Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Почему в Триполи падает "Град"?


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

55 мин. ·

Почему в Триполи падает "Град"?
======================

Никто не отрицает того факта, что бомбардировка жилых кварталов ракетами "Град" - глупость, которая является преступным деянием, которое не раз совершали разбои во всех войн в Триполи, но почему Кикла именно вчера бомбил районы, контролируемые его разбоями, "градом"?

Причина в том, что ополченцы "потеряли надежду" на вмешательство международных сообщников, чтобы "остановить войну", (ой, Хафтара - пер.) и у них нет другого способа спровоцировать международных сообщников, как "подстегнуть общественное мнение" в Триполи и "манипулировать образим хафтарников", показывая их "вораи, которые прибыли в Триполи для уничтожения и кровопролития" и показать разбоев-исламистов "как спасителей, который защищает людей от этого убийцы"(прям слезы из носа. Вот еще "белые каски" наденут - и картинка завершена. -пер.)

Этот обстрел является постановкой, преступление было подготовлено специально для средств массовой информации до того, как оно было совершено, через страницы, которым были открыты под вывеской "девятой бригады", "батальона Тарик бин Зиад" и 106-й бригады, чтобы начать нагнетать волну манипуляций сразу после обстрела, (см. "MH-17 и "волну гнева" международных сообщников, начавшуюся до того, как обломки достигли земли -пер.), а также потому, что признание СМИ этих "доказательств" служит еще и для того, чтобы не нужно было искать настоящего преступника, а "раскрытие" преступления тут же было сделано по страницам FB (ср "радость Стрелкова" при падении MH-17 -пер.) и "найдены хафтарники".

Тем не менее, преступление, которое планировалось со всей злым умыслом и обманом, было недостаточно подготовлено. Свидетели подтвердили, что ракеты "град" были выпущены с мест, контролируемых разбоями Киклы. Кроме того, люди, после начавшейся лихорадочной кампании в СМИ, стали задавать вопросы "на самом ли деле враг, которыйобстрелял здания по соседству - артиллерийская рота батальона "Тарик бин Зиад" и для чего им этот обстрел?

Спустя час жители Триполи вспомнили, что игра, которую сыграл Ганива в войне против седьмой бригады, привела к бомбардировке района Бен Ашура и районов Андалус и Захра, снова начата им в надежде, что "удастся исказить облик хафтарников", велб в 2018 г удалось охладить симпатии улицы в Триполи к седьмой бригаде.

Но, на этот раз игра зашла на новый круг, и люди уже знали (с четверга -пер.), что разбои, чтобы сохранить контроль над Триполи, готовы взрывать жилые кварталы и проливать невинную кровь.

Такие преступления "сил безопасности" в Триполи дадут импульс хафтарникам, чтобы ускорить спасение жителей Триполи от разбоев, совершающих массовые убийства и геноцид, поскольку они находятся в Триполи и обладают самым опасным оружием. (см. Отель "Рай" в Мисурате -пер.)

То, что вчера сделал Кикла, было похоже на "танец жертвоприношения", в которым птицу заверяют, что "она сможет вернуться к жизни". (истоки иудейско-христианской идеологии - танец жертвоприношения птицы -пер.)

Вы не смодете испугать жителей Триполи своими ракетами и не сможете лгать им своими флагами: ваше дело - труба, и больше ничто не отделяет разбоев от последней сцены, до которой времени осталось - "сосчитать по пальцам одной руки".

======

И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант.

Прим. пер.: Обстрел Киклы - это импровизация, за неимением "плана Б". После провала провокации на Зеленой площади, куда в пятницу пришли только главари разбоев и ихванов со своими подельниками, благодаря многочисленным предупреждениям, Кикла решил отработать "по простому" - "градом" по жилым кварталам, чтобы "новость" попала в самое дорогое время на ТВ у международных сообщников - вечер воскресенья . Вот только в темноте работа движка ракеты виднее...

Ракета попала в мечеть на улице Дар-эль-Хиджра



Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

46 мин. ·
Ракета попала в мечеть на улице Дар-эль-Хиджра

1 ч.

В Конный мост попали 3 ракетами "Град"

1 ч. ·
Айн Зара.

Хафтарники контролируют периметр у мечети аш-Шейхан.

2 ч. ·
Срочно

Крупный крах разбоев в настоящее время с продвижением хафтарников на нескольких направлениях.

Тяжелая артиллерия в районе Халле Аль Форджан



Триполи 219
https://www.facebook.com/3esh.add0unia/

1 ч. ·

На пластиковом заводе в Айн-Заре вспыхнул пожар, когда на него упал снаряд

Прим. пер.: Этот завод горел в 2011, 2012, 2013, 2014 гг и вот, снова...

.
2 ч. ·

Слышна тяжелая артиллерия в районе Халле Аль Форджан

Падение ракет , запущенных из лагеря Хамис



Вооруженное сопротивление Ливийской Арабской Джамахирии
https://www.facebook.com/almuqawam/

10 ч. ·
Видео

Момент падения ракет, запущенных из лагеря Хамис (контролируемого разбоями Ганивы аль-Кикли) в проекте Куаху и в Хадбе...

https://www.facebook.com/almuqawam/videos/1174739739367120/?__xts__%5B0%...
.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме