Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Тубу в Мурзуке: племена зувай и улад-соломон, а также суданское "движение за справедливость и равенство" напали на город

Тубу в Мурзуке: племена зувай и улад-соломон, а также суданское "движение за справедливость и равенство (ДСР)" напали на город и совершали насилие.
http://www.jana-ly.co/%D8%A3%D8%B9%D9%8A%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AA%...

Джана - Мурзук 10 февраля 2019 г.

Шейхи и старейшины тубу, организации гражданского общества и женские групы в Мурзуке, в 250 км к югу от Сабхи, объявили о своей позиции по конфликту в южном ливийском регионе, подчеркнув единство ливийской земли.

В своем заявлении старейшины табу сказали, что они были очень рады в начале движения сил хафтарников на юг, чтобы очистить его, обезопасить границу и восст ановить военное учреждение и службы безопасности, объяснив, что им теперь стало ясно, и нет никаких сомнений в том, что "все это не так".

Они подчеркнули, что они за восстановление "национальной армии Ливии", с участием всех ливийцев без дискриминации или исключений, подчеркнув, что племя тубу защищает свою землю и жизнь, и что это священное право во всех религиях и землях.

Тубу заявили, что попытки подменить смыслы, обмануть и перевернуть факты - не новость, и чтоответ племени в соседних районах является источником гордости.

В заявлении указано, что разбои зувай и улад-соломон напали на город Гадва, и устроили погром и злоупотребления, совпестног с суданцами из Движения за справедливость и равенство, во главе с Джабер Исхаком, подчеркнув, что тубу стремятся к ликвидации племенной вражды и возлагали надежды на приход хафтарников, и что имена погибших и раненых, а также язык угрозы показывают какого сорта эти "хафтарники".

Шейхи тубу объявили, что имеют серьезную информацию об участии международных агентов и их стремлении повторить сценарий 1943 года на юге Ливии с теми же инструментами, утверждая, что они, в свое время, раскроют детали этого заговора.

Они призвали все племена Юга и Ливии не вестись на выдумки тех, кто мечтал вернуть то, что они называли «эпохой империй и правления семей и племени». Они заявили, что "строят ливийскую национальную армию", в которую входят все ливийцы без дискриминации, исключения или фаворитизма.

В заявлении осуждаются "бомбежки самолетов, хафтарников дороги, соединяющей оазис Гадва и Мурзук, и называет это «преступлением против человечности».

Соцсовет тубу призвал "генерального прокурора", "ливийские" и "международные" "организации" начать всестороннее расследование событий, происходящих в их районах, а также расследовать действия средств массовой информации, поддерживающих такие преступления.

Он призвал Совет Безопасности ООН принять все меры для защиты гражданского населения, призвав "поддерживаемое" международными сообщниками "правительство" ПНС-2, палатку "представителей", "госсовет" и Организацию "Объединенных" "Наций" взять на себя ответственность за расследование нарушений, с которыми сталкиваются тубу.

Прим. пер.: интересно, а кто такой "умный", кто решил отправить в Мурзук и Гадву зувайцев и улад-соломонцев, с которыми тубу воюют последние восемь лет?

Хафтар в последние два года напоминает Пуссина (типа, рыбак-рыбака) - разосрался с зинтанцами, подложил свинью вершавяна, усилил зинтанцами ПНС-2, теперь восстановил против себя тубу и каддадфа... Неужто он положился на улад-соломон? Ну, это ваще, военными соображениями оправдать такое нельзя... значит, приказ пришел из Лэнгли и Парижа. Продолжение войны - самый простой способ блокировать приход к власти Саифа аль Ислама.

Продолжение столкновенийц на "Шараре"



Afrigate News

2 ч.
Возобновление вооруженных столкновений между хафтарниками и "вооруженными группами" вблизи поля Шарара

5 ч.

Срочно: "президентский" источник: силы ПНС-2 достигли поля "Шарара"
10 февраля 2019 г.

Прим. пер.: никак, зинтанцы подошли?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме