Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 16 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Народный фронт освобождения Ливии: прокуроры хватают патриотов, а не разбоев

Народный фронт освобождения Ливии: прокуроры хватают патриотов, а не разбоев
http://www.jana-ly.co/%D9%81%D9%8A-%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86-%D8%B4%D8%AF...


Джана - Триполи 25 марта 2019 г.

Народный фронт освобождения Ливии самым решительным образом осудил сотрудничество "генерального прокурора" с разбоями Кары и его поручение разбоям Абдель Рауфа Кары "провести расследование и арестовать ливийских патриотов" на том основании, что "они принадлежит к запрещенной организации".

В заявлении, опубликованном в понедельник, Фронт заявил, что получил копию этого поручения: "Аюб аз-Заман - это террористический прокурор, и мы не можем ждать иного от этого агента ихванов и прихвостня салафитов, здесь нечеего говорить о законности"...

В заявлении указывается, что дела в отношении разбоев Кары, которые дошли до "генерального прокурора", были заморожены по приказу Сераджа под тем предлогом, что "эти вопросы выходят за рамки компененции, как по составу, так и по количесту дел".

В заявлении Фронта указывается, что ливийцы ждут, когда у "прокурора" дойдут руки ло расследования массового захоронения гранатовом питомнике, или прекратятся пытки и мор от болезней в тюрьмах разбоев Кары.

Далле сказано: «Ливийцы ждали от вас ордеров на арест полевых главарей и главарей хунт, преступников, похитителей документов, грабителей оружия из ливийских лагерей, грабителей банковских средств, включая Центральный банк Ливии(Триполи) и получателей фиктивных аккредитивов. Ливийцы ждали, когда вы выдадите ордера на арест за хищения государственные средства, выявленных Бюро Аудита, за разграбление 270 миллиардов».

«Ливийцы ждали, что вы выдадите ордера на арест ихванов и их крыши из "госсовета" и прочих "партий". Ливийцы ждали, что вы арестуете итальянских, американских и английских наемников, которые бродили по взлетно-посадочной полосе на базе Митига и шлялись по улицам Триполи».

Народный фронт Лосвобождения Ливии отметил, что "ливийцы ждали, когда генеральный прокурор выдаст ордера на арест наемников из Мисураты - американцев, итальянцев и англичан, которые устроили свои границы [государства Мисурата]".

..."Ливийцы ждали ваших ордеров на арест французских наемников в штабе четвертой бригады в Азизие и наемников "Блэкуотер" в Мардже и удивлялись: «Похоже разрешения на наемничество и из присутствие в Ливии стало повсеместным!"

В заявлении указывается, что "ливийцы ожидали, когда прокурор арестует и расследует деяния преступников, совершивших бойню в тюрьме Руеми, которые, согласно изветным в настоящее время именам, являются "должностными лицами органов безопасности".

..."Ливийцы ждали, когда вы арестуете и проведете расследование списка из 248 преступников, который был вам представлен и от всех ливийских племен и более чем 1500 ливийских семей, являющихся кровными родственниками, для исполнения приговора суда и правосудия ливийского народа, которые были освобожденны от ответственности законном принятым НАТО в 2011 году и и других преступников из преступных группировок, которые "нигде не учитываются и никем не контролируются". (Но регулярно получают бабло из чрезвычайных расходов Серраджа, в простонародье именуемых "государственный бюджет Ливии" -пер.)

В заключение Народный фронт пишет: "Ливийцы, ждали, что вы арестуете и доставите разбоев в прокуратуру, проведете расследование и примените самые строгие меры наказания в отношении них за преступления, совершенные ими. За 60 лет не было никаких проблем, но все кто был честен и лоялен Джамахирии, были отвергнуты, подвергнуты унижениям, со стороны колонизаторов, преступников и грабителей, но история помнит их на страницах чести и достоинства".

Редакция получила письмо от главаря разбоев Абдель Рауфа Кары, которое было отправлено в Генеральную прокуратуру.

По словам источника из прокуратуры, Генеральная прокуратура потребовала арестовать 29 ливийцев.

В ответ на запрос Управления Генерального прокурора от 28/1/2019, зарегистрированное под № 100/2019 об аресте разбоев по списку погонял сказано, что "эти лица на самом деле являются разбоями "этой организации" и их преследование запрещается.

Копия ордера на арест некоторых разбоев, полученных Народным фронтом в западном регионе.

Согласно приложенному списку, среди 29 человек были:
Халифа Али Нимри, "бригадный генерал", Аджилат, Абдул Салам Мабрук Алкар, бригадный генерал, Сабрата,
Мохаммед Салем Аль Маргани, "бригадный генерал" Сабрата,
Ахмед Аль-Хоссуми, Сорман,
Хуссейн Аль-Хамруни, Джамал,
Халид Аль-Ганго, Злитан.

В список также вошли
Сирадж Башир аль-Ганнуди, Сорман и
Исмаил Мухаммед аль-Мабрук Наср, полицейский по прозвищу аль-Бути, Сорман,
Фарадж Мухаммед Балк, аль-Аджелат,
Нур аль-Дин Муса аль-Байлул, Ас-Сайех, Абдулмуталлиб Салем Захмул, Сабрата,
Джихад Тахир аль-Рибай, "сержант" Сорман,
Фуад Мухаммад Хуссейн аль-Маджуб, сотрудник полиции, Сабрата
Мухаммед Шабан аль-Фатави.

В список также вошли:
Мухаммад аль-Мадхун аль-Балнур, Сабрата,
Масуд аль-Мабрук аль-Балнур, Сабрата,
Абдулла Салем Масуд аль-Маргани, Сабрата,
Наср Салех Насер аль-Тантани, Сабрата,
аль-Мабрук Али аль-Мабрук аль-Дабаси, Сабрата, Али Абдул Хафиз Ахмед Салем аль-Фалах, Сабрата,
Рамзи Омар аль-Туми Абдул Рахман, Сабрата,
Али Абу аль-Касим Омар аль-Кади, Сабрата.

Агентство "Джамахирия" было единственным, кто опубликовал списком из 265 имен тех, кто совершил преступления против ливийского народа 22 сентября 2017 года, входивших в иск, поданный в Генеральную прокуратуру более чем 5000 граждан Ливии и многими Общественные советами племен и городов и некоторыми правозащитными организациями.

Копия квитанции о получении иска "Генеральной прокуратурой" в Триполи

Нужно отметить, что это дело, представляемое как "непосильная задача для "генерального" "прокурора", снабжено квалификацией преступлений лиц, перечисленных в списке, и сопровождается документальными свидетельствами их преступлений, главным образом, звуко- и видеозаписями , размещенными также в международной информационной сети.

Обвинение также подтверждается семьями мучеников, пропавших без вести, заключенных и пострадавших.

И начинается список с имени Мустафы Абдул Джалила, главаря так называемого "переходного" "совета", который назван в деле "третьей стороной", в соответствии с Уголовным кодексом, в дополнении к другим членам этого "переходного" "совета", а также лица из его "исполнительного аппарата", а также имена главарей разбоев, в том числе, Абдула Рауфа Кары, главаря разбоев, который особенно отличился в преступлениях против ливийского народа.

Список имен, представленных "генеральному прокурору".

Читатели информационного агентства «Джана», могут увидеть подробности этого судебного обвинения и имена обвиняемых по следующей ссылке:

Ливийское информационное агентство получает список из 265 имен тех, кто совершил преступления против ливийского народа
http://www.jana-ly.co/%d8%a7%d9%86%d9%81%d8%b1%d8%a7%d8%af-%d9%88%d9%83%...

Прим. пер.: в РФии - все то же самое - с весны 2011 года идет "либерализация", включая "тяжелые статьи". "Оптимизация" (т.е. урезание всего, кроме храмостроек) не обошла и суды и тюрьмы.
Зато пуссинизаторы хвастаются тем, что "число з/к в РФии теперь меньше, чем в пиндостане".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме