Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 3 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Крысобунт на крысокорабле

Разбои "защиты Триполи" начинают атаку на Бушагу и заявляют о своем неповиновении ПНС-2
http://www.jana-ly.co/%D9%82%D9%88%D8%A9-%D8%AD%D9%85%D8%A7%D9%8A%D8%A9-...


Джана - Триполи 17 января 2019 г.

Так называемая "президентская" "гвардия" Серраджа, ой, разбои Триполи которые назвали себя «борцами», требуют от "президентского" "совета" проводить открытые заседания, и только тогда, о имеет "право" издавать свои решения, когда присутствует полный состав из "девяти членов" до момента "избрания главы государства" и "законодательной власти".

Разбои пишут в заявлении в четверг, что, в противном, случае, происходит систематический обман столицы и ее населения, в частности, и "народа Ливии в целом", они требуют, чтобы "совет" четко и ясно разъяснил свою позицию по этим событиям, и "назвал вещи своими именами".

Разбои пишут, что причиной этого заявления является путаница, в которой пребывает USSMIL со всем её "политическим планом" и "планом безопасности" для Ливии, не считая присутствия в "президентских" партиях сторон, которые живут за счет двойных стандартов и поддерживают сторонников войны "по различным причинам", включая "внутренние и внешние, идеологические и тактические".

Разбои пишут, что хотят "находиться под законной властью" "президентского" "совета" с "целью воссоединения ливийцев", указывая на то, что в "правительстве" и "президентском" "совете" есть "конкретные и четкие" исламисты, участвующие в войне в Триполи.

В заявлении «агрессия "новых разбоев" в последние дни» была названа «трусливой», в нем выражется "удивление" тем, что он охарактеризовал как «массовые убийства разбоев седьмой бригады без установления личности" и способностью их в последние два года "оставаться без наказания".

"Силы защиты Триполи" подчеркнули, что «повторные нападения этой бригады и ее разбоев, "выходят за рамки законности", и реакции на них ... "поднимают несколько вопросов", на которые необходимо "срочно ответить"».

Были подняты следующие вопросы:

- Кому выгодны эти атаки? А где они взяли вооружение и снабжение? Кто ими команжует и какая "идеология" в их рядах? А что за политические и военные деятели из Ливии и за ее пределами, которые стоят за ним?

- "Президентский" "совет" и «верховный гавнокомандующий ливийской армией» издал Постановление № 79 от 2 апреля 2018 года на о расформировании нескольких бригад, включая эту бригаду, как описано в решении.

- В связи с решением о роспуске этой бригады. Помимо войны и "массовых убийств", совершенных им в прошлом периоде, мы удивлены позицией "министра" "внутренних дел", уполномоченным ПНС-2 Фатхи Бушагой передать охрану Международного аэропорта Триполи и его окрестностей». В то время как "министр" твердит о необходимости вывода разбоев под разными именами и их зависимости от внешних сил, это вступает в "вопиющее противоречие" с тем, что "говорится", и в "вопиющее нарушение соглашения Завия 1 и 2" и "мер безопасности в целом".

В районе Каср Бен-Гашир в среду произошли столкновения со средним и легким оружием между 7-й бригадой и "разбоями защиты Триполи", в состав которых входят разбои ПНС-2, основными из которых являются бригада [контр]революционеров Триполи, разбои Киклы и 8-я бригада "Наваши".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме