Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Уильямс встречается с разбоями "защиты Триполи"


Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/QnatAljamahiriya

4 ч. ·
Уильямс встречается с разбоями "защиты Триполи"

Замка главаря USSMIL по политчасти Стефани Уильямс встретилась с главарями разбоев в Триполи.

На встрече обсуждались "последние события на политической сцене" в свете "множества путей урегулирования ливийского кризиса" и "региональных и международных сил в попытке найти формулу урегулирования между ливийскими партиями в рамках политических соглашений и политических органов", которые "не смогли устранить узкие места в сфере безопасности", с которыми "столкнулась страна".

На встрече также обсуждалось "ухудшение положения с коммунальными услугами в целом", что отразилось на жизни каждого гражданина. Главари "Сил защиты Триполи" подчеркнули "необходимость гражданского государства" и "настоятельно призвали все стороны принять участие в национальной конференции", чтобы "завершить перестройку" и "связанное с ней вооруженное насилие и растрату государственных средств", и начать "серьезно работать, чтобы перейти к этапу стабильности и построения современного государства" путем "перехода к выборам в законодательные и президентские органы" на "основе конституции", "которая уважает волю ливийского народа", а на на основе племенных квот.

Прим. пер.: ну вот, и определились как минимум уже две "всеобщих" конференции - одна за "президентский орган и его жену Конституцию", а вторая - "за права племен и единство народа"
Тут до "завершения перестройки" - как до Луны раком. По идее, хафтарники должны заменить разбоев Триполи, а разбои Трипроли и Мисураты - походной колонной ехать воевать, как укажет USSMIL. А разбоям неохота...
"Таити, Таити, нас и тут неплохо кормят"(с)

Госдеп в жанре "запоздалого прозрения"


Госдеп США: разбои ПНС-2 совершают убийства, пытки и произвольные аресты
http://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A7%D8%B1%D8%AC%D9%8A%D8%A9-%...


Джана - Каир 15 марта 2019 г.

Госдеп США выпустил свой ежегодный доклад о "правах человека" за 2018 год, в котором отслеживается ситуация примерно в 200 странах и регионах, включая Ливию.

В Ливии идут "произвольные и незаконные" убийства со стороны "незаконных бандформирований" и "террористических организаций", "преступных группировок разбоев", в том числе, связанных с поддерживаемым международноми сообщниками "правительством" ПНС-2, говорится в докладе госдепа.

В докладе указывается на похищения и пытки со стороны вооруженных разбоев всех мастей, произвольные аресты, террор и убийства в тюрьмах и кнцлагерях. Также указывается, что "некоторые тюрьмы" находятся вне контроля "правительства".

В докладе указывается, что в тайных тюрьмах содержатся политические активисты и члены неправительственных организаций, ограничивается "свобода выражения мнений" и "пресса", разбои практикуют насилие в отношении журналистов и криминализируют свободу политического выражения.

В стране широко распространена коррупция, помимо проблемы торговли людьми и криминализации сексуальной эксплуатации, использование принудительного труда.

Ливия страдает от безнаказанности, которую Госдеп охарактеризовал в своем ежегодном докладе как "серьезную и широко распространенную проблему".

«Представители Комиссии ООН по правам человека признали, что основные свободы, такие как свобода религии или убеждений, свобода выражения мнений и мирных собраний, не доступны для каждого человека», - сказал госсекретарь США Майк Помпео.

Эти свободы не поддерживаются "правительствами", а вытекают из достоинства, присущего человеческой личности, и не могут быть чрезмерно ограничены "правительствами" и являются "неотъемлемыми", а "правительства" несут "ответственность" за обеспечение того, чтобы само "правительство" не вмешивалось в права человека и основные свободы, как сказано в докладе.

«Суверенные государства, с которыми у нас самое тесное и продолжительное сотрудничество, - это те, в которых "правительство" "в целом уважает" "права" "человека" и не участвует в грубых нарушениях прав человека, таких как внесудебные казни, пытки и длительное произвольное задержание», - сказал Помпео.

«Государства, которые угрожают региональной стабильности или финансируют терроризм, или к постоянно участвуют в вербовке террористов, - это государства, "правительства" которых не уважают права своих граждан», - сказал он [о пиндостане].

«Соединенные Штаты понимают, что американские интересы в "обеспечении прочной стабильности", "процветания" и "безопасности" в мире, полном могущественных и суверенных государств, могут быть достигнуты только в том случае, если "правительства" будут уважать "права человека" и "основные свободы"», - сказал он.

«Люди, которые стремятся к реформам, чтобы положить конец незаконному вмешательству в осуществление неотъемлемых прав, найдут в Соединенных Штатах отзывчивого друга и решительную поддержку», - сказал он.

Прим. пер.: вот так пиндосы сдают вернейших прихвостней.

В Тунисе посол США встретился с главарями разбоев Триполи



Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

3 ч. ·

1. Соглашение Хафтара с Серраджем поставило главарей разбоев перед тремя вариантами: 1. Присоединиться к "военному ведомству" и "органам безопасности"
2. Покинуть страну с гарантиями отказа от судебного преследования(!)
3. Внести их имена в список разыскиваемых Международным уголовным судом.

2. В Тунисе посол США встретился с главарями разбоев Триполи и обсудил с ними все имеющиеся варианты и закончил теми же словами, что и Сераджу: «То, что вам предлагают сегодня, завтра уже не предложат».

3. Идея включения разбоев и их главарей в "армию" и "безопасность" оправдывается её сторонниками тем, что "разбои в Триполи не имеют одержимости исламизмом, как разбои в Бенгази, и воздействовать на них военным путем тем легче, что они видели опустошения и разрушения в ходе боев с разбоями в Бенгази и Дерне.

4. Призыв к главарям разбоев "договориться о предложениях", сделанных им - каждому главарю разбоев персонально и попытки убедить их, приводят к тому, что они ожидают "гораздо лучших предложений", несмотря на требование, что "ответ должен быть дан в течение короткого периода".

7. Серраджу отдадут пост "верховного гавнокомандующего" "ливийской" "армии", отнятый ау Салеха, при условии, что он "все его полномочия" фактически будет исполнять Хафтар. Хафтар гарантирует свое невмешательство в круг "полномочий" главаря "президентского" "совета".

8. Центральный банк Ливии(Триполи), Бюро финансового аудита, Административно-контрольный орган, Генеральный прокурор(Триполи), Национальная нефтяная корпорация(Триполи), останутся, но без Кабира и Ас-Сувара. Существует консенсус в отношении их увольнения с работы без каких-либо юридических гарантий не преследовать в дальнейшем.

9 - Некоторые из главарей разбоев, которые имеют счета в иностранных банках с сотнями миллионов, выразили готовность покинуть Ливию, если они получат "юридические гарантии от местных и международных судов, чтобы не преследовать их по суду по любым обвинениям", которые могут быть им предъявлены в будущем.

12. Такая ситуация будет продолжаться до президентских выборов. Хафтар не считает, что эти результаты в его пользу, поскольку затем выберут другого премьер-министра и "парламент", во главе которого не будет Салеха, что "новым президентом" посадят либо Арефа Наеда, либо Мохаммеда Баргати.

13. Что касается сторонников Джамахирии, то те, кто устроил это соглашение, не рассматривают их как военную силу на местах, они стали "широкой общественностью" и не имеют никаких перспектив, кроме как влиться в "новую систему", основанную на силе и влиянии, проистекающих из поддержки Белого дома.

14. Это почти все, если Бог по-прежнему злится на эту страну и этот народ, и божественная воля продолжает справедливое наказание тех, кто совершил грехи в эти годы Накбы. Если бы Бог был удовлетворен понесенными жертвами, он ответил бы на молитвы угнетенных, и послал бы нам час искупления. Ислам.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106