Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 5 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Организация Объединенных Наций: уничтожение складов "министерства" "образования" в Триполи .. "Сгорело" "5 миллионов" книг.

Организация Объединенных Наций: уничтожение складов "министерства" "образования" в Триполи .. "Сгорело" "5 миллионов" книг.
https://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%85%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85...


Джана - Триполи 15 апреля 2019 г.

В понедельник Управление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов (УКГД) в Ливии объявило, что склады присланного международными сообщниками "министерства образования" "правительства" ПНС-2 в Триполи "были обстреляны" и сожжены, а "5 миллионов" книг, кроме "бланоков национальных экзаменов", были уничтожены "менее чем через 48 часов после взрыва".

Гуманитарный офис в Триполи неоднократно предостерегал от нападений на гражданские объекты, поскольку это является нарушением "международного гуманитарного права".

Директор" Центра образовательных программ и исследований в области образования" при "Министерстве" "образования" "правительства" ПНС-2 присланного международными сообщниками, Салах бин Сосо, сообщил "министерству" "связи и информации", что склад учебников в Айн-Заре пострадал от бомбардировки и "сгорели все(!) школьные учебники и бланки на текущий учебный год".

На складе "хранилось", по его словам, "более четырех миллионов" экземпляров книг для базового и среднего образования, а также "все бухгалтерские и административные бланки, а также отчетность из офисов. Оборудование складов складов изношено, и вообще это "пипец образовательному процессу".

Прим. пер.: очередная "Воронья слободка"(с)
ПНС-2. На деньги ООН куплен бумажный хлам, вывезен в Тунис как макулатура, на "хранение" и "охрану" списано бабло, "все сгорело", вопли в ООН, гуманитарная катастрофа, начинай с начала...
Простой вопрос: а что все эти "учебники" в разгар "учебного года" делали на складе? Жили там, ожидая, пока "министр" "образования" ПНС-2 - бывший авианаводчик НАТО, распилит бабло? Дождались.

Картинка интересная. От "попадания бомбы" стенки склада сложились внутрь... "вакуумная бомба", панимаш...

ЗЫ:

Муниципалитет Налута перехватил два грузовика с контрабандой учебников в Тунис
https://www.libyaobserver.ly/crimes/nalut-municipality-intercepts-two-tr...

Libya Observer 21 января 2017

"Член муниципалитета Налут Тарик Аль-Азаби, подтвердил, что два грузовика, нагруженные учебниками были перехвачены на их пути в Тунис через погранпропуск Дахиба, добавив, что лица, участвующие в незаконном ввозе, были отправлены в Налут для предъявления "государственного" обвинения.

Аль Азаби сообщил о том, что груз, который они перехватили на прошлой неделе, уже вторая попытка такого рода, добавив, что первая попытка была представлена в СМИ [как простая контрабанда].
"Контрабандисты вывозят учебники в Тунис под видом макулатуры, котораяе будет использоваться для переработки, а затем эти учебниками экспортируются в Ливию снова, как будто они только что напечатаны, и с этого имеют огромные деньги в связи с новым валютным курсом".

Он также сообщил, что учебники были вывезены из складов министерства образования некоторыми из его сотрудников.
"Мы не стали раскрывать всю схему при первой попытке контрабанды из-за некоторых "проблем с безопасностью", связанных с крышей контрабандистов", - объяснил он."
http://za-kaddafi.org/node/42896#comment-93675

Гы-ы-ы-ы... См. "12 стульев" про мальчика с ведерком, который бегал с ним сверху вниз и снизу вверх...

"Министр" зинтанец украл 43 млн. динар на "липовых" учебниках



Вершавяна сейчас
https://www.facebook.com/WRishvan2

3 ч. ·

Владелец типографии компании "Maйрудж" "министр" "образования" (зинтанец...) Аль-Ханиб (бывший авианаводчик НАТО -пер.) сообщает о бомбардировке книжного склада ложь, прикрывая её фиктивные контракты, которые получала его компания в Мусурате, но не печатала книг, а "поставки" "выполнялись" за несколько минут путем обмена фиктивных накладных на якобы "напечатанные и оплаченные книги", которые никто не видел... Так были украдены средства на 43 миллиона динаров. Кроме того учителя говорят, что реальные склады "минобраза" находятся в области ан-Наджила, а не в Tаджуре или Айн-Заре...

Что ПНС-2 рассказывает о результатах пожара на книжном складе?


Что ПНС-2 рассказывает о результатах пожара на книжном складе?
https://www.afrigatenews.net/a/215716


Afrigate News 16 апреля 2019 г.

"Зам. министра" "образования" в "правительстве" ПНС-2 Адель Гомаа подтвердил, что существуют "серьезные разногласия" по поводу оценки значения книг, которые были сожжены "в результате взрыва", на книжном складе, подчеркнув, что "министерство" ежегодно заказывает "более 50 миллионов" экземпляров учебников для базового и среднего образования, Это мог быть "стратегический резерв", "до 10%" максимум.

По данным Информационного управления "министерства" "образования", "министерство" "распространило" "все" учебные материалы по всем руководителям образовательных учреждений на западе, востоке и юге "без исключения" и "в дополнительных количествах". Вторичные склады должны распределять их по школам напрямую, а оставшийся на складе запас - это годовой резерв "за каждый год" согласно реестру счетов на складах в этом отношении.

Директор Центра образовательных программ и исследований в области образования Салах Бен Сосо подтвердил, что в книжном складе в районе Айн-Зара до обстрела и сжигания всех остатков школьных учебников [могли быть]книги, а также архивы с оценками за прошедший учебный год, указав, что "на складах" (мн.ч. - пер.) остается более четырех миллионов экземпляров книг для ступеней базового образования. А также все административное и логистическое оборудование для складов и офисов, включая вилочные погрузчики.

Прим. пер.: то-есть, по документам все шито-крыто - учебники отгружены на "вторичные склады", с министерства "взятки гладки", разве что ПЗРК на склады выписать... Чтоб тоже "сгорели".

При весе 1 учебника в 0,25 кг в фуру влезет 160 тыс. учебников, 6 фур - миллион, а до границы с Тунисом - рукой подать.

После инцидента с Налутом могли и вовсе ничего никуда не возить - оформляй счета-накладные и вперед, к распилу транспортных расходов, только печать с пункта пропуска и таможни не забывай приложить.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме