Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

151 ливийский журналист и СМИ объявили о нападениях на них разбоев "внутренних дел" ПНС-2

151 ливийский журналист и СМИ объявили о нападениях на них разбоев "внутренних дел" ПНС-2
http://www.jana-ly.co/151-%D8%B5%D8%AD%D9%81%D9%8A-%D9%88%D8%A5%D8%B9%D9...


Джана - Триполи 9 января 2019 г.

151 ливийский журналисты и СМИ подключились к обвинению "Министерства" "внутренних дел" так называемого "правительства" ПНС-2 в нападениях и угрозах журналистам. "Министерство" "внутренних дел" назвало нападавших "некоторыми" из так называемых разбоев "Министерства" "внутренних дел".

В письме, адресованном так называемому "президентскому" "совету" и "министрам" "внутренних" и "иностранных дел" ПНС-2 во вторник, Они сообщили, что большинство нападений и нарушений происходит в основных городах, собраниях, офисах и официальных учреждениях "государства".

В письме указывается, что последние три нападения зафиксированы в кардиологической больнице в Таджуре, муниципальном совете и в порту Триполи, всего за месяц и в присутствии главаря "президентского" "совета" и ряда "министров", что указывает на известность этих данных ПНС-2, они подтверждают, что нападавшие являются "известными бандами".

Подписавшиеся в письме выразили свое "восхищение" упоминанием в заявлении "внутренних дел", которое включает пункт «прекращение кризисов и содействие повышению общественной осведомленности» и связывает заявление журналистов и их СМИ с этими нарушениями и нападениями на них, подчеркивая, что "это самые основные права".

Они также выразили удивление в связи с тем, что новости о нападениях не считаются "новостью" для "Министерства" "внутренних дел", оно с самого начала решило действовать именно так, чтобы "не повторяться" и "не раздувать кризис", вызывающий возмущение общественности.

«Мы предлагаем вам рассмотреть некоторые виды нарушений и нападений, совершенных и задокументированных в последнее время вашими подчиненными в отношении ряда коллег, и показывающих репутацию деградировавшей страны в этом отношении».

Согласно письму, нападения и нарушения включали направление огнестрельного оружия, фабрикацию обвинений в преступлениях, клевету и клятвопреступления, словесные оскорбления, аресты, задержания и насильственные похищения, хищения кредитных карт, захват и перлюстрация сотовых телефонов и персональных устройств связи, затягивание процедур и воспрепятствование деятельности Департамента информации "МИД", дискриминацию по признаку пола, расовую и племенную и региональную дискриминацию, вмешательство в редакционную политику, нарушение свобод, насилие, отсутствие представительства в информационных офисах "министерств" и верховенство разбоев в них, обыски на контрольно-пропускных пунктах, а также дублирование и отсутствие координации между "всеми видами разбоев-безопасников"».

Ливийские журналисты и представители СМИ потребовали от "исполнительной" "власти", "правительства" предпринять серьезные и эффективные шаги для "создания государственных институтов и закона", который прояснил бы функции и связи между бандами разбоев и их обязанности по "сохранению достоинства четвертой власти".

Ливийские журналисты и средства массовой информации направили копии письма главарю USSMIL, главарю "миссии Европейского Союза в Ливии", Международной федерации журналистов, "Репортерам-беспредельщикам", "Хьюман Райтс Догз", "Арабской организации по правам [арабского] человека", в "Ливийскую свободу прессы", в "Ливийскую независимую организацию средств массовой информации", а также в "местные и международные СМИ" и "учреждения".

Разбои ПНС-2 напали на журналистов во время освещения церемонии выпуска партии разбоев для Береговой "охраны" на базе Абу Сетта, где силы "безопасности" "целились из оружия по журналистам", представляющим девять СМИ.

Прим. пер.: Все как всегда. Ч.1 "А нас-то за що?" и Ч.2 "Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото!"(с)

BGR Group и Мориарти


Марионеточное "правительство" "ООН" пытается включить Мориарти в схему "своих СМИ"
http://www.libyanwarthetruth.com/tripoli-un-puppet-government-attempts-i...

Дж. Мориарти 16.01.2009 - 20:17

На этой неделе мы получили так называемый «окончательный вариант» брошюры/плана «ИНОСТРАННЫЕ СМИ» для Триполи. Этот план составляется лоббистской группой из Вашингтона, известной как BGR Group. Группа BGR состоит из преступников "глубинного государства" Вашингтона, которые участвовали в уничтожении суверенной страны Ливии. Одним из их директоров является Р. Джеймс Вулси-мл., бывший директор ЦРУ. Эта группа работает вместе с марионеточным "правительством" "ООН" во главе с Серраджем, "назначенным ООН" и заброшенным в Ливию под покровом темной ночи на итальянском фрегате для осуществления контроля над Ливией его хазарскими кукловодами из "ООН". Он преступник сам по себе, как и его семья, членов которой он назначил на высокие должности. Он и его марионеточное "правительство" не поддерживаются ливийским народом,

План под названием «Иностранные СМИ» изложен в брошюре, которую я приложила к этой статье. Внутри брошюры вы найдете на странице 16 фотографию Вулси и моего мужа Джимми. Они поместили нас в эту брошюру без нашего согласия или ведома. Они считают, что нам доверяют Великие племена Ливии, которые представляют весь ливийский народ, потому что мы были с ними в Триполи, когда кровь текла по улицам. Мы стали свидетелями военных преступлений, лжи и преступлений против человечности, совершенных ООН/США/НАТО против суверенного народа и страны Ливии.

Террористические наемники ООН/США/НАТО («Аль-Каида», ИГИЛ, «Ансар аш-Шариа», ЛИБГ, «братья-мусульмане» и т. Д.) совершали и продолжают совершать преступления против ливийского народа. Мы должны понимать, что "Группа BGR" также действует в интересах этих террористических групп.

Читая брошюру, вы увидите, что попытка захвата "министерства" "иностранных дел" в Триполи, имела целью поставить под контроль преступников иностранные СМИ и внешние связи в Ливии (все они находятся в ведении "группы BGR" в Вашингтоне).

В 2011 году 250 000 этих террористических наемников были привезены в Ливию и были поддержаны (вооружены, обучены и профинансированы) Хиллари Клинтоншей, Обамой и их хазарской кликой "нового мирового порядка". Они остаются в Ливии и по сей день, будучи вооруженными и финансируемыми хазарской мафией через Турцию, Катар и Саудовскую Аравию. Это банды, которые ходят под марионеткой "ООН" Серраджем и его незаконным "правительством". Это разбои и террористы, которыми они пытаются нас замазать. Мы шокированы и возмущены. Они пытаются либо очернить нас в глазах ливийского народа, либо заставить ливийский народ доверять им, пытаясь навязать себя к нам. В любом случае, этого никогда не произойдет.

Мы отправили официальное заявление: "Прекратить и отказаться" в "BGR Group" в Вашингтоне. Представители "правительства" Серраджа получили копии, а также шейх Али Аль Ахваль, Верховный вождь великих племен, шейх Халед Тантуш, ведущий имам в Ливии, шейх Фалах, вождь саудовских племен, и доктор Саиф аль-Ислам Каддафи, который вскоре будет новым вождем Ливии после "общенациональных выборов" этой весной. Вы увидите, что формальное требование «Прекратить и отказаться» прилагается к этой статье.

В нашей жизни никогда не было времени, чтобы мы каким либо образом ассоциировались с такими ужасными людьми, как «братья-мусульмане», «Аль-Каида», «Ансар аш-Шариа», ЛИБГ, ИГИЛ или любая другая террористическая организация. Мы знаем, что их поддерживает ЦРУ, мы знаем, что они несут ответственность за кражу миллиардов долларов, гибель более миллиона ливийцев, продолжающийся грабеж ливийских ресурсов, за угнетение и подавление ливийского народа силой террора.

Мы знаем, что эта группа в Вашингтоне, округ Колумбия, марионетка "ООН" Серрадж и эти банды террористов-наемников не представляют ливийский народ. Мы стоим с ливийским народом так же, как он с нами. Мы знаем их сердца, а они знают наши.

Образцы "творчества" "BGR Group"

final_presentation-foreign_media.pdf
http://www.libyanwarthetruth.com/sites/default/files/final_presentation-...

cease_and_desist_1_15_2019_.pdf
http://www.libyanwarthetruth.com/sites/default/files/cease_and_desist_1_...

Слухи НАТО



Вооруженное сопротивление Ливийской Арабской Джамахирии
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%A7%D9%88%D9%85%D8%A...

22 ч.

Группа патриотических ливийцев подняла вопрос о возмездии против большой шлюхи/суки Накбы Сихам Саркивы, за ложь о вымышленных изнасилованиях в средствах массовой информации, которые пользовались этой ложью, чтобы исказить образ ливийских женщин перед всем миром всеми доступными им медиа-возможностями и непрестанным повторением этой темы на каналах СМИ.

Позор и отмщение всем, кто позорил честь ливийских женщин в своих политических целях.
Сихам Сариква: "8 200 изнасилованных"
Сихам Сариква: "и контейнер изнасилованных"
Сихам Сариква: "600 изнасилованных дали личные интервью"

Всем, кто хотят поддержать и участвовать в контактах на частном или публичном уровне.
Адвокатам и юристам, они обязаны поддержать эту кампанию, а также всем ливийским женщинам, кто захотят участвовать в деле.

На последнем снимке рядом с главарем разбоев Мисураты ихваном Свихили

"Слухи" - опасность для "социальной сплоченности" ПНС-2


"Слухи" представляют опасность для "социальной сплоченности", ой, "правительства" ПНС-2
https://www.libyaherald.com/2019/01/10/rumours-are-a-danger-to-social-co...


Libya Herald (ПНС-МИ6-ЦРУ) Лондон, 10 января 2019 года
Сами Заптия.

"Министерство" "внутренних дел" ПНС-2, "действующее в рамках президентского совета" в Триполи предупреждает о "разрушительном воздействии слухов" (фальшивых новостей) на "общество".

Оно предупредило об "опасности распространения слухов в обществе", добавив, что «слухи являются серьезным явлением, которое используется для нанесения удара по "сплоченности общества"».

В нем говорится, что «источники слухов отличаются от доступных людям в печати, аудио и визуальных СМИ. С распространением социальных сетей и их "доминированием в обществе" владельцы "подозрительных программ, управляющих" этими сайтами, смогли распространить "свой яд и слухи", которые "негативно повлияли на простого гражданина" и "подогрели общественное мнение", тем самым принеся пользу их интересам и планам».

«Чтобы противостоять слухам и их разрушительным последствиям для общества», - продолжает воскресное заявление "МВД": «мы должны активизировать наши усилия, предпринимая простые шаги, в том числе, не способствуя повторному распространению "этой лжи", и получая "новости только из надежных и известных источников"».

"МВД" не определило и не идентифицировало то, что оно считаеть «общеизвестными источниками». Ото также не старается не тзамечать того факта, что люди, придерживающиеся противоположных политических взглядов, могут иметь разные взгляды на то, что хорошо или что плохо, а что правильно или неправильно.

Хорошим примером является отношения между фажарниками и хафтарниками (или геноцид фажарников против вершавяна, зинтанцев против мшашия и ар-райана, мисуратян против таварги -пер.) или "так называемых исламистов" против "либеральных" движений.

«"Министерство" "внутренних дел" неоднократно подтверждало серьезность распространения слухов в обществе и того, что это не отвечает "условиям, в которых находится наша страна"».

"МВД" добавило, что оно «предупредило через несколько местных и иностранных СМИ, а также на страницах социальных сетей, за которыми велось наблюдение, против публикации "многих неправильных новостей", "до того, как подтвердилась их подлинность"».

Однако, хотя "МВД" "правильно" указало на "нехватку качественных регулярных СМИ и социальных сетей", действующих в Ливии после [нападения НАТО и убийства] Каддафи, оно не может дать "сбалансированное отражение реальности в Ливии".

"МВД" и ПНС-2 также не смогли предоставить решения для "смягчения причин и последствий негативных социальных сетей" - кроме жалоб на "их скрытые интересы".

Нет никаких сомнений в том, что социальные сети, как инструмент, играют важную роль в обстановке культивируемого политического вакуума, вакуума легитимности и безопасности в Ливии.

"МВД" не может честно отразить "вклад" "правительства" ПНС-2 и Серраджа и всех "официальных" "государственных образований", находящихся под "властью" "его" [разбоев]. Это также включает палатку "представителей" и [вдруг] непризнанное международноми сообщниками "правительство на Востоке".

На "высшем уровне" неспособность "ливийской" [с иностранными паспортамии] политической элиты согласовать или представить "широкой ливийской общественности" "новый" "единый социальный договор" после [разрушения Джамахирии и убийства] Каддафи и "единую" "легитимную" "политическую" структуру "стала основной причиной вакуума", которым "пользуются те, кто вносит негативную повестка дня в ливийские СМИ".

С другой стороны, в Западной части Ливии, эффективность работы СМИ и работа отделов СМИ "министерств" ПНС-2 была провальной.

Действительно, провальная "работа" начинается с главаря "президентского" "совета", он же главарь "правительства" "национального" "согласия" (ПНС-2) Файеза Серраджа, который ограничивает свои выступления в прессе, предпочитая использовать предварительно записанные сообщения, и вместо личных выступлений использует своего личного представителя Мохамеда эс-Саллака.

Серрадж, избегая частых живых пресс-конференций и выступлений в СМИ, "посылает неверный сигнал" СМИ и широкой ливийской общественности в целом.

Это-таки "пахнет страхом и неуверенностью", создает впечатление, что ему "есть что скрывать". Это - часть "теории заговора" в социальных сетях.

Более того, различные "правительственные" "департаменты средств массовой информации" не могут и не готовы мгновенно отвечать на запросы средств массовой информации.

Они все еще находятся в "традиционном режиме стандартных пресс-релизов" и "выпусков видеоклипов". Они часто очень пассивны, а не активны в новостном эфире, и, вместо того, чтобы позиционировать в современных 24-часовых новостях и [опережать] "фальшивые новости" и "слухи", они часто грызуться друг с другом и "играют в догонялки".

Опыт автора этой публикации заключается в том, что, несмотря на то, что "они выражают недовольство прозрачностью, подотчетностью, свободой и демократией", администрация Серраджа, к сожалению, все еще находится в медийном режиме "эпохи войны с Каддафи".

Во многих случаях редакция связывалась с администрацией Серраджа для подтверждения, уточнения и дальнейшего анализа, но безуспешно.

Следовательно, "правительство" ПНС-2 "должно практиковать то, что оно проповедует", становясь "более открытым и отзывчивым к средствам массовой информации", и "придерживаться позиции свободы информации" в "отношении информации".

Оно должно модернизировать возможности всех "государственных" "отделов средств массовой информации" в соответствии с современным 24-часовым циклом регулярных новостей и социальных сетей.

Только заполнив новостной и информационный вакуум, "ливийские" "власти" смогут добиться "определенных" "успехов" в "сокращении поддельных новостей" и "улучшении социальной сплоченности" (ихванов и разбоев-салафитов -пер.). "Социальная сплоченность" [ихванов и разбоев-салафитов] необходима для "единого общественного договора" и "конституции".

"Конституция" также необходима, чтобы "позволить Ливии выйти из нынешней слабости и стадии перестройки.

Прим. пер.: все вышеизложенное относится и кремлевским власовцам, за которых выступают 9(!)% населения РФии.

см. статью на уход М.Казинса
"все стало "еще более сложным"
http://za-kaddafi.org/node/44573

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106