выпущено в Триполи
в субботу 10/11/2018

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме