Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Москва сообщила Ливану, что продолжение плена капитана Ганнибала "негативно повлияет на Ливан"

Ливанские СМИ: Москва сообщила Ливану, что продолжение плена капитана Ганнибала "негативно повлияет на Ливан"
http://www.jana-ly.co/%D9%88%D8%B3%D8%A7%D8%A6%D9%84-%D8%A5%D8%B9%D9%84%...


Джана - Каир 11 января 2019 г.

Через четыре года после похищения Ганнибала Муаммара Каддафи в Ливане в его дело вмешалась РФия, сообщает ливанский канал "LBC", который подтвердил, что Сирия и Россия "добились многого" за несколько месяцев, и что теперь Москва пытается освободить капитана Каддафи.

Источники с ливанского телеканала сообщили, что российская сторона передала Ливану сообщение о том, что Ганнибал является "гостем президента Сирии Башара Асада" и что его дальнейшее пленение "негативно отразится на Ливане".

Параллельно стало известно, как русские обратились к ливанским властям, вопрос о деле капитана Ганнибала был поставлен перед "более чем одним" высокопоставленным ливанским чиновником.

В этом контексте министр юстиции ливанского временного правительства Салим Грессати, сообщил корреспонденту 7 января, что международная неправительственная организация, базирующейся в Женеве (ALEF), готовит периодические доклады о политических и гражданских свободах, которые затем будут представлены Совету ООН по правам человека в Женеве.

В контексте переписки организация просила назначить дату встречи министра юстиции и ряда законодателей и сотрудников служб безопасности и правозащитных организаций в Ливане между 28 и 30 января в ходе подготовки к представлению доклада Совету по правам человека в марте.

«Этот визит является продолжением инициативы конструктивного участия в контексте обзора третьего периодического доклада по Ливану в соответствии с Международным пактом о гражданских и политических правах в ходе 122-й сессии Комиссии Организации Объединенных Наций по правам человека 15 и 22 марта 2018 года в Женеве, Ильзе Керхис и директором Центра гражданских и политических прав Патриком Муценбергом.

«Эта встреча направлена ​​на продолжение диалога с местными властями относительно выполнения заключительных замечаний Комитета, с особым упором на рекомендации, выбранные для последующих действий. В этом контексте делегация хотела бы запросить встречи с соответствующими властями, участвующими в деятельности по выполнению заключительных замечаний, в частности, с министром юстиции. Кроме того, мы планируем встретиться с депутатами, должностными лицами по вопросам безопасности, организациями гражданского общества и другими заинтересованными сторонами ".

Министр Грессати направил письмо главе ливанской судебной инспекции судье Саади, в котором он попросил «рассмотреть ход дела Ганнибала Каддафи во всех его деталях и убедиться, что в нем нет каких-либо нарушений». Это письмо вышло в контексте укрепления работы ливанского "независимого судопроизводства".

ЗЫ

Музыкант

..."Саиф аль Ислам попросил русских вмешаться для освобождения капитана Ганнибала, и эта идея является гениальной, согласующейся с преобладающими понятиями народа Леванта: "начинать [сотрудничество] надо с меньшего".

Похищение Ганнибала в Ливане является позором для всех арабов


Бывшая вице-президентша Верховного конституционного суда Египта: "похищение Ганнибала и его плен в Ливане являются позором для всех арабов".
http://www.jana-ly.co/%D9%86%D8%A7%D8%A6%D8%A8-%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3-...


Джана - Каир 11 января 2019 г.

Бывшая вице-президентша Верховного конституционного суда Египта Тахани аль-Джабали заявила, что похищение Ганнибала Муаммара Каддафи в Ливане печально и позорно для любого араба.

Аль-Джабали заявила во время встречи с Мустафой Бакри, из программы "Правда и секреты", показанной в четверг на канале «Сада аль-Балад», и затем редакции Джана, что Ливан не имеет права похищать Ганнибала Каддафи, "просто чтобы иметь возможность отомстить его отцу в его лице".

Тахани аль-Джабали подтвердила, что капитан Ганнибал никогда не занимал государственных должностей в Ливии, и обратилась к ливанскому президенту Мишелю Ауну и всем ливанским "национальным" лидерам различных сект и идеологических течений с требованием "положить конец делу и освободить Ганнибала Каддафи".

Советница Тахани аль-Джабали сообщила, что против Ганнибала не было выдвинуто никаких обвинений за период его содержания под стражей в Ливане, и не было никакого ордера на арест, в котором говорилось, что его обвиняют в "сокрытии какой-либо информации", и потребовала, чтобы Ливан взял на себя ответственность за судьбу этого молодого человека.

Советница Тахани Мохамед Джабали, родилась в 1950 году, является бывшией вице-президентшей Верховного конституционного суда Египта и первой египетской женщиной, занявшей такую должность в современную эпоху и в истории Египта.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106