Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант : Когда страна превращается в добычу


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

Когда страна превращается в добычу
==================

Это разговор между президентом Франции Макроном и премьер-министром Италии Конте, возможно, не идентичен тому, что попадет на записи, но он отражает реальность жизни граждан Ливии, независимо от того, признают это публично или признают тайно.

Президент Франции Макрон: Почему вы мешаете Хафтару войти в Триполи и уничтожить разбоев, господин премьер?

Премьер-министр Италии Конти: Почему мы не позволяем ему это сделать, господин президент?

Макрон: потому, что он "командующий" "национальной" "армией", который освободил Бенгази и Дерну от ИГИЛ и Аль Каиды?

Конте: Вы верите, господин президент, что в Ливии есть "национальная" "армия"?

Макрон: - Это реальность, г-н премьер, и вы не можете этого отрицать.

Конте: Если бы была "национальная" "армия", господин президент, как вы говорите, каков был бы толк в призывах "сесть и договариваться" (за наши деньги) о том, что "у нас в Ливии"? Если вы хотите пойти в этом направлении, вы должны также признать, что на Западе также есть "армия".

Макрон: Но это разбои, не организованная "армия", как у Хафтара.

Конте: Если вы говорите о званиях и медалях, то это не является доказательством организованности, и это несложно - в свете распространения хаоса. У нас тоже есть "генералы" на Западе, так же, как у вас есть "генералы" на Востоке.

Макрон: - Эта армия освободила юг от наемников и охраняет нефтяные месторождения.

Конте: Мы опередили вас на юге, и наши силы находились в Джуфре, но мы знали, что юг - это большое "болото". Никто не входит в него и не выходит в безопасности. Тогда скажите мне, господин президент, что означает "защищать нефтяные месторождения и порты", пока Национальная нефтяная корпорация(Триполи) находится вне вашего контроля?

Макрон: Люди Юга изгнали "щит катара" №3, который выполнял ваши приказы, в Мисурату после резни в Браке.

Конте: Резня идет повсюду, господин президент, и Хафтар не ангел, на него также есть тяжелая папка, ожидающая его в международном суде.

Макрон: Но я встречал его в Палермо и поговорил с ним о "возможности решения кризиса".

Конте: Этот бывший полковник напоминает мне о временах Второй мировой войны, и идеи генералов итальянской армии во времена фашизма и немецкой армии во времена нацизма почти не имеют к нынешней реальности никакого отношения.

Maкрон: Наоборот, он непослушный и не похож на Каддафи, как его называют многие.

Конте: Никто не похож на Каддафи, господин президент, хотя он изо всех сил старается заполнить пустоту, оставленную вашим убийством Каддафи в Ливии, но Каддафи - это особый случай, который не повторяется.

Макрон: И какое решение, по вашему мнению, должно быть согласовано до того, как "спящий лев" вылезет из Белого дома и заберет все, что мы ищем?

Конте: А как насчет русских и англичан, господин президент, вы думаете, они не разрушат то, что мы согласуем?

Макрон: Русские хотят иметь базу на Средиземном море, и у них есть одна - Сирии, а не в Ливии. Англичане похожи на гиену, которая утащит у льва все, что тот оставит лисе и волку после раздела добычи.

Конте: "правительство" в Триполи должно оставаться под нашим контролем, и Хафтар соглашается подчиняться гражданской власти, а не забираться сверху, мы же не хотим снова "милитаризировать государство".

Макрон: Это почти то, что Гассан Саламе представит на "форуме".

Конте: Весь этот "форум" - просто карнавал, подобный тому, который проходит в Риме и в Париже, все поют, танцуют и возвращаются домой спать.

Макарон: Я понимаю из ваших слов, что вы не доверяете Гассану Саламе и усилиям Организации "Объединенных" "Наций" в Ливии?

Конте: Гассан стал французским гражданином до того, как он стал чиновником ООН. Это все - большая ложь. Мы те, кто заставляет его взять обуздать народы, которые не хотят быть в наших руках. Нам не нужно лгать людям, они верят той лжи, которую мы изобрели и дали Гассану.

Макрон: Но не забывайте, что "парламент" с нами и люди в Триполи ждут, когда "армия" будет "чуть теплее, чем угли".

Конте: Видите ли вы, как собака играет там в саду? Она имеет больше веса, чем "парламент", о котором вы говорите, но люди не ждут армии, а ожидают, что кто-то принесет им новую большую дозу иллюзий.

Макрон: Возможно, нам придется дать зеленый свет Хафтару, чтобы он вошел-таки в Триполи, даже если мы не согласны, а, премьер?

Конте: Не забывайте, что у нас тоже есть войска, приготовленные для боя в Мисурате, и итальянские самолеты уничтожат любые силы, направляющиеся в Триполи, прежде чем их прилетит спасать французская авиация, мы географически ближе к Триполи.

Макрон: Если мы не договоримся, в Ливии все будет хуже, нефть и газ могут прекратиться в любой момент.

Конте: В Париже тоже "все плохо". Почему вас не волнует ваша страна, а волнует Ливия? Нефть и газ не остановятся, потому, что все в Ливии боятся гнева американцев. (макаронники 6 лет получают газ Ливии бесплатно -пер.)

Макрон: Ожидаете ли вы, что люди восстанут и уничтожат всех присутствующих "на нашей сцене"?

Конти: положительный заряд, которым обладали ливийцы, был разряжен в 2011 году. Ливия сегодня - как разряженная батарейка.

Макарон: Мы должны позвонить Хафтару и Серраджу, и провести встречу между ними, чтобы ратифицировать конвенцию, которую мы согласовали.

Конте: Пока все убеждены, что "решение в Риме и Париже", можно продолжать этот марафон, тут главное - случайно не прибежать на финиш.

Макрон: Мы согласились, что важно нажимать на Скрраджа, как я нажимал на Хафтара.

Конте: Не нужно давить, господин президент, что мы имеем дело с людьми, которые не владеют собой, они всегда готовы ко всему, как пациент, который отдался хирургу в операционной.

Макрон: Я был рад встрече с премьером, и я уверен, что мы не будем "спорить" о распределении богатств и влияния в Ливии. Поскольку Каддафи убит, Ливия находится в наших руках.

Конте: Я встретился с вами, г-н президент я был рад встретиться с вами и поговорить с вами, вы откровенны и ясны, и мы должны поделить эту овцу, которая "ушла от пастыря" и решила поспать в логове лис и волков.

=========

И все же, продолжается Концерт

Ведущий - Музыкант

МВД Италии: Хаос а Ливии вызван желанием Франции


МВД Италии: Хаос а Ливии вызван желанием Франции заменить «Эни» на «Тоталь»
https://www.jana-ly.co/%D9%88%D8%B2%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%A7...


Джана - Рим 28 марта 2019 г.

Министр внутренних дел Италии и вице-премьер Маттео Сальвени заявил, что причиной хаоса в Ливии является стремление бывшего президента Франции Николя Саркози заменить итальянскую нефтяную компанию "Эни" на французскую "Tоталь".

«Франция строго судит других, но она первой нарушает свои же правила», - сказал Сальвени в эксклюзивном интервью итальянской газете La Stampa в среду.

Он указал, что выступает против Саркози, потому, что считает, что хаос в Ливии вызван Саркози с целью заменить итальянскую нефтяную компанию "Эни" на "Тоталь".

Он сказал, что организовывает в Милане мероприятие, на котором соберутся «все европейские союзники Италии», чтобы «предложить европейцам проект реформы ЕС».

Он сообщил, что разговаривал с некоторыми из своих европейских союзников по телефону в прошлый понедельник, они «хотят приехать в Италию», чтобы принять участие в мероприятии, которое проводится в Милане.

Ливийский журналист Али Ухида в своем Твиттере повторил высказывания итальянского министра в среду на фоне нынешней свары между Францией и Италией за влияние на Ливию.

Комментарии Сальфини поступили вчера за несколько часов до выступления Гасана Саламе, в котором он обвинил "10 стран" во "вмешательстве в ливийские дела".

Прим. пер.: "возмущение" Сальвини вполне понятно - вот уже 6 лет макаронники не платят за ливийский газ, который идет по "Зеленому потоку". Так что у макаронников не менее "весомый" повод устроить и поддерживать хаос в Ливии, чем у лягушатников.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107