Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 7 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Девятый вал" катарской волны

Скоро.. Катар "предстанет" перед Международным уголовным судом по обвинению в поддержке и финансировании терроризма в Ливии
http://www.jana-ly.co/%D9%82%D8%B1%D9%8A%D8%A8%D8%A7-%D9%82%D8%B7%D8%B1-...


Джана - Каир, 13 марта 2019 г.

Поддержка терроризма Катаром приближается к рассмотрению дела в суде после того, как правозащитники из Египта и Ливии начали координировать организацию обвинения Дохи в поддержке экстремистских группировок в обеих странах.

По словам активистов, иск группы основан на подготовке досье о нарушениях Катара, группа располагает доказательствами того, что Доха прямо участвовала в контрабанде оружия террористам, отправляла экспертов по взрывчатым веществам и оказывала материальную и медийну поддержку, Доха напрямую была связана с мятежами в Египте и Ливии.

Ливийские стороны подтверждают, что хаос, который переживает страна из-за вмешательства Катара и других стран, поддерживает Аль-Каиду и другие террористические группы, снабжая их оружием и материально-технической поддержкой.

Ливийская национальная комиссия по правам человека приветствовала усилия по возбуждению расследования. Это не первый случай, когда предпринимаются усилия по преследованию Катара за поддержку терроризма в Ливии. В 2017 году ливийские стороны "обратились в ООН" с просьбой провести расследование финансовой и военной поддержки Дохи экстремистским группам в стране.

Они заявили, что то, что делает Доха, нарушает Контртеррористическую стратегию Организации Объединенных Наций, выпущенную в 2006 году, которая предусматривает "обязательство мировых держав не вмешиваться в суверенитет государств, уважать их территориальную целостность и политическую независимость и воздерживаться от финансирования и поддержки террористических и вооруженных групп".

Все доказательства поддержки терроризма Катаром должны быть представлены в Международный "Суд".

Помощник министра иностранных дел Египта Тарик аль-Кони заявил на совместном заседании в штаб-квартире ООН, что "у Каира есть доказательства поддержки Катаром терроризма в Ливии".

Аль-Куни добавил, что Каир призывает рассмотреть документы по поставкам вооружения и финансированию "некоторыми" странами, в том числе, Катаром террористических банд и организаций в Ливии, и принять меры против таких нарушений.

Египет призвал принять ряд мер в отношении ситуации в Ливии, прежде всего, провести подлинное политическое примирение и "активизацию" "усилий" ГЫЫЬШД по "наблюдению и выполнению" шкиратской сделки.

Каир также отметил, что существует необходимость в укреплении сотрудничества и координации между ливийским комитетом по санкциям и комитетоми по санкциям против ИГИЛ и Аль-Каиды".

Аль-Куни подтвердил, что Ливия стала логовом терроризма. В Ливии действуют террористические сети и организации, связанные экстремистской идеологией братьев-мусульман.

Он добавил, что Египет столкнулся с террористами приходящими из Ливии, включая тех, от которых пострадали копты.

Аль-Куни указал на поддержку террористических банд и сетей в Ливии из Катара, и из «другой страны» в регионе, поддерживающей помощь Дохи терроризму в Ливии.

Посол Омар Абу аль-Атта, представитель Египта при Организации Объединенных Наций, который участвовал в этой встрече, заявил, что терроризм является одной из наиболее важных проблем, "влияющих на стабильность" в Ливии, и что его "негативное воздействие" распространяется на соседние страны и регион в целом.

Он также отметил, что "опасность терроризма в Ливии возрастает", особенно, после призыва Абу Бакра аль-Багдади, главаря ИГИЛ к иностранным разбоям вступить в организацию, "чтобы отправиться в Ливию вместо Сирии и Ирака". (то-то его сфоткали в новеньком хамви, а тут и груз паспортов из Австрии подоспел - пер.)
Он добавил, что Каир "не хотел включать Катар в дискуссию", но деятельность Дохи фактически помешала ему, поскольку Доха стала "главным финансистом" терроризма в Ливии.

Многие страны, "круги принятия решений" и "исследовательские центры" в разных столицах вдруг "открыли огонь" по «братьям-мусульманам» и Катару, обвиняя его в распространении хаоса и разрушений на Ближнем Востоке, а также в поддержке многих террористических групп, помимо обеспечения им политического прикрытия через экстремистскую идеологию и стремление дестабилизировать многие арабские и европейские страны. (прям полит программа НАТО -пер.)

Катар стал "первой" страной (после мелкобритании, голливуд даже фильмов наклепал, как бриты снабжади после войны ихванов трофейным немецким оружием в Египте -пер.), которая открыла свои оружейные склады ихванам, пригрела я Юсуфа аль-Карадави, которого регулярно показывает «Аль-Джазира», и Ваджди Гонейма, который уехал из Катара в Турцию в 2014 году, и других, "неизвестных" "экспертов по терроризму".

Ваджди Гонейм, обвиняемый в создании ячейки, которая подстрекает к убийствам, и Ассем Абдель Магид, главарь "Джемаа Исламия", обвиняемый в подстрекательстве к насилию, убитый после революции 30 июня, Тарик аль-Замар, Ибрагим Мохаммед Хилал, главарь новостного отдела ихванов, чьи "новости" транслируются по катарскому телевидению «Аль-Джазира», Махмуд Хусейн, генеральный секретарь «братьев-мусульман».

Четыре члена Шуры, в том числе, Мохаммед Ахмед Юсуф Мухаммед, Амр Фарук, Мухаммед Фарид, Тарват Мохаммед Анвар Нафи, Тахир Абдул Мохсен Ахмед Сулейман также покинули Катар со "специальными" паспортами.

Ливийская делегация подчеркнула, что "нестабильность" в стране "создает условия" для [финансирования] террористических групп [через чрезвычайные расходы ПНС-2], что делает международных сообщников "приверженными обеспечению возможностей и потребностей", которые "Ливия предоставляет для борьбы с терроризмом", от "контроля границ и портов" и "отслеживания иностранных разбоев" и "усиления координации" между Ливией и "другими странами" по "отслеживанию торговли оружием".

Ливийская делегация также призвала к "строгому контролю за спутниковыми каналами", которые "призывают к насилию, ненависти и терроризму", а также закрыть их, привлечь к ответственности тех, кто финансирует и облегчает их работу, и страны, которые предоставляют каналы вещания, принять "строгие меры в этом отношении".

После нападения НАТО в 2011 году в Ливии начался "хаос в сфере безопасности", который "привел" к политическому расколу в стране и "проникновению террористических групп" [в рамках операции НАТО], и многие ливийцы чувствуют "негативные вмешательства" на национальном уровне "в кризис" и поддержку экстремистских групп.

"Ливия" приветствует все усилия, призывы и усилия, направленные на проведение всеобъемлющего международного расследования международным комитетом экспертов катарского и турецкого вмешательства во "внутренние дела Ливии", изучение масштабов и серьезности его последствий, а также расследование вопроса о поддержке и финансировании "Ливийского комитета по правам человека". "Политические" и "военные партии" в Ливии "способствовали" [планам НАТО] по втягиванию страны в гражданскую войну, а усиление террористических вооруженных групп и политических партий [за счет "чрезвычайных расходов" ПНС-2], исповедующих "политическое" насилие, повредило "демократическим" "преобразованиям" в стране ".

«Катар несет прямую юридическую ответственность за гуманитарную ситуацию и отсутствие безопасности в Ливии благодаря своей негативной роли в поддержке террористов НАТО в вооруженном конфликте и "сторон в политическом кризисе", ответственность за которые лежит на "международном суде", поскольку этот суд "гарантирован международным правом" и с помощью "международно признанных механизмов"», - сказал Хамза.

Прим. пер.: если дойдет до реального рассмотрения, наверняка у Дохи и Анкары припасено немало "писем Хитлери", которые попадут на Аль-Джазиру и Анадолу. Тут уже даже не "распилом по-посольскки" пахнет.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме