Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: 12-й день войны в Триполи.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

9 мин. ·

12-й день войны в Триполи.

========

Военные удары и планирование стали проявляться сегодня на фоне растерянности и хаоса в рядах разбоев. Вчерашний удар по разбоям Мисураты вызвал траур в городе, который специализировался на распространении скорби в других городах, и дал тот урок всем главарям разбоев, что конец неизбежен и что хафтарники проявили терпение, чтобы проникнуть во все узлы вокруг Триполи, и нет теперь смысла терпеть преступника, который хочет быть забранным смертью, чтобы поступать с ним иначе, как по закону [военного времени].

Все фронты разбоев сегодня сдают, и хафтарники достигли важного этапа - проникновения, преследования и захвата тяжелого оружия у разбоев.

Подразделения хафтарников координируют действия таким образом, что это показывает их опыт многолетней войны, а не войны, которой еще не прошло и двух недель.

Девятая бригада - а что вы знаете, что такое Девятая бригада? Её имя стало ужасом для разбоев в Вади Рабия и Халле аль-Форджан, когда они безжалостно нападают, и когда они наступают, 9-я бригада не отступает. Они были посланы Богом, под девятым номером, поскольку неверные начали кричать "Какаа" и "Саифа Халида ибн аль-Валид"

Все события дня указывают на то, что конец близок и что то, что ополченцы Мисраты всем их оружием и боеприпасами, пополняют запасы хафтарников, потому, что сражение больше не является сражением оружия, а сражением веры, решимости и умения.

Нам просто нужно немного терпения, чтобы завершить картину, чтобы хафтарники собрали свои части отовсюду.

Сегодня в Триполи люди страдают от арестов, похищений и пыток, всех те, кто поддерживает операцию хафтарников по освобождению Триполи от разбоев, но просто за слово, сказанное о хафтарниках в кафе, это может привести вас в тюрьмы Букары, Киклы и Наваши.

Но эти репрессии не сработают, потому, что затыкание рта и контроль мнений не помешают разбоям потерпеть поражение на фронтах.

Что касается того, что Саяла говорил на своей пресс-конференции - это для местного потребления, для гипноза разбоев. Саяла - это лиса, и он знает, что главари разбоев - те же кролики и куры, и кролик не убежит, а курица, которая ускользнет, не пробежит мимо волков.

Кошмарить итальянцев переправкой мигрантов - все, что Серрадж может сделать, поскольку сам собирается тонуть. Италия потеряла надежды на ПНС-2, но не хочет, чтобы Германия снова столкнулась с волной массового исхода террористов после освобождения ливийской столицы.

И поскольку дело достигло стадии, в которой нам нужно уже подумать о времени "после разбоев", я говорю вам: не мстите и не нарушайте святынь, не пытайте пленных и не позволяйте кому-либо искажать память жертв после того, как люди вынесли на себе все ваши чаяния.

Вперед, и ни шагу назад.

========
И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант

ВОЗ: 930 погибших и раненых в столкновениях в Триполи


ВОЗ: 930 погибших и раненых в столкновениях в Триполи
https://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B9...

Джана - Триполи 16 апреля 2019 г.

..."По данным бюро ВОЗ в Ливии, число погибших в результате столкновений в Триполи и его окрестностях достигло 174 человек и 756 получили ранения".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме