Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ВВС хафтарников нанесли "предупредительный" удар по самолету, который пытался взлететь с ВПП поля "Элефант"

ВВС хафтарников нанесли "предупредительный" удар по самолету, который пытался взлететь с ВПП поля "Элефант"
https://www.afrigatenews.net/a/208755


Afrigate News 09 февраля 2019 г.

Хафтарники в субботу нанесли "предупредительный" удар к северу от нефтяного месторождения на месторождении "Элефант" к юго-западу от города Убари в исполнение бесполетной зоны, объявленной в четверг штабом ВВС хафтарнико, касающейся любых военных или гражданских самолетов, понимаемых в качестве враждебной цели, взлетно-посадочных полос или аэродромов.

На видеозаписи с поля "Элефант" видно облако дыма от взрыва боеприпаса, сброшенного самолетом в грунтовоую зону рядом с с ВПП, не причинившего никакого материального ущерба или потерь.

В это время самолет, принадлежащий ливийским линиям, появился на взлетно-посадочной полосе, исполняя "незадекларированный полет по расписанию полетов сегодня", и сообщалось, что в нем готовился вылететь в Триполи генерал Кана.

Видео https://www.afrigatenews.net/a/208755

Обстоятельства инцидента с самолетом


Департамент информации хафтарников объясняет обстоятельства инцидента с самолетом на ВПП «Элефант» и подтверждает вылет в Триполи после принятия пассажиров на базе Таманхант.
http://www.jana-ly.co/%D8%B4%D8%B9%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B9%...


Джана - Сабха 10 февраля 2019 г.

Департамент Информации хафтарников опубликовал в воскресенье заявление, подписанное фотографом, в котором раскрываются новые подробности о самолете на нефтяном месторождения "Элефант", что усилило "напряженность" в отношениях между "правительствами" Триполи и Бенгази.

Департамент сообщил, что самолет "ВВС" "Ливии" (Триполи) приземлился на нефтяном месторождении месторождения "Элефант", несмотря на бесполетную зону, объявленную хафтарниками.

Он объяснил, что НОТАМ ввел запрет на полеты в различные аэропорты в ​​южном регионе из-за продолжающихся военных операций в регионе.

В заявлении добавлено, что после приземления самолета, упомянутого выше, несмотря на присутствие истребителей "ливийских" "ВВС" в этом районе эти истребители не целились в него и сделали предупредительный всброс боеприпаса в пустыне недалеко от аэропорта, вдали от взлетно-посадочной полосы и вдали от самолета, а также от объектов полосы.

Он пишет, что на борту самолета находилась медицинская бригада, экипаж самолета и генерал Али Кана, который "враждебен" "ливийской" "армии", согласно тексту заявления хафтарников.

Департамент пишет, что этот самолет взлетел в воскресенье, несмотря на присутствие истребителей хафтарников в воздухе, пилот запросил посадку в Таманахинте в сопровождении истребителей, подтвердив, что он оттуда вылетит в аэропорт назначения, самолет принял пассажиров по соглашению с оперативным штабом хафтарников.

Департамент подтвердил, что провел собеседование с теми, кто находился на борту, а затем дал указание разрешить самолету вылететь в Триполи и приказал обеспечить его безопасность в воздухе, как говорится в заявлении.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106