Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Три гробовщика Шкиратской сделки слегка оттоптались на Серрадже

Заявление трех членов "президентского" "совета" возлагает ответственность за крах на Серраджа и предупреждает о катастрофической ситуации в стране.
http://www.jana-ly.co/%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86-%D9%84%D8%AB%D9%84%D8%A7%...


Джана - Триполи 12 января 2019 г.

Три члена так называемого "президентского" "совета" - Ахмед Майтика, Фати аль-Маджбари и Абдул Салам Кежман обвинили Фаеза ас-Серраджа в том, что он ведет страну "к неизвестной судьбе", что может привести к возобновлению вооруженных столкновений".

В субботу в заявлении трое членов "президентского" "совета" заявили о причинах и обстоятельствах подписания Шкиратской сделки, в соответствии с которой "президентский" "совет" должен быть "инструментом разрешения спора и воссоединения институтов" и "объединения усилий, направленных на достижение реальных целей" любого "национального" "правительства", которое поддержит народ Ливии.

Они указали, что эти цели состоят в "борьбе с терроризмом", "уменьшении страданий граждан", "борьбе с нелегальной иммиграцией" и "создании государства путем поддержки и защиты плавной и мирной передачи власти" в соответствии с "жесткими" "конституционными" "правилами".

Майтика, Кежман и Аль-Маджбари подчеркнули, что эти "цели были подчеркнуты" в тексте соглашения, не были достигнуты из-за "нерегулируемой политики" и "безответственных действий", а также "монополии на важные и роковые решения", игнорирующие саму "идею партнерства и примирения" и при полном отсутствии представителей всех "официальных" и реальных ливийских сторон среди "президентского" совета, "министров" и замминистров, согласно тексту заявления.

Считая, что продолжением того же подхода и такой же политики исключения национальных партнеров "президентским" "советом" и его абсолютной зависимости от заграничных альянсов и временных международных сообщников приведет к полному краху не только "президентский" "совет" и его "правительство", но и "всей страны, ее единства, ее стабильности, ее решения национальноых проблем и ее высших интересов".

Члены "президентского" "совета" прямо и откровенно возложили на Серраджа последствия "неизбежного распада институтов и структур государства" и раздробленности страны, указывая на то, что это "опустит ливийцев к точке нулевой точке", где применение силы оружия является единственным доступным инструментом для разрешения их "политических" разногласий и "различий во взглядах".

В конце своего заявления подписанты призвали к "обратиться к разуму" и "вернуться к духу участия и гармонии" и "отдать приоритет национальным интересам Ливии", а не другим "личным и узким интересам".

Прим. пер.: фейковая дипломатия - онатакая вот, фейковая. В этой "сделке" измазались все "международные сообщники".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106