Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Наблюдатели: политический ислам в Ливии не хочет выборов

Наблюдатели: политический ислам в Ливии не хочет выборов, потому, что он не хочет стабильности и безопасности и возрождения из политического хаоса.
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%B1%D8%A7%D9%82%D8%A8%D9%88%D9%86-%D8%A7%...


Джана - Каир 12 января 2019 г.

Противоречия засланца "ООН" в Ливии Гасана Саламе в отношении национального форума и запланированных на этот год выборов вызвали негодование и гнев в ливийских "политических" кругах, что стало серьезной темой в арабских и западных СМИ, и вызвало сомнения в намерениях ливанца Саламе, который организовывал Национальный форум и засланец "ООН" засветился в качестве "стороны в ливийском кризисе", а не в качестве "посредника для решения".

Крупнейшая египетская газета «Аль-Яум» опубликовала в Каире рассказ о действиях засланца ООН Гасана Саламе, который организовывал Национальную конференцию "в этом месяце", противоречащих друг другу на фоне двусмысленности в отношении ливийских "фигур и участников", а также в разговорах об "альтернативном плане". Подчеркивается, что причина его отступления от поддержки президентских выборов полностью соответствует пожеланиям нынешнего "политического ислама" в Ливии.

В этом же контексте наблюдатели полагают, что ливийская конференция представляет угрозу для будущего братьев-мусульман в Ливии, потому, что она будет подталкивать движение к выборам, в то время как ихваны боятся выборов, потому, что они знают, что против них растет народный гнев и что люди считают их ответственными за социальные провалы и отсутствие безопасности, которые преследуют страну после [нападения НАТО и убийства Каддафи], когда контроль над органами управления агрессоры передали ихванам в 2011 году.

Ливийский политолог Камел Абдулла заявил веб-сайту Emirates News, что предстоящая в ближайшее время конференция в Ливии вызвала споры между несколькими "ливийскими" силами по поводу "ее документов, места и повестки дня", которую она представит.

По словам Абдуллы, гнев некоторых сил в отношении «братьев-мусульман» и "политического ислама" вылился в "решение об аресте главаря ЛИБГ Абдельхакима Белхаджа, который "стремился стать членом этой конференции".

Абдулла указал на то, что проблема нынешнего "политического ислама" в Ливии - это вопрос изгнания Абдельхакима Белхаджа "с публичной сцены", а не "решение проблемы безопасности", и, поэтому, разные стороны ставят под сомнение осуществимость ожидаемой "ливийской конференции".

Со своей стороны, ливийский активист Якуб Мисрати пишет на том же сайте, что ихваны в Ливии решительно выступают против организации выборов или политического диалога или установления национального примирения, потому, что эти силы не хотят стабильности и безопасности и процветают в при отсутствии безопасности и политики.

Аль-Мисрати добавил, что «братья-мусульмане» атакуют все попытки сближения между сторонами. Он сказал: «Пока ливийская конференция стремится объединить стороны за столом "одного диалога" для поиска решений, она останется под угрозой взрыва и провокаций со стороны братьев-мусульман».

Он отметил, что вопрос об итогах "ливийской конференции", поднятый до ее начала, подтверждает, что исламисты Ливии не хотят обсуждать, а хотят только навязывать язык оружия.

Опять "конференция в Тунисе"



Вооруженное сопротивление Ливийской Арабской Джамахирии
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%A7%D9%88%D9%85%D8%A...

21 ч. ·

Сообщают о подготовке к конференции "при поддержке" "министра" "внутренних дел" в ПНС-2 в Тунисе с участием 17 стран, включая Америку, РФию, разбоев-ихванов...

Изменение в USSMIL после занятия должности г-жой Стефани Уильямс


Палатенчлен от города Сирт Заид Хадият:
https://www.afrigatenews.net/a/205667

.."Стремление разрешить кризисы и неудачи "президентского" "совета" и задача удержания Серраджа "в кресле", помочь ему продолжить поддерживать [состояние хаоса] видны в изменении позиции USSMIL, что стало ясно и очевидно после занятия г-жой Стефани Уильямс места [зама Саламе по политчасти] в миссии "ООН" в Ливии».

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106