Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 17 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Заявление группы "Ливийский Народ"

Заявление группы "Ливийский Народ"
http://www.jana-ly.co/%D9%85%D8%AC%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%A9-%D8%A3%D8%A8%...


Джана - Триполи 11 февраля 2019 г.

Заявление группы "Ливийский Народ"

Следуйте за нами и продолжайте с гордостью следить за операциями, проводимыми хафтарниками и "министерством" "внутренних дел" на нашем любимом Юге, в деле ликвидации наиболее опасных опорных пунктов террористов и остатков преступных банд чадских мятежников, которые захватили страну и ее народ и разграбили ее богатство и бежали из страны под ударами наших вооруженных сил и служб безопасности.
Мы передаем наши поздравления всем нашим великим ливийским племенам без исключения, которые обеспечивали поддержку, поощрение и социальную интеграцию вооруженных сил и различных служб безопасности в "Министерстве" "внутренних дел" после того, как эти племена вернулись к безопасности и спокойствию, особенно, в "невесте нашего любимого Юга" городе Сабхе, который страдал в течение многих лет и потерял лучших из своих людей из всех племен и колен в ходе мятежа банд и преступников.

В этой связи мы, подписавшие это заявление, решительно осуждаем заявление, сделанное в субботу "президентским" "советом" и "правительством" ПНС-2, озаглавленное «"Президентский" "совет" осуждает обстрел гражданского самолета, перевозившего раненых с поля "Элефант" для лечения в Триполи».

Это ложное заявление, сделанное "президентским" "советом", содержало неточности и ложную информацию, составляющую обман граждан, чтобы ввести в заблуждение общественное мнение и спровоцировать мятеж и хаос. В названии заявления говорится, что предупреждающий обстрел хафтаников за пределами ВВП "был направлен против гражданского самолета", В заявлении говорится, что бомбардировка "нанесла материальный ущерб инфраструктуре поля", что отрицал сам Али Кана, командир военной зоны Сабха, в телевизионных выступлениях, подтверждающих, что он находился на борту самолета.
В заявлении "президентского" "совета" был скрыт тот факт, что г-н Кана находился на борту самолета и что предупредительный удар был нанесен по грунтовой зоне в сотнях метров ВПП. В заявлении "совета" гуманитарная часть ограничилась призывом к иностранной интервенции против ливийцев с целью воспрепятствовать хафтарникам воевать против остатков чадской оппозиции и терроризма.
Мы также рассматриваем письмо представителя Серраджа в Совете Безопасности, которое было послано в срочном порядке, просто как знак преднамеренного и злонамеренного стремления к явной и постыдной избирательности. В то же время международный аэропорт на базе Митига подвергался разрушительным ракетным атакам десяткам раз за последние два года, причинившим большие потери национальным перевозчикам и ограничившим свободы передвижения населения, и мы не видим никаких аналогичных движений или сообщений против этих разбоев, которые вызвали бомбардировки и войну в аэропорту.
К сожалению, наши дети кладут свои жизни и стали козлом отпущения за своих родителей в любимой родине, где их кровь смешалась с ливийской землей во всех областях Ливии в боях против экстремистов и банд наемников, в то время как "президентский" "совет" обдумывает свои вводящие в заблуждение письма и случайные, плохо продуманные, подтасованные бумаги, ради крамолы и разрыва социальной ткани племен, для реализации "своей" "программы", которая стала вопиющей бумажкой, из который ничего не сделано в течение многих лет для Юга и его людей, а не для главарей чадской вооруженной "оппозиции" арестованных в Чаде, участвуя в оказании поддержки, финансировании и вооружении их разбоев вплоть до этого дня.

В этой связи мы также призываем все авиатранспортные компании соблюдать НОТАМ, выпущенный Оперативным штабом ВВС в о запрете полетов на Юге и призываем их учесть свои возможности.

Мы утверждаем, что способность подделывать документы, которыми пользуется "президентский" "совет" и его главарь, не является никаким "консенсусом" даже внутри самого "совета" или для большинства действующих лиц на местах, особенно, в столице Триполи, не вечна, так что теперь этот "совет" и "Министерство" "внутренних дел" подделывает новые "решения" по "реализации мер безопасности", после соглашения о прекращении огня, которое было Достигнуто в прошлом месяце при помощи племени варфала, пусть их даже "благословили" ​​Миссия Организации "Объединенных" "Наций" в Ливии и международные сообщники".

В заключение, мы, нижеподписавшиеся, признаем все вышеизложенное в этом заявлении и считаем его открытым обращением Генеральному прокурору и директору его Бюро расследований с целью определения причин этой "непримиримости" и препятствий со стороны "президентского" "совета" и его главаря, фактически находящихся на службе у чужих для страны банд, однозначно.

Мы также требуем довести правду до ливийского народа, ссылаясь на списки наказаний и судебного преследования, опубликованные вами 3 января 2019 года, в которые вошли имена ливийских и других разбойных "оппозиционных" групп, в число которых также были включены признания лиц, арестованных на территории Чада, и отношения этих банд с "ливийскими" группами, обеспечивавшими их деньгами и оружием, с необходимостью декларировать Источники этих денег в то время, когда наши люди страдают от жизненных невзгод.

Мы также просим раскрыть результаты расследования в отношение "министра обороны" чадской "оппозиции", который объявил те же данные при своем аресте в столице Триполи в тот же день, и объяснить причину его присутствия в столице ливийцев, а также разъяснить правду о том, что он сказал о своей связи с бандами. И о тех, кто стремится скрыть эту информацию всеми способами.

Божье благословение и помощь
расписались: (список, 40 имен)

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме