Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 16 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Станет ли "проклятое настоящее" "проклятым будущим"?

Ливийские СМИ: случаи изнасилования в 2011 году - сфабрикованная ложь, а положение ливийских женщин было лучше при Каддафи
http://www.jana-ly.co/%D8%A5%D8%B9%D9%84%D8%A7%D9%85%D9%8A%D8%A9-%D9%84%...


Джана - Каир 17 января 2019 г.

Ливийские СМИ сообщают, что перед так называемой «Накбой февраля» мы редко слали о случаях изнасилования, даже очень редко, а затем "распространилось" много лжи на эту тему.

Аль-Джували сказала в интервью на сайте «Arabes direct» в четверг, что есть те, кто утверждал, что "случаев изнасилования в 2011 году были тысячи", затем это оказалось ложью, призванной создать атмосферу террора и хаоса, война и конфликты - это "благодатная почва для лжи и слухов".

Она подчеркнула, что положение ливийских женщин было лучше во время Джамахирии, указав, что причина этой ситуации - нападение НАТО в 2011 году.

«Война в стране затронула все аспекты общественной и частной жизни, включая проблему разводов, суды перестали функционировать должным образом, и в стране началась волна терроризма - убивали должностных лиц, судей и прокуроров; бывает так, что женщина не получает развод более трех лет из-за того, что "произошло в стране". Некоторые женщины были вынуждены прибегнуть к обычаям договора в случае согласия сторон, и наоборот, мужчины. Как мы знаем, во время войны судебная власть молчит".

Аль-Джувайли считает, что ливийские СМИ в отношении женских проблем "являются нейтральными" и, в то же время, указала, что "большинство ливийских СМИ" "всегда на стороне женщин", но "у каждого СМИ свой подход".

Что касается будущего ливийских женщин, то Аль-Джувайли сказала: «Будущее ливийских женщин полно проблем, и они пытаются противостоять ему во всех аспектах жизни, несмотря на препятствия, с которыми они сталкиваются во время войны».

Прим. пер.: в детстве мы узнали, что бывает "проклятое прошлое", но от нас скрывали, что "проклятое настоящее" станет "проклятым будущим". Не все в сообщениях про иззнасилования было фейком. Изнасилования и даже расчленения женщин были - ими занимались разбои НАТО и получали за это наличные - от Катара, ОАЭ и КСА. Такой "боевой террор" соответствует стратегии НАТО, что наблюдается везде, где ступает сапог пиндостана и НАТО.
В Афганистане, к примеру, наглосаксы причащали "молодых" человечиной.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме