Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 12 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Чадская армия раскрывает причастность Мисураты к обеспечению чадской оппозиции оружием и деньгами

Чадская армия раскрывает причастность Мисураты к обеспечению чадской оппозиции оружием и деньгами
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%8A%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D8%AA%...


Джана - Каир 10 февраля 2019 г.

Правительство Чада объявило, что ему удалось арестовать начальника штаба разбое "оппозиции", бежавшего из Ливии, главаря "Союза сил сопротивления", а также представителя "Союза оппозиционных сил" Чада.

Ранее начальник штаба армии Чада объявил о захвате "более 250" террористов, в том числе, четырех главарей после их бегства в Чад в составе конвоя разбоев с территории Ливии в конце января.

«Более 40 транспортных средств было уничтожено, а сотни единиц оружия были конфискованы», - говорится в заявлении чадской армии, «операции по зачистке продолжаются в районе Аниди на северо-востоке Чада, недалеко от границы с Ливией и Суданом.

Правительственные СМИ Чада транслировали кадры, на которых показаны бежавшие из Ливии чадские наемники после их захвата.

Повстанцы сформировали два противоборствующих батальона, которые сдались в субботу армиям Чада и Франции после бегства из Ливии.

В записи показаны четыре главаря, один из которых "выражает сожаление по поводу своей борьбы против правительства своей страны" и подтверждает, что, по его словам, "что ливийцы, в том числе, "отдельные лица" из Мисураты, снабжали их оружием по согласованию со их главарем Тиманом Ардими, он также "попросил", чтобы "генеральный прокурор" "Ливии" арестовал эмира ЛИБГ Абдул Хакима Белхаджа, и Шаабана Хиду главаря "[контр]революционеров Ливии", а также главаря нефтегвардии Центрального округа Ибрагима аль-Джадарана, "объявленных в розыск" с начала прошлого месяца.

Группа "оппозиционных" сил, известная как UFR, включает в себя несколько банд разбоев во главе со их "главным главарем", резидентом Чада Тиманом Ардими.

Ардими родился в 1955 году в столице Чада Нджамене, получил степень бакалавра географии в Тунисе в 1978 году и степень магистра по рекультивации земель в 1980 году. Он работал в качестве сотрудника на хлопковой фабрике в Чаде в 1992-1982 годах и является членом совета директоров "Чад Коттон".

У него были тесные отношения с президентом Идриссом Деби, который был близок к тому, чтобы назначить его директором своего офиса с 1993 по 1997 год, а затем он "восстал" против Деби в 2006 году. Он примкнул к вооруженной "оппозиции"и был избран президентом вооруженной "оппозиции" Чада, которая объединилась с Союзом сил сопротивления. против режима Деби.

Турецкие ихваны высылают ихвана Абдель Хакима Белхаджа



Технология олокавтоматы
https://www.facebook.com/Tkyhrogklshy2

23 ч. ·

Турецкие ихваны сказали ихвану Абдель Хакиму Белхаджу покинуть Турцию, чтобы им не пришлось передавать его "ливийскому" "правительству" в Триполи (ихванам) после получения ордера на арест из "ливийской прокуратуры" и "подозрительных связей" ряда главарей, "работающих" с ним и связанных с ним в финансовом и административном отношении.

Прим. пер.: и куда теперь - к ихванам в Лондон, Манчестер или к ихванам в Вашингтон?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106