Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Международный сообщник" торгуется в Триполи за голову Сенусси с палачом Гаргура

Крысы обсуждают с шотландской полицией "аспекты сотрудничества в сфере безопасности"
https://www.afrigatenews.net/a/205239


Afrigate News Триполи 8 января 2019 г.

"Министр" "внутренних дел" "правительства" ПНС-2 [палач Гаргура] Бушага встретился во вторник с комиссаром полиции Шотландии Ричардом Кларком.

В ходе встречи, состоявшейся в офисе "министра" в Триполи, палач Гаргура обсудил "вопросы сотрудничества" в области "безопасности" между "министерством" "внутренних дел" и шотландской полицией, а также ряд вопросов, представляющих "взаимный интерес".

Прим. пер.: перепродать хотят Абдуллу Сенусси в Шотландию. Купили в Мавритании, продали в Шотландию - во всяком "министерстве" свой "бизнес". Поглядим, чем ответит племя миграха.

Сидит "международный сообщник", торгуется с палачом Гаргура, похеру там всякое "правосудие", "права человека" и прочая ерунда.

Освобожден Милад Даман, проданный ихванами Туниса крысам ПНС



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

8 ч. ·

Судебные власти освободили бригадного генерала Милада Салема Дамана, Начальника отделения Народного Бюро внутренней безопасности Джамахирии в Триполи, после того, как он провел в плену в тюрьмах, включая тюрьму в колледже ВВС в Мисурате более 7 лет

Источник, близкий к Даману, подтвердил, что он прибыл в город Тархуна после его освобождения "по гуманитарным соображениям" после того, как его здоровье ухудшилось и в результате давления со стороны старейшин племени аль-миграха на юге Ливии, в результате чего были освобождены Даман и Мансур Доу.

Тунисский адвокат Бассир аль-Сеид сказал, что Милад Даман было куплен у ихванов Туниса и вывезен из Туниса в начале 2012 года в столицу Ливии Триполи в результате сделки, заключенной ПНС с властями Туниса о выдаче Дамана, Багдади аль-Махмуди и ряда других руководителей Джамахирии.

23 ч. ·

Генерал-лейтенант Хади Ембериш. Один из двух из оставшихся в живых членов организации свободных ливийских офицеров, и мы считаем его мучеником. В этот день он перешел в милость Божью в тюрьме террористов Зинтана. Пусть Бог упокоит его душу.

Слабо "отреагировать" на крысиную торговлю каддафистами?


Что говорится в докладе ООН о торговле людьми в Ливии?
https://www.afrigatenews.net/a/205230


Afrigate News 8 января 2019 г.

В международном докладе о торговле людьми подчеркивается распространение этого зла в ситуациях вооруженного конфликта на основе информации из 142 стран.

В докладе выделены Ливия, Афганистан, Демократическая Республика Конго (ДРК) и районы, в которых ИГИЛ активно действует в Сирии и Ираке, а также Сомали, Мали и Филиппины.

...из них женщины 49%, мужчины 21%, девочки 23% и мальчики 7%. Он объяснил, что торговля людьми ведется для сексуальной эксплуатации в Северной и Южной Америке, Северной и Западной Европе и Юго-Восточной Азии. В Африке и на Ближнем Востоке больше продают для принудительного труда. В Северной Африке жертвы эксплуатируются в попрошайничестве.

...Исполнительный директор Управления Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности (ЮНОДК) Юрий Федотов сослался на ужасающие масштабы торговли людьми.

...Министерша иностранных дел Австрии Карен Найссел, в свою очередь, подчеркнула важность Глобального доклада для оказания государствам-членам Организации Объединенных Наций поддержки в разработке обоснованных мер реагирования на это «грубое нарушение прав и достоинства человека».

прим. пер.: вот, реагируйте - крысы купили человека в Мавритиании и продают в Шотландию. Слабо?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106