Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

15 африканских неправительственных организаций подали в Международный уголовный "суд" в Гааге жалобу на Николя Саркози


Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/?__tn__=-UK-R

8 ч. ·
«Аль-Кудс Аль-Арабия» - Париж

Около 15 африканских неправительственных организаций подали в Международный уголовный "суд" в Гааге жалобу на бывшего президента Франции Николя Саркози, обвинив его в том, что он стоит за убийством ливийского вождя Муаммара Каддафи в 2011 году, и он сыграл важную роль в дестабилизации всего африканского континента.

Эти ассоциации, которые объединились под названием «Международный фронт африканских гражданских обществ» (ФИСПА), обвиняют Николя Саркози в том, что он начал французскую военную операцию в Ливии, с целью убийства полковника Каддафи, и других ливийцев. По их данным, бывший президент Франции несет ответственность за гибель около 50 000 ливийцев и серьезные беспорядки в регионе.

Ассоциации говорят, что подали жалобу на Николя Саркози за убийство Каддафи, потому, что Саркози оказал огромное и негативное влияние на африканский континент и народы Африки. Таким образом, это не судебный процесс, а политический процесс против тех, кого члены этих ассоциаций называют убийцами.

Международный уголовный "суд" рассмотрит жалобу, поданную адвокатами ассоциации против Николя Саркози по обвинению в военных преступлениях и преступлениях против человечества.

Поскольку эти африканские общества сомневаются, что жалоба будет расследована, они сыитают, исход жалобы, по крайней мере, прояснит ситуацию. Отсутствие действий со стороны Международного уголовного суда (МУС) означает, что он стоит на стороне своих хозяев.

Франция активно участвовала в нападении НАТО на Ливию, которое началось в марте 2011 года и завершилось 31 октября того же года, через 10 дней после того, как Муаммар Каддафи был убит 20 октября того же года. Первоначально эта военная агрессия прикрывалась "защитой гражданского населения", но тогдашний премьер-министр и [руководитель партии Единая Россия] России Владимир Путин, наряду с другими фигурами, посчитал, что нападение выходит за рамки резолюции Совета Безопасности ООН (ой, негласного сговора Китая и РФии с НАТО -пер.). [Прикинувшись "кинутым подельниками" из НАТО] Путин назвал нападение НАТО на Ливию «крестовым походом».

После убийства полковника Муаммара Каддафи в Сирте в условиях, которые остаются "неоднозначными", было проведено уничтожение ВСНЛАД, НАТО дало возможность [исламистам-террористам] организовать "[пиратское] государство", чтобы утвердиться на какой-то части ливийской территории.

Прим. пер.: в Венесуэле, похоже, тот же расклад. Пока пуссинизаторы всех мастей мечут молнии в "партнеров" из пиндостана, нефтяные монополисты рассчитывают на рост цен на нефть. Как тогда, в Ливии, когда макаронники наконец-то подписали продажу половину своей доли в Элефанте, обещанную еще в 2007-м году (когда в Сирии нахватили контейнер с крысиными флагами)... А вот президент Медведев, адвокат премьера путина, уж оттянулся в своих указах против Ливии и семьи Каддафи

см Ливия > Нефть, газ, уголь > за февраль 2011 г.
https://www.polpred.com/?ns=1&cs%5B89%5D=on&os%5B8%5D=on&fulltext=on&wor...

Газпромбанк вышел из доли в совместном предприятии с PDVSA


Газпромбанк вышел из компании, владеющей долей в совместном предприятии с PDVSA
https://www.vedomosti.ru/business/news/2019/03/15/796498-iz

Китай вертит хвостом


Дэниел Ергин сообщает в "Уолл Стрит Джорнал" (7 февраля), что Китай пытается подстраховаться посредством закулисных переговоров с группой Гуайдо, видимо, чтобы получить то же соглашение, о котором он договорился с правительством Мадуро.
http://perevodika.ru/articles/947528.html

Газпромбанк заморозил счета PDVSA


Газпромбанк заморозил счета PDVSA
https://www.kommersant.ru/doc/3888183?utm_source=twitter.com&utm_medium=...

Reuters: 17.02.2019

Газпромбанк заморозил счета венесуэльской нефтегазовой госкомпании PDVSA, сообщает Reuters со ссылкой на источник в банке. Заморозка касается и счетов компании Petrozamora (СП PDVSA и структуры Газпромбанка GPV LAV), которой банк предоставил финансирование на $1 млрд в 2013 году.

По информации источника агентства, Газпромбанк хочет обезопасить себя от попадания под американские санкции против PDVSA. Официально в банке не ответили на просьбу агентства прокомментировать эту информацию.

Прим. публ.: ну че, бла-бла-бла пуссинизаторов закончилось, пора санкции, как в 2011-м? Что для кремлевских "рост доходов", то китайцам -"рост расходов"

ЗЫ
..."Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о том, что в Кремле нет информации о заморозке Газпромбанком счетов Венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA.

"Мы ознакомились с этими сообщениями. Нам ничего об этом не известно", -- сказал он, комментируя соответствующее сообщение агентства Reuters»
https://tass.ru/ekonomika/6129537

Интересно, а че сам "Газпромбанк молчит в тряпочку?
Чего еще "им неизвестно"?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106