Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Текст заявления семьи Каддафи семинару в Париже.

Текст заявления семьи Каддафи семинару в Париже.
https://www.afrigatenews.net/a/202617


Afrigate News - Париж, 13 декабря 2018 г.

Семья погибшего вождя Муаммара Каддафи, который преставился на Родине, как и любая другая благородная ливийская семья мучеников, пленных и беженцев, следит за событиями в Ливии, которые обнаруживают проникновение в страну террористических групп, разбоев и "других вооруженных групп", которые ежедневно меняют свои имена и навязывают свои интересы силой оружия. Полный крах государственной системы, распространение беспрецедентной коррупции, ухудшение условий жизни, распространение оружия, распространение наркотиков, распространение секретных тюрем и работорговли - вот самые вопиющие преступления, противоречащие человеческим ценностям и морали, которые совершаются на глазах общества. Международные сообщники, которые нападают на Ливию под предлогом "защиты мирных жителей", где они сегодня среди всех этих преступлений? Особенно, после признания главарей ведущих держав, которые вели агрессивную войну, в том, что они допустили серьезные ошибки, начав нападение, основанное на заблуждениях посредством вводящих в заблуждение сообщений их прессы.

Мы заявляем следующее:

Во-первых, семья погибшего вождя Муамара Каддафи и все свободные люди мира призывают международных сообщников и соответствующие международные институты немедленно расследовать убийство Муаммара Каддафи и его спутников так же, как был учрежден специальный международный трибунал для расследования убийства (ЦРУ - пер.) президента Ливана Рафика Харири. И требует начала международных расследований преступлений, совершенных НАТО против безоружных гражданских лиц, а также расследования характера военных операций НАТО на соответствие с содержанием резолюций 1973 и 1970 годов, и здесь мы задаемся вопросом, почему и в какой мере задачи НАТО по "защите гражданских лиц" вылились в нападение утром 20.10.2011 г. на вождя мученика Муамара Каддафи, и почему эта дата и время были стали "окончанием защиты гражданских лиц" для этих агрессоров?

Второе: семья вождя мученика Муамара Каддафи призывает Организацию "Объединенных" "Наций", ее специальную миссию поддержки в Ливии и ее "Управление произвольного задержания" в Женеве вмешаться, чтобы освободить нашего брата Саади Муамара Каддафи, который призвал Рабочую группу ООН явным образом начать работу в апреле 2016 года. Он был оправдан судом 3 апреля 2018 года, но до настоящего времени это судебное решение Ливии не было исполнено, а также кто освободил все стороны, участвующие в выполнении своих юридических и моральных обязанностей, от принятия необходимых мер для исполнения указанного решения суда и обеспечения безопасности нашего брата. Мы также требуем от них, чтобы они эффективно способствовали освобождению всех заключенных и пленных, которые томятся в тюрьме более семи лет без суда или даже обвинения, и тех, против кого нет доказательств, а также вернут принудительно изгнанных в стране и за рубежом, а также компенсировать их страдания, включая материальный и моральный ущерб.

В-третьих, семья вождя мученика Муаммара Каддафи подчеркивает свое несогласие с продолжающимся применением против него незаконных и необоснованных международных санкций, основанных на лжи и систематической дезинформации, а также на выступает против подхода "Совета Безопасности" и Международного уголовного "суда" в отношении Ливии, которые преследуют отдельных лиц за их этническую принадлежность и их семейную принадлежность вместо преследования за их конкретные индивидуальные действия. Вместо того, чтобы наказывать и преследовать невинных женщин и членов семьи незаконным и неоправданным образом, мы ожидаем, что будут преследоваться и подвергаться суду конкретные террористы и преступники против ливийского народа, а также военные преступники за самые отвратительные преступления и нарушения, совершаемые ежедневно в Ливии.

В-четвертых: семья вождя мученика Муаммара Каддафи с нетерпением ожидает, что Международный уголовный "суд" начнет уважать решение местного правосудия в Ливии и признает закон об амнистии и освобождение д-ра Саифа аль-Ислама Муаммара Каддафи.

Несмотря на то, что он предстал перед судом в Ливии в соответствии с юридическими процедурами, признанными в ливийских судах, включая применение закона о всеобщей амнистии № 6 от 2015 года, принятым ливийским "парламентом" 28 июля 2015 года, в настоящее время он находится в розыске. Это касается только [необоснованного] продолжения дела д-ра Саифа аль-Ислама, в ходе которого права ливийской судебной системы были [грубо] попраны, как упомянуто выше.

Прокурорша Международного уголовного "суда" объясняет, что она "должна" была начать расследование преступлений, которые она продолжала упоминать в своих докладах и которые были классифицированы ею как преступления, подлежащие расследованию в соответствии с Римским статутом. (немотря на то что Ливия не является членом Римского договора -пер.)

Мы еще раз напоминаем о роли брата д-ра Саифа аль-Ислама, руководителя программы «чистые руки» и пионера правозащитных программ в Ливии, который способствовал началу процесса национального примирения и диалога и способствовал освобождению заключенных на родине и освобождению многих похищенных [западными спецслужбами] исламистов разных национальностей во многих странах мира. И мы хотим подчеркнуть характер его гражданской деятельности, и что он никогда не был военным командиром или командующим как пропагандируется в ложных сообщениях и других подделках.

В-пятых: семья вождя мученика Муаммара Каддафи выражает сожаление по поводу молчания международных сообщников, включая Лигу арабских государств, Организацию Исламская конференция и правозащитные организации по вопросу о захвате и похищении нашего брата Ганнибала Муаммара Каддафи, который был похищен из Сирийской Арабской Республики 11 декабря 2015 года и перевезен в Ливанскую Республику, где подвергся незаконному обвинению по "делу имама Мусы ас-Садра", который пропал, когда возраста брата Ганнибала был 2(два прописью -пер.) года, о судьбе которого нам также интересно узнать.

Шестое. Семья вождя мученика Муамара Каддафи мотивирована национальным долгом всех жителей Ливии во всех ее без исключения частях, на Родине и за рубежом, особенно, после того, как выяснились заговоры против созыва национальной конференции на Родине, встречи ливийских племен 5 мая 2011 года. Ливийский народ - единственный, кто уполномочен определять свою судьбу, ливийский народ - единственный, имеющий право на самоопределение. Его будущее, если Миссия поддержки Организации "Объединенных" "Наций" в Ливии серьезно подходит к поиску решения кризиса в Ливии, должно определяться ливийским народом, представленным в его племенах и его социальном руководстве, как известно, для рассмотрения его проблем и поиска эффективных решений.

Путь к воссоединению и справедливому примирению - это ливийский проект, который достигается стремлением ливийских племен без иностранного вмешательства или интересов и вдали от подпольных банд и марионеток, лишенных корней и морали, играющих роли пешек в продолжении кризиса и страданий, испытываемых ливийским народом, у которых нет права определять ничего, кроме своей личной судьбы, а не решать судьбу ливийского народа.

Наконец, согласно тому, что было упомянуто, семья вождя мученика Муаммара Каддафи возлагает на международных сообщников во всех их институтах ответственность за их юридические, моральные и гуманитарные преступления и настоятельно призывает средства массовой информации, особенно, искренние, освещать эти проблемы и страдания ливийского народа.

см. тж.:
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106