Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сравнение смысла женского дня


Официальная страница семьи мученика вождя Муаммара Каддафи
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%...

8 марта в 12:31 ·
Сравнение смысла женского дня

...Итак, между мужчинами и женщинами существует естественное различие, и об этом свидетельствует существовании мужчин и женщин. Это означает, что, конечно, роль каждого из них различается, поэтому, существенно то обстоятельство, что каждый из них должен играть различную роль. Одни отличаются от других в соответствии с иной природной ролью. Кто имеет возможность узнать эту роль... узнает и разницу в характере сотворения мужчин и женщин.. Каковы естественные различия между ними?) Из третьей главы Зеленой книги
----

Это день появился не для глупостей и не для необходимости демонстрировать свое падение, а из-за того, что капиталистическая машина вытолкнула женщин на рынок труда после смерти миллионов людей в мировых войнах. И задача этого дня - не подчеркивать биологическое разнообразие, на что пытаются сегодня свести его роль.
С другой стороны, нужно было снять с женщины груз предрассудков и ограничений.
Женщины попали в ловушку «свобод», отказавшись от своей биологической роли и впав в невежество, с другой стороны, они оставили свою человеческую сущность как "половину общества", включая даже и деторождение.

В этот день мы призываем женщин повсюду задуматься о роли мужчин - вопрос, который стал вопросом времени, стало ясно, что это [политическое] неравенство является неправильным и эта несправедливость и вопиющая несправедливость по отношению к концепции прав человека для женщин.
Женщины должны осознавать тот факт, что язык легкомысленности овладевает доверчивыми и несовершеннолетними, которые становятся одержимыми, видят цель в переносе прав и обязанностей женщин с природных на социальную роль женщин в качестве социального объекта. Это учение подверглось кампании искажения, в которой предложения и слова Зеленой Книги были преподнесены глупцам как "поверхностность", которую они приписывали всей теории.
В этот день мы призываем женщин задуматься над тем, что они хотят, тех, кто уже был освобожден от искажения фактов, которым сталло "ливийское отражение" реальности.
Где патриоты, которые гордились революцией и ненасилием? Кто, как не они приняли продажных полу-мужчин, которые сделали свою честь посмешищем перед всем миром и стали просто «содержанцами». Разве это символизирует честь ливийских женщин, то что они оказались без перспективы! Хуже всего то, что города на востоке и западе страны соревновались в торговле честью женщин, стыдясь этого слова, избегая даже малейшей чести!
Где сегодня ливийская женщина - матери, жены и сестры мучеников? Где находятся ливийская женщина в этот день, как те мученицы родины, такие как Надя Аль-Атри, Хавла Арраб и Салама Каддафи, Аиша Абдул Салам и многие другие.
Когда успешные и гордые женщины томятся в мрачных застенках, в лагерях беженцев таварги, в изгнании и в женских очередях у банков!

Мир духу освобожденной женщины и который сбыл ее высшим званием!

Слава матерям мучеников и их вдовам и дочерям!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме