Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обама, ИГИЛ и братья-мусульмане. PSD-11 «Секретный проект» по внедрению "изменений режима" на Ближнем Востоке

Обама, ИГИЛ и братья-мусульмане. PSD-11 «Секретный проект» по внедрению изменений режима на Ближнем Востоке
https://www.globalresearch.ca/obama-isis-and-the-muslim-brotherhood-the-...


Global Research 26 декабря 2018 г.

У.Энгдаль

Существует большое возмущение по поводу недавнего решения президента США Трампа вывести американские войска из Сирии, объявившего, что причиной этого является то, что так называемое Исламское государство, в значительной степени, потерпело поражение. То, что стоит за этим решением и, что более важно, что стало причиной неожиданного появления ИГИЛ в Сирии в 2014 году, привлекает внимание к пока еще засекреченным документам Обамы. Если реорганизованное Министерство юстиции будет вынуждено обнародовать эти документы в судебных процессах или запросах о свободе информации, они могут поколебать такие организации, как ЦРУ и многих из "лагеря Обамы".

В 2010 году администрация США при президенте Бараке Обаме разработала совершенно секретный проект самой амбициозной и масштабной серии смены режимов, поддерживаемой США со времен Первой мировой войны и англо-французского соглашения Сайкса-Пико на всем исламском Ближнем Востоке. Это должно было вызвать волну войн и хаоса, разрушение государств и наводнения Европы беженцами, невообразимыми для самого циничного ветерана-дипломата, и не поддающимися пониманию большинства людей в мире.

В августе 2010 года*, "за шесть месяцев" до начала тунисской "Жасминовой революции", которую начали неправительственные организации из Вашингтона, включая NED, Фонд Сороса, Freedom House и другие, президент Обама подписал президентскую "директиву об "исследованиях"*-11 (PDS-11), предписывающую правительственным учреждениям Вашингтона подготовить планы работ по «изменению». Изменение должно было стать радикальной политикой, требующей поддержки Вашингтоном тайной секты фундаменталистского исламского "мусульманского братства" по всему ближневосточному мусульманскому миру, а вместе с этим, развязывание широкой компании террора, "которая изменит весь мир".

Согласно показаниям члена Конгресса США Питера Хёкстры, бывшего председателя Постоянного комитета Палаты представителей США по разведке, "директива PSD-11" администрации Обамы - по состоянию на март 2017 года по-прежнему остаеющаяся «совершенно секретной» - «приказывает провести "переоценку перспектив"* политических реформ на Ближнем Востоке и роли Братьев-мусульман в этом процессе".

Грандиозная рабочая группа

Для того, чтобы подготовить текст PSD-11, была создана в рамках Совета национальной безопасности (СНБ) Обамы сверхсекретная специальная группа во главе с Деннисом Россом, Самантой Пауэр, Гэйлом Смитом, Беном Роджерсом и Майклом Макфолом.

Члены "оперативной группы по PSD-11" были замечательны во многих отношениях. Саманта Пауэр, которая впоследствии станет послом Обамы в ООН и возглавит демонизацию России после государственного переворота ЦРУ на Украине в 2014 году, должна была сыграть важную роль в убеждении президента Обамы в том, что ливийского Мохаммара Каддафи нужно убить и уничтожить страну военным путем за то, что она назвала «гуманитарными причинами». Деннис Росс, обвиняемый палестинцами в том, что он «более произраильский, чем израильтяне», стал одним из основателей Вашингтонского института ближневосточной политики (WINEP), спонсируемого Американским комитетом по связям с общественностью (AIPAC). Он был специальным помощником президента Обамы и старшим директором в НСК по Ближнему Востоку, Персидскому заливу, Афганистану, Пакистану и Южной Азии, когда он стал частью "спецгруппы PSD-11".

Позже, в 2015 году, Гейл Смит возглавил USAID, агентство Госдепартамента, связанное с ЦРУ, которое направило миллионы американских долларов налогоплательщиков на финансирование НПО для "арабской" "весны" и других изменений мятежей - «цветных [контр]революций». Майкл Макфол, который когда-то называл себя «специалистом по демократии, антидиктаторским движениям, [контр]революциям», впоследствии был назначен послом Обамы в Москве, где он "координировал протесты" "оппозиции" "против Путина".

Совершенно секретный текст PSD-11, составленный спецгруппой, был частично раскрыт, благодаря серии юридических запросов по Закону о свободе информации в Государственный департамент. Опубликованные официальные документы свидетельствуют о том, что Спецгруппа СНБ пришла к выводу, что «братья-мусульмане» являются «жизнеспособным движением», которое правительство США должно поддерживать в Северной Африке и на Ближнем Востоке. В результате президентская директива приказывает американским дипломатам "установить"** контакты с ведущими главарями «братьев-мусульман», и активно поддерживать "планы ихванов" по захвату власти в ключевых странах, таких как Египет, Ливия, Тунис и Сирия в начале "арабской" "весны" 2011 года. Секретная директива содержит "странное утверждение", что "политический ислам" ихванов в сочетании с его "пылким национализмом" может привести к «реформам и стабильности». Это была ложь.

Отношения США с джихадистами и Аль-Каидой во всем мире

Истинное лицо братьев-мусульман

«Братья-мусульмане», или «ихваны», по-арабски - "братство", - это секретная организация, похожая на масонскую(!), с тайным(!) или подпольным применением терактов и публичным фасадом «мирной благотворительности». Она была основана в Египте в 1928 году Хасаном аль-Банна, который разработал руководящие принцыпы секты. Кредо его "Общества братьев-мусульман" заключено в пении шести коротких фраз:

- "Аллах - наша цель";
- "Пророк - наш вождь";
- "Коран - это наша конституция";
- "Джихад - наш путь";
- "Смерть на службе у Аллаха - самое возвышенное из наших желаний";
- "Аллах Велик, Аллах Велик".

Аль-Банна создал секретную организацию ихванов в Египте, а затем и во всем мире, известную как "Специальная секция" (аль-Низам аль-Хасс), или, как упоминалось англичанами в Египте, "Секретный аппарат" (Аль-ихаз аль-сирри) Это было военное крыло ихванов, по сути, «отдел убийств». Аль-Банна учил своих новобранцев, исключительно мужчин, что «джихад является обязанностью каждого мусульманина». Он проповедовал благородство «Смерти на службе Аллаху», и писал: «Аллах дарует «благородную жизнь той нации, которая знает, как умереть благородной смертью». Он проповедовал культ смерти, в котором «Победа может прийти только с мастерством "искусства смерти"». Ихваны совершенствовали «мастерство» по убийству «неверных» в "джихаде" или "священной войне во имя Аллаха".

Хасан Аль-Банна призвал к принятию очень строгого исламского закона шариата, полной сегрегации учащихся мужского и женского пола, с отдельной программой для девочек, запрету танцев и призыву исламских государств, в конечном итоге, "объединиться в Халифате".

Во время Второй мировой войны ведущие деятели "братьев-мусульман" были изгнаны из Египта, контролируемого Мелкобританией, и бежали в Берлин, где, среди прочего, ошивался близкий союзник "мусульманского братства" Аль-Банны, Амин аль-Хуссейни, Великий Муфтий Иерусалима, тесно сотрудничавший с СС и Гиммлером для создания специальных террористических подразделений "братьев-мусульман" при СС, так называемые "Handschar SS", чтобы убивать советских солдат и евреев. В 1950-х годах ЦРУ обнаружило этих нацистских братьев-мусульман в послевоенном Мюнхене и решило, что они могут быть «полезными» для США***.

Практически все крупные террористические организации и главари джихада вышли из братьев-мусульман. Усама бен Ладен, который работал на ЦРУ в Пакистане, нанимая моджахедов-джихадистов для борьбы с советскими силами в Афганистане, также был членом «братьев-мусульман», которого завербовал главарь ЦРУ и разведки Саудовской Аравии принц Турки аль-Фейсал, чтобы создать то, что стало называться Аль Каидой. Другими известными террористами-членами «Ихвана» были Айман Аз-Завахири из «Аль-Каиды» и слепой шейх Омар Абдул-Рахман, который недавно скончался в американской тюрьме, отбывая наказание за свою роль в подрыве Всемирного торгового центра 1993 года. Шейх Омар был обвинен в заговоре с целью убийства Мубарака в Египте и организации убийства братьями-мусульманами Анвара Садата в дополнение к взрыву во Всемирном торговом центре.

Члены спецгруппы PSD-11 Совета национальной безопасности администрации Обамы рекомендовала правительству США использовать террористов «братьев-мусульман» в исламских странах арабского Ближнего Востока, поскольку они прекрасно знали, с кем они имеют дело. С 1950-х годов ЦРУ работало с ихванами по всему миру. Аль-Каида в Афганистане, Аль-Каида в Ираке и в Сирии, Фронт Ан-Нусра в Сирии, а также так называемое "Исламское государство" или ИГИЛ были созданы из сетей братьев-мусульман, они меняли названия, как ящерица-хамелеон меняет цвет в соответствии с цветом фона.

Происхождение «Аль-Каиды» в Ираке и Сирии, а затем и ИГИЛ, кровавых войн и хаоса, охвативших арабский Ближний Восток и Западную Европу с 2010 года, "может быть" напрямую связано с политикой Вашингтона Обамы, их так называемой "арабской" "весной". Исходя из той августовской директивы президентской "спецгруппы PSD-11". Это то, что грозит всплыть при рассекречивании документов Министерством юстиции США в ближайшие месяцы. Некоторые в Вашингтоне заговорили "об измене"...

*в августе 2010 уже вовсю шли маневры флотов Франции и Мелкобритании по отработке блокады ливийского побережья, доставке спецназа и огневой поддержке разбоев в Ливии
В 2007 г в Сирии был перехвачен контейнер с "флагами короля Идриса", направленный в Ливию

**пиндосы никогда не теряли контактов с ихванами, поскольку использовали из против СССР в Афганистане.

***см. "Закон Лоджа", сенатора Г.Лоджа-младшего о гарантиях для для власовцев, бандеровцев и других нацистов при "работе на США против СССР".
"Люди Закона Лоджа" и вечная актуальность настоящего искусства
http://za-kaddafi.org/node/39671

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме