Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

После восьми лет войны в Ливии Катар и Франция договариваются о новой стратегии в отношении Ливии

После восьми лет войны в Ливии Катар и Франция договариваются о новой стратегии в отношении Ливии
http://www.jana-ly.co/%D8%A5%D8%B3%D8%AA%D9%85%D8%B1%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D...


Джана - Каир 11 февраля 2019 г.

«Мы подписали соглашение о начале всеобъемлющего стратегического диалога между Катаром и Францией, который будет касаться вопросов Ливии, Сирии и роли Ирана», - сказал министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан.

Это произошло во время пресс-конференции с его катарским подельником из Дохи в понедельник после подписания соглашения о стратегическом диалоге между его страной и Катаром, включая "горящие дела" в регионе.

Ле Дриан оценил как "тесные" отношения между Катаром и Францией, как «прямую линию», в то же время он сказал, что отношения его страны с Италией «закручиваются и падают».

Со своей стороны, катарский министр сказал: «Мы подписали соглашение о начале всеобъемлющего стратегического диалога между Катаром и Францией, охватывающего все аспекты».

Подписание соглашения происходит на фоне требований о прекращении привилегий Катара во Франции, где политические исследователи считают, что французские политики изнасиловали дипломатию, чтобы "служить подозрительным стратегическим интересам Катара" в течение многих лет, за счет французского народа, во время правления бывшего президента Франции Николя Саркози, и и бывшего президента Франции Франсуа Голанда [и нынешнего Макрона].

Прим. пер.: И тут "новая стратегия". Интересно, кто кого "кинул" - катарцы макаронников или макаронники - катарцев? Ихванам в Париже теперь будет раздолье... Белхадж из Турции приедет со своим ярдом зелени.

Французы: "Катарские финансы и турецкое оружие угрожают Ливии"


Французы: "Катарские финансы и турецкое оружие угрожают стабильности Ливии"(частично)
http://www.jana-ly.co/%D9%81%D8%B1%D9%86%D8%B3%D9%8A%D9%88%D9%86-%D8%AA%...


Джана - Каир 10 февраля 2019 г.

Французские военные и политические деятели призвали международных сообщников и Организацию "Объединенных" "Наций" эффективно вмешаться, с тем чтобы положить конец турецко-катарскимому вмешательству в ливийских районах и финансированию вооруженных террористических разбоев, лояльных "братьям-мусульманам".

Французские эксперты в сотрудничестве с западными спецслужбами и "ливийскими" "властями" обнаружили катастрофический поток турецких вооружений в Ливию и финансирование из Катара, чтобы дестабилизировать и сорвать демократический процесс в стране, чтобы навязать программу ихванов, которая поддерживается Катаром и Турцией, как заявили французские эксперты.

Отчеты французской и европейских разведок показали, что в 2018 году крупные турецкие поставки оружия были ввезены контрабандой в Ливию и достигли банд разбоев и террористических организаций. "На Западе и Юге" Ливии после того, как эти организации "практически" "прекратили свое существование из-за эмбарго на поставки оружия в Ливию", "введенного с 2015 года", для террористических организаций турецкое оружие стало "поцелуем жизни".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Темы на форуме