Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Разрушение кинотеатра "Джамахирия" в Триполи: война добивает столицу

Разрушение кинотеатра "Джамахирия" в Триполи: война добивает столицу
https://www.afrigatenews.net/a/208591


Afrigate News Триполи 07 февраля 2019 г.

Кинотеатр "Джамахирия" в столице Триполи подвергся разрушению без объявления цели вандализма, на фоне опасений, что этот погром явно нацелен на историю столицы и ее достопримечательности.

Война, которая прошла в стране, уничтожила республику, но теперь она нацелена на ее память, и многие считают, что такие акции наносят удар по достижениям культуры, включая кинотеатры, книги, мечети, завии, памятники и могилы - идет уничтожение всех культурных символов. Это систематические погромы, нацеленные на культурные объекты - с решимостью и без пощады.

Есть опасения, что происходящее может положить конец всей культурной истории Джамахирии теми, кто считает культуру "роскошью или табу, которое необходимо устранить".

Прим. пер.: как в РФии - сеть кинотеатров, построенных при СССР практически уничтожена, киностудии в упадке, производства аппаратуры нет, символ "молодого 20-летнего государства" - х/ф "Жмурки".

ЗЫ:

..."Разбои бригады Эзз аль-Араб», связанные с Ганивой Киклой, сносят здание кинотеатра. Он расположен возле дома Мухаммеда Бакбака в районе Баб Бен-Гашир"

Новое нападение салафитов на могилу святого в Мисурате



Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/?__tn__=-UK-R

43 мин. ·
Мисурата

Могила Вали Салеха Ахмеда Саадави в районе Самурат Мунда, которая является одной из достопримечательностей и святынь этого племени и пользуется почетом у ученых Фаделина, была разрушена группой тех, кто называет салафитами.
И один из них был арестован - Мустафа Хасан аль-Тухами Абуназ и опознаны другие - Садик Мухаммед Омар Шиша Абунас и Ибрагим Салхи.

Пусть готовятся к войне те, кто выступил против Аллаха и Его Посланника, о Мисурата...

Разрушение электроподстанции в Баб бен Гашире


Электрокомпания: разрушение подстанции в Баб бен Гашире - причина отключений.
https://www.afrigatenews.net/a/209513


Afrigate News Триполи 16 февраля 2019 г.

Всеобщая электрокомпания объявила о разрушении электроподстанции при сносе кинотеатра "Джамахирия" и отключении электроэнергии в большинстве районов Баб Бен-Гашира.

В своем заявлении компания подтвердила, что один из "граждан" уничтожил здание кинотеатра "Джамахирия" в районе Баб Бен-Гашир, указав, что оно упало на электроподстанцию, которая питает ряд зданий в районе Баб Бен-Гашир, что привело к полному разрушению подстанции и отключению электричества в районе Баб Бен-Гашир, что вынуждают техников компании менять схемы запитки района, чтобы восстановить подачу электричества, за исключением зданий, прилегающих к подстанции.

Компания призвала все "органы" "безопасности" расследовать этот вопрос и наказать тех, кто несет ответственность "за отключение электроэнергии" и большим потерям, понесенным электрокомпанией.

Нападение на могилу святого в Мисурате


Союз хранителей памятников осуждает нападение на могилу святого в Мисурате
https://www.afrigatenews.net/a/208766


Afrigate News Мисурата 09 февраля 2019 г.

Союз Хранителей святых памятников осудил нападение на "могилу праведного Сиди Ибрагима аль-Махжуба Девина", которая находится в городе Мисурата, и которой более 700 лет.

«Люди, которые не могут принадлежать ни к исламу, ни к мусульманам, осквернили могилу благородного пророка и увезли его останки в неизвестном направлении», - говорится в заявлении Союза хранителей. «Все нормы и законы, а также божественные и пророческие предупреждения о нападении на праведных Аллаха Где Всевышний говорит в осуждение тех, что страха Божия не боятся и не огорчаются, и сказано в хадисе о "препятствующим ему он санкционировал войну", как сказал Бухари.

В заявлении добавлено, что «это нападение не является первым в своем роде, ему предшествовало нападение на святыню Асмари Шарифа в городе Злитен и могилу доброго Вали Сиди Абдул Салама аль-Асмара Саллил аль-Байт, а также нападение на святыни сподвижников Посланника Аллаха, мир ему, в Дерне. Цель этих нападений на могилы состоит в том, чтобы уничтожить могилы Патриархов с карты Ливии и стереть их исторические и исламские черты в отчаянной попытке погасить пламя праведных предков и разрушить завии преподавания Корана и Сунны.

В заявлении добавлено, что Союз Хранителей "призывает службы безопасности в Ливии открыть дело по расследованию нападения... Раскрыть судьбу останков доброго Вали Сиджи Махджуба и привлечь виновных к ответственности", Они призвали "засланца ООН в Ливии ... Гасана Саламе представить срочное послание в ООН по преступлениям против культурного и религиозного наследия в Ливии, в сотрудничестве с Организацией по охране памятников всемирного наследия и «возлагают ответственность на Организацию "Объединенных" "Наций", ответственную за то, что происходит в Ливии - от разрушения к разрушению».

Вооруженное нападение разбоев Зинтана на Спортивный совет



Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/?__tn__=-UK-R

6 ч. ·
Срочно
Триполи

Вооруженное нападение разбоев Зинтана на Спортивный совет и ранен Халила Калки в Совете. Это случилось после вчерашних столкновений перед зданием Спортивного совета, а теперь молодежь выходит против разбоев Зинтана, находящихся под мостом Ад-Дурум.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106