Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Что случилось этой ночью?


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

Что случилось этой ночью?
===================

Воспоминания возвращают меня к 20 февраля 2011 года и к той знаменитой ночи в Триполи, когда власти не было с восьми часов до конца речи доктора Саифа.

Я до сих пор помню детали той ночи, несмотря на то, что прошли годы и как все было неожиданно прервано, включая время.

Днем в тот день ходили слухи, что руководство покинет Триполи так же, как в Бенгази. Атмосфера в Триполи была "почти" пугающая. Улицы пустынны, а торговцы вывозили свои товары из районов, город с вечера превратился в столицу страны-призрака.

С наступлением темноты из служб безопасности и полицейских участков пришло известие о том, что на улицы вышло несколько человек, и некоторые из них уже начали нападать на полицейские участки.

Внезапно, рухнула система мобильной телефонной связи, и между руководителями служб безопасности и должностными лицами больше не было связи, оставалась только "Либиана", которая была перегружена, пока мы десятки раз пытались связаться.

Все это совпало с вводящими в заблуждение сообщениями средств массовой информации о том, что "полковник Муаммар Каддафи сел на самолет в аэропорту Триполи и был вывезен в Венесуэлу".

Ситуация становилась все труднее с каждой минутой: проводные телефоны в Генеральном народном комитете, комитетах и ​​командном управлении не отвечали, появились новости о том, что в Баб-эль-Азизии явно слышна стрельба.

Дороги были полны обгоревших шин и камней, падающих на проезжающие везде автомобили.

Нужно было идти к Баб Азизии, никаких сомнений больше не оставалось.

Когда я прибыл к Баб Аль-Манар на площади Салам, я заметил исчезновение охранников и автоинспекции, стоял только поднятый шлагбаум.

На первый взгляд "подтверждалось", что" все кончено, и что битва достигла стен Баб-Азизии.

Я стремился уловить сообщения по радио в убеждении, что перевороты начинаются с захвата радиостанции, но, моем замешательстве усиливалось,так как в эфире Ахмед Фикроун пел песню "О моя страна, моя любовь" - это звучало странно в ночи, где не было места любви и чувствам.

В Баб Азизии было известно, что уже отданы приказы вывести из помещений охранников после того, как лагерь был обстрелян со стороны долины, прилегающей к рынку, и полковник приказал всем службам безопасности и полицейским участкам вывести силы из помещений и доставить оружие в безопасные места.

Все планы в Баб Азизии были основаны на слове д-ра Саифа аль-Ислама и на том, что должно быть включено в это выступление, чтобы люди были убеждены, что происходящее является заговором, а не революцией, и что новости из Бенгари передаются средствами массовой информации так, чтобы ввести всех в заблуждение.

И, к этому времени, что некоторые бывшие "вожди" были побеждены ложью "Аль-Джазиры", будто "полковник улетел" и что "все закончилось", возможно, из-за падения связи между вождями.

Это была самая трудная ночь, которую Ливия пережила за сорок лет, и обрушившиеся на нее страхи и бедствия превышали уровень привычного человеческого мышления и терпения.

Здание МВД на улице Омара аль-Мухтара было обстреляно и сожжено, равно как и полицейские участки, и, что наиболее важно, Зеленая площадь вышла из-под контроля, чего даже дьявол не ожидал.

После того, как Саиф аль-Ислам появился в эфире, луч света начал пробиваться в этой темноте, и, именно в эту несчастную ночь, он покончил с печалью.

Доктор не прекращал говорить, пока массы не вышли из всех районов в направлении Зеленой площади, чтобы отбить её у разбоев, которые оставил ее пред рассветом, превратив в руины все, что смогли.

Той ночью один человек был убит в ссоре на городской улице, но дезинформаторы из СМИ увеличили число жертв до "700 "и не пожалели усилий, чтобы убедить людей, что "наемники, которые приехали на автобусах", "штурмовали дома протестующих".

В 5 часов утра я вышел из Баб Азизии. Спокойствие было подавляющим, и смерть пронеслась над всеми улицами Триполи. На дорогах были сожжены десятки автомобилей, разбиты рекламные щиты, а уличные фонари были повалены на землю.

С этой несчастной ночи, к которой история двигалась десятилетиями, страна начала свой путь в ад.

В эту ночь Саиф покинул охрану и попрощался с миром, и встал лицом перед дьяволом, стремившимся достичь сознания людей, чтобы убедить их в лжи и посеять в них ненависть.

На следующий день нам предстояло с мужеством предстать перед судьбой, главное - не победа или поражение, а исполнение долга.

Мы проиграли это сражение восемь месяцев спустя, но война не закончилась, и история не закрыла свои страницы.

=========

И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант

Он поднял Зеленый флаг на Зеленой площади



Против 17 февраля в Ливии
https://ar-ar.facebook.com/against.theday17inLibyan

20 ч. ·
Слава Богу за его безопасность ///

Аль-Манасил, герой Раби Ад-Дшка, спутник мученика Мухаммеда Салама Аль-Ведани, который является бойцом безопасности Валида, был арестован разбоями в темных тюрьмах Триполи на несколько часов, за то, что поднял Зеленый флаг на Зеленой площади во время "празднования" крысами Накбы 17 февраля

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме