Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 2 гостя.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Всемирная «оранжевая революция» продолжается

Статья перепечатана из издания: КРАСНОЯРСКАЯ ГАЗЕТА № 23 (1920).
«Бумажная» (отсканированная с газеты; gif-картинка) версия этой статьи – здесь.

Всемирная «оранжевая революция» продолжается

Авак АВАКЯН.
Красноярск.

Евразийско-африканские тропики в огне: страны падают одна за другой под натиском мгновенно «возникшей в народах» жажды дерьмократии. Именно деРЬмократии, потому что главарями мятежей оказываются безыдейные бюрократы-чиновники, подобные ливийскому министру юстиции, которые сделали успешную карьеру при том режиме, который вдруг им понадобилось свергнуть, чтобы водрузить себя на трон. Идея, за которую ожесточённо сражаются восставшие, одна: они истово просят врагов разбомбить своё отечество, поспешно отгружая за это врагам танкеры нефти: «Посадите нас на трон пушками, а мы подарим вам свою страну!». «Патриотичнее» просто не бывает! В Тунисе и Египте всё прошло столь успешно, что стадо даже не поняло, кто у этого действа автор. А в Ливии «забуксовало», и вот приходится автору (США) уже в открытую повторять сценарий оккупации Ирака.

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Почти весь мир уже стал одним государством: «оранжевые», «цветочные» и тому подобные бунты и междоусобицы «борцов за независимость» есть современный способ ведения войны. Все такие бунты – это ВООРУЖЁННАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ. «Красноярская газета» когда-то опубликовала мою поэму, описывающую способ вторжения США: «…Сперва интервентам платить за разбой; сепаратизмом расшатывать строй; сделать “горячую точку” большой; влезть туда, как “миротворцев” конвой; в зверствах законный режим обвинить; и государя всем миром сместить. Марионетку на трон водрузить и королевство вконец сокрушить. Смело природный присвоить ресурс; дать побеждённым плейбоевский курс».

Тунисско-египетская «революция» и её аналоги, приведшие к власти Саакашвили и Ющенко, заставляют вспомнить о горбачёвско-ельцинской «оранжевой революции» США. У нас сейчас вымирание, дегенерация, вырождение и одичание. Это следствие того, что наша Родина (СССР) проиграла «холодную войну» и попала в «холодную оккупацию»; разделена, как Германия после Второй мировой; во главе интервентные, оккупационные, протекторатные американские режимы, не отличающиеся от нынешнего режима в Ираке. И, как и при любом протекторатном режиме, – преступный хаос, растление (и его следствие – вымирание и вырождение), бардак и потеря всего, что можно потерять. У нас эквивалент вавилонского столпотворения, когда граждане одной страны заговорили на разных языках и стали воевать друг с другом.

Нынче «патриотами» принято считать нацистов, однако именно наШисты являются опорой в реализации Америкой древнего испытанного принципа: разделяй и властвуй. Америка нас РАЗДЕЛЯЕТ – потому и ВЛАСТВУЕТ. Разжигающие этно-религиозную рознь лишь экономят деньги американским интервентам, разжигающим у нас гражданскую войну, цель которой – отделить от Кремля вообще всё. Следует понимать, что у нас после Великой Отечественной войны один враг – США. С кем мы воюем сегодня на Кавказе? С «чёрными»? С исламом? Нет! Воюем с тем же врагом, который уничтожил наше Отечество (СССР) в Литве, где, заметьте, ни «чёрных», ни ислама, ни харизматичных бородачей не было, и вряд ли они там появятся. Мы воюем с вооружённой американской интервенцией, для которой нашисты экономят деньги, делая гражданскую войну автокаталитической и этим способствуя литовскому сценарию уничтожения СССР.

Россия уже однажды распалась на «совражество» независимых стометровок. А потом 300 лет платила дань монголам. Заметьте, что в Югославии бойня шла до тех пор, пока она не распалась ПОЛНОСТЬЮ. Отпадёт Кавказ – бойня не закончится, она будет идти до полного разделения страны на стометровки, не способные к сопротивлению чему-либо и кому-либо.

О реальном враге, с которым мы воюем в Чечне, президент этой горной республики Рамзан Кадыров сказал: «Это не «борцы за свободу», это блестяще обученные террористы. Мы воюем в горах с американскими и английскими спецслужбами. Они сражаются не против Кадырова, не против традиционного ислама, они сражаются против суверенного Российского государства».

«Оранжевые» толпы выходят на улицы, нашпигованные дирижёрами, профессиональными англо-американскими пиар-технологами, грамотно дирижирующими «массовкой». Руководство Ливии говорит, что небольшие группы террористов нападают на мирные сёла и города, чтобы спровоцировать иностранное вторжение. Против этих англо-американских «рэмбо» мирные населённые пункты оказываются бессильными.

Когда «оранжевый» переворот удаётся, Запад приветствует «народ, добившийся своей свободы». Но если он забуксовал, то… «Ливийское руководство получило предупреждение от британской спецслужбы MI6, что она ликвидирует Муамара Каддафи, если он не покинет власть самостоятельно; и что на его убежище наведена крылатая ракета SCALP». Об этом открыто сообщило английское издание «The Daily Mail». И весь мир бомбит лучшими средствами убийства маленькую страну, которая не может отбиться, чтобы США присвоила её нефть, а народы мира усвоили, что демократия – это действительно власть народа, только с уточнением – американского народа во всём мире. А чтобы урок был получше усвоен, бомбардировки Ливии начались точно в годовщину агрессии США против Ирака.

В БАРАКЕ У ОБАМЫ

Саакашвили почти полностью разрушил мирный город Цхинвал, расстреляв безоружных жителей из усовершенствованных катюш «Град» и других орудий войны; тогда погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Но его ООН не осудила. А 21 марта 2011 года его режим приветствовал бомбардировки Ливии. Вот она, «демократия» – власть народа США. Муамар Каддафи попытался защитить свою страну от вооружённого мятежа, организованного США. И весь мир «встал на защиту народа Ливии от чудовищного тирана»! А президент России Дмитрий Медведев подписал указ о запрете въезда и транзита по российской территории лидеру ливийской революции Муамару Каддафи, его семье и окружению, и многословно выразил поддержку санкциям ООН против «режима Каддафи». Ведь у нас не генсек, а президент; не Дом Советов, а Белый дом; не милиция, а полиция; не СССР, а КРАЙНИЙ БАРАК У ОБАМЫ! И именно нашей ХОЛОДНОЙ ОККУПАЦИИ, пришедшей на смену «холодной войне», мир обязан кровью югославов, иракцев и ливийцев. Правильно, господин Медведев: нужно разбомбить Россию за авиаудары по городу Грозный и признать легитимным президентом России Шамиля Басаева или Доку Умарова, отправив в его «малину» французское посольство. А что, именно так в ООН и поступили с Ливией. Антиливийские резолюции Совбеза нарушают Устав ООН, ибо Совбез имеет право применять силу только в отношении войн между двумя или более странами. Теперь же создан прецедент, и все «оранжевые революции», организуемые США, в случае «буксования» будут поддерживаться всемирной бомбёжкой. «Что бы сделали Вы, если бы такие же мятежники силой захватили американские города?» – спросил М. Каддафи Б. Обаму. В качестве ответа Обама обрушил на Ливию ракетный удар.

И ведь мы следующие! Америка регулярно меняет свои протекторатные режимы в колониях по простой причине: кроме мародёрства, они ни на что не способны и ничем иным не занимаются, сколько бы не находились у власти. Вспомните нашу «приватизацию» — ГЛОБАЛЬНОЕ МАРОДЁРСТВО государственного достояния, которое было подарено партийным коррупционерам и главарям рэкетирских шаек, сделав их «олигархами», шокирующими мир тем, как можно кутить на шальные миллиарды. Беспринципностью и мародёрством все протекторатные режимы в кратчайший срок зарабатывают шквал всенародной ненависти, и если их не менять, то их может сменить что-то местное, патриотическое, неприемлемое для оккупантов. Кроме того, правители дарят свою страну в безраздельное пользование оккупантам только тогда, когда от оккупантов всецело зависят, а это реализуется, когда в стране нестабильность, гражданская война и ситуация подходит к своему крайнему накалу: убери оккупационные войска – и народ линчует правящую верхушку. Есть и ещё один архиважный фактор: нынешний российский режим держит награбленную недвижимость и деньги в странах НАТО и не хочет, чтобы всё это отобрали, как у Х. Мубарака, это делает его безропотным перед США.

В.В. Путин на днях выказал неожиданное сочувствие тому, что у С. Хусейна «даже дети погибли» (хотя Ирак пал именно от предательства со стороны Путина, который в решающий момент заявил, что «США — это наш стратегический выбор») и сформулировал вывод, что нужно укреплять российскую оборону. Как сказал бы классик, «чует сверхъестественным чутьём» грядущее! Вот только ядерные ракеты против «оранжевых» интервенций бессильны. И есть принципиальное отличие между нами и Ливией: Каддафи возглавляет не навязанный извне, а почвенный ливийский строй; и бесчисленное количество граждан готово отдать за него свою жизнь и всю жизнь партизанить, воюя хоть со всем светом. А кто у нас отдаст жизнь за Чубайса?! У нас будет вопрос замены одного американского «оранжевого» протектората на другой, что будет сделать не сложнее, чем заменить Шеварднадзе на Саакашвили.

ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ШТАТАМ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ

У. Черчилль сказал, что И.В. Сталин взял Россию лошадной, а оставил ядерной. Муамар Каддафи взял Ливию шатёрной, а сделал процветающей, с современными ухоженными красивыми городами, дорогами, наукой и культурой. В общемировом рейтинге доходов на душу населения Ливия до бомбёжек занимала 56-е место, в то время как Тунис – 82-е, а Египет – 103-е; бензин долгое время вообще был бесплатным. Зарплата медсестры 1000 $, булка хлеба стоит (в пересчёте на наши деньги) 25 копеек, килограмм сахара – 30 руб. Каддафи автор самой демократичной версии социализма – джамахирии. Он создал не только теорию, но совершил революцию против монархии и воплотил в жизнь эту новую систему.

Придя к власти, полковник М. Каддафи сразу же выгнал из Ливии английские и американские базы. Прекрасно зная международное право, он назвал казнь С. Хусейна казнью военнопленного и объявил в Ливии траур по иракскому президенту. Государство строит многоэтажки и раздаёт в них квартиры бюджетникам; новобрачным выделяет по 70000 динар на покупку квартиры, в большинстве семей по две машины, а в прошлом году правительство Ливии решило оплачивать из бюджета образование за границей двум детям из одной семьи. А демография в Ливии такова, что в средней ливийской семье по 8–10 детей. Из окрестных стран люди массово ехали работать в богатую и процветающую Ливию, чем и объясняется нынешнее огромное количество беженцев – спасаясь от войны, сейчас эти люди возвращаются обратно.

М. Каддафи гениальный военный: в нынешней войне он ухитрялся освобождать захваченные террористами города с неправдоподобно малочисленными жертвами (менее десятка убитых мирных граждан) и за считанные дни. А сколько лет центральная российская власть штурмовала Чечню, сровняв с землёй всё и вся и танками, и авиацией? И ведь их никто за это не судил, не бомбил и не свергал! Каддафи виноват уж тем, что американской империи, которой ныне является НАТО, захотелось колонизировать ливийскую нефть. А мы наблюдаем подвиг героизма великого руководителя, который готов сражаться хоть со всем миром, защищая народ и богатства своей страны.

НЕУЖЕЛИ РУССКИЕ КНЯЗЬЯ НЕ ПОНИМАЮТ?

Читая учебник истории, школьники спрашивают: «Неужели русские князья, видя, как монголы разоряют их соседей, не понимали, что станут следующими?». Дело в том, что подоночность содержит кару в самой себе: когда наш народ понимал, что беззаконие неприемлемо, что союзников нужно защищать и приходить им на выручку в беде, – практически весь арабский мир был нашим самым надёжным союзником. Нашими союзниками были полмира. Война с США шла, но на крайних рубежах наших далёких союзников и заканчивалась нашей совместной победой. Русская народная мудрость гласит: «Старый друг лучше новых двух», даже если у него нет ни нефти, ни денег. Когда мы попали в «ХОЛОДНУЮ ОККУПАЦИЮ», протекторатный режим приучил считать беззаконие нормой, СССР предал всех союзников….

А война с США всё равно продолжается, но имеет облик уже гражданской войны на нашей земле. «Мы вооружаем ливийский народ всеми видами вооружений – арсеналы уже открыты… Если погибнут все мужчины, за оружие возьмутся наши женщины. …Запад падёт, как пали Гитлер и Муссолини», – так сказал М. Каддафи. Нострадамус предрёк, что третье чудовище (после Наполеона и Гитлера) будет в голубом берете. А «голубые каски» – это ООН, и именно ООН ныне стала новым третьим рейхом. И Наполеон, и Гитлер с Муссолини пали в России. Но в России почти нет даже митингов в поддержку Ливии, что говорит о том, что реальной компартии и вообще организованных патриотов у нас нет. Если «Русский Медведь» не оживёт, то вместо повержения чудовища в голубом берете будет повержение всех остальных и 300 лет ига новых монголов.

Двойные стандарты


В начале операции НАТО эти бандиты сбили учебный самолет Ливийских ВВС и тогда когда он уже садился и не кому не принес вреда.Сегодня читаю - повстацы подняли МИГ 23, его обнарудили самолеты НАТО и с почетом посадили на ближайшем аэтодроме. Это конкретное доказательство двойных стандатров в санкциях ООН.

согласна


Согласна с каждой строчкой автора, только как , говорится , чем горю конкретно можно помочь? В душе многие уже прозрели и начали осознавать , к чему привел этот обман-дурман с перестройкой. Как людей разбудить? Объединяться как? Есть сила или личность , которая сможет сбросить американское иго ( кстати, очень точно вы эту параллель провели с монгольским игом)? Как жаль , что Каддафи -не наш лидер и не наш герой...

Распространяйте информацию!


Спасибо за тёплые слова. Делу помочь МОЖНО простыми конкретными действиями: РАСПРОСТРАНЕНИЕМ этой информации. Наша главная беда ныне в том, что подавляющее большинство НЕ ПОНИМАЕТ положения дел. Своя Жанна Дарк появляется для сбрасывания ига тогда, когда всем известно, в чём проблема. Пожалуйста, распространите ЭТУ статью по блогам, сайтам; вверху статьи ссылка на «бумажную» отсканированную с газеты версию — её можно распечатать и наксерокопировать как листовку. Это действительно очень жаль, что Каддафи не наше Солнышко. Но такова реальность; а мы, каждый из нас, должны делать то, что в наших силах.

Каддафи это личность,


Каддафи это личность, настоящий лидер и патриот за которым действительно идет народ. К сожалению наши два недоросля даже не имеют своего мнения. Меня всегда интересовал вопрос: откуда их вытащили? как их отбирали? по каким признакам? За 10 лет ни чего толкового не сделано, люди которые могут только подчиняться, но ни как не руководить. И у меня напрашивается один ответ их отбирали на кастинге по росту. Если моделей выбирают не ниже столькито см. То этих отбирают не выше столькито см. Сразу вспоминается Моська Крылова которая лает но не кусается.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме