Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Наезд хакеров на глобалистов

@briankrebs
1 янв.
Еще
Hiscox says The Dark Overlord's claims relate to an incident they disclosed in April 2018. Full statement in image.

«Заплати, или отсоси»: хакеры грозит открыть секретные файлы об атаке 9/11, если не получат выкуп в биткойнах
https://www.zerohedge.com/news/2019-01-01/pay-fck-hackers-threaten-dump-...

Zero Hedge Среда 02/02/2019

Хакерский коллектив, известный как The Dark Overlord, объявил в канун Нового года, что они взломали компьютерные системы юридической фирмы и получил файлы, связанные с атаками 11 сентября - и угрожают публично выпустить большое число внутренних файлов, если не будет получен здоровенный выкуп, согласно Motherboard.

Требования Dark Overlord касаются нескольких страховщиков и юридических фирм, включая Lloyds of London, Silverstein Properties и Hiscox Syndicates. Неясно, какие именно файлы были украдены группой, однако хакерский коллектив написал в Твиттере: «Мы предоставим много ответов на вопросы о заговоре 9/11 в наших 18 000 секретных документов, полученных от @HiscoxComms и других».

thedarkoverlord (@ tdo_h4ck3rs) 31 декабря 2018

«Hiscox Syndicates Ltd и Lloyds of London являются одними из крупнейших страховщиков на планете, страхующих все, от самых маленьких полисов до некоторых самых дорогих полисов на планете, и которые даже страхуют такие структуры, как Всемирные торговые центры», - говорится в объявлении группы.

По словам представителя Hiscox Group, хакеры взломали юридическую фирму, которая консультировала компанию, и, вероятно, похитили файлы, связанные с судебными процессами, связанными с атаками 11 сентября.

«Система юридической фирмы не связана с IТ-инфраструктурой Hiscox, и собственные системы Hiscox не пострадали в этом инциденте. Одно из дел, в котором юридическая фирма участвовала для Hiscox и других страховщиков, касалось судебных разбирательств, связанных с событиями 11 сентября, и мы считаем, что эта информация была украдена во время этого взлома», - сказал представитель Motherboard в электронном письме.

«После того, как Hiscox был проинформирован о взломе данных в юридической фирме, он предпринял меры и проинформировал страхователей "по мере необходимости". Мы продолжим работу с правоохранительными органами в Мелкобритании и США по этому вопросу», - добавили они.

Хакерская группа опубликовала небольшой набор писем, электронных писем и других документов, в которых упоминаются различные юридические фирмы, а также Администрация транспортной безопасности (TSA) и Федеральное авиационное управление (TSA не смогло своевременно предоставить заявление для публикации, а также FAA написала Motherboard в электронном письме, что "расследует это".) Сами эти документы кажутся довольно безобидными, но группа говорит, что может выпустить еще больше.

В своей вымогательской записке Dark Overlord дает ссылку на архив в 10 ГБ файлов, которые они якобы украли. Группа также предоставила ссылку на этот архив Motherboard перед публикацией своего объявления. Файлы зашифрованы, но хакеры угрожают выпустить соответствующие ключи дешифрования, открывающие различные наборы файлов за раз, если жертвы не заплатят хакерам выкуп в биткойнах. (Motherboard)

«Заплатите, или мы похороним вас этим. Если вы продолжите юлить, мы будем наращивать эти выпуски, выпуская ключи, каждый раз, когда открывается слой информации, новая волна ответственности обрушится на вас». - гласит письмо с требованиями.

Хакерский коллектив также предлагает продать данные на темном хакерском форуме и, как сообщается, пытался шантажировать лиц, упомянутых в самих документах.

«Если вы - одна из десятков адвокатских фирм, которые были вовлечены в судебный процесс, политик, который был вовлечен в дело, правоохранительный орган, который был вовлечен в расследование, фирма по управлению имуществом, инвестиционный банк, клиент, связанный с глобальными страховщиками или с кем-либо еще, вы можете связаться с нашим электронным адресом ниже и сделать запрос на официальное изъятие ваших документов и материалов из любого возможного публичного выпуска материалов. Тем не менее, вы будете должны заплатить нам", - говорится в сообщении.

На этот взлом впервые сослалась группа Hiscox, которая в апреле объявила, что документы могли быть получены во время взлома «неназванной американской юридической фирмы».

«Hiscox недавно узнал об инциденте с нарушением информационной безопасности, затрагивающем специализированную юридическую фирму в США, которая предоставляла консультации Hiscox или его страхователям по некоторым из их претензий по страхованию коммерческой ответственности в США. Инцидент включал незаконный доступ к информации, хранящейся на сервере юридической фирмы, который может содержать информацию, касающуюся 1500 держателей коммерческого страхового полиса Hiscox в США », - говорится в апрельском сообщении.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме