Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Гражданин Израиля финансировал снабжение исламистов взрывными устройствами.

Тунис раскрыл сеть по "отмыванию денег" во главе с израильтянином.
https://www.libyanexpress.com/tunisia-unveils-a-money-laundering-network...
    


Libyan Express - Четверг 21 февраля 2019

Тунисские СМИ сообщили, что финансовое расследование, проведенное комитетом центрального банка, выявило в Тунисе международную сеть, специализирующуюся на отмывании и контрабанде денег, возглавляемую лицом с израильским гражданством.

Комитет центрального банка провел расследование и инвентаризацию банковских счетов и денежных переводов после получения сообщений о подозрении в коррупции. Он обнаружил сеть, возглавляемую человеком с израильским гражданством, при поддержке "европейской" женщины, которая открыла банковский счет в отделении банка и заявила, что "он предназначен для международной благотворительной ассоциации, специализирующейся на обнаружении взрывчатых веществ на ливийской территории".

В сообщении о коррупции сообщается, что эта женщина проживает в Тунисе и получает банковские переводы в долларах из-за рубежа в отделении банка на юге Туниса и немедленно забирает наличные, утверждая, что она использует их "в рамках благотворительной ассоциации по обнаружению взрывчатых веществ в Ливии". Она получала большие суммы долларов при неясных обстоятельствах в течение 6 месяцев.

С другой стороны, выяснилось, что это "международная неправительственная ассоциация" получила лицензию на "благотворительную деятельность" под прикрытием "гуманитарных работ", а также "в рамках религиозно-интеллектуальной ориентации", и находится в Европе, взносы являются одним из важнейших источников финансирования, а следствие не смогло вскрыть назначение средств, которые изымались из банка.

Расследование также установило, что израильтянин является основным лицом, управляющим подозрительной ассоциацией, которая переводила средства в иностранной валюте в тунисское банковское отделение и он также имеет другие банковские счета в Тунисе.

Прим. пер.: это не "отмывание денег", а финансирование снабжения исламистов (АК, ИГИЛ, ихваны, Ансар аш-Шариа, Аль Мирабитун, АКИМ) взрывными устройствами.

ЗЫ:

..."Расследование показало, что иностранка покинула Тунис нелегально после того, как сняла деньги. Пограничный департамент и отдел по делам иностранцев Центрального банка Туниса доказали, что женщина не пересекала границу Туниса через пункты пропуска в морских портах или в аэропортах.

Центральный банк Туниса решил заморозить банковские счета и передал результаты финансового анализа в судебные органы.

Это сообщение подтверждает предыдущее об участии Катара в террористической организации, базирующейся в Мелкобритании, и поддержке конкурирующих вооруженных группировок на ливийско-тунисской границе, согласно сообщению Комиссии по финансовому анализу Туниса".
http://www.jana-ly.co/%D8%B4%D8%A8%D9%83%D8%A9-%D8%AF%D9%88%D9%84%D9%8A%...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106