Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 33 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Специальный отряд убийц, связанный с ХАМАСом, прибыл через Турцию в Мисурату.


Вооруженное сопротивление Ливийской Арабской Джамахирии
https://www.facebook.com/almuqawam/

39 мин. ·
Газета The Guardian

Разбои в Триполи и Таджуре заставляют мигрантов брать оружие и воевать вместе с ними против хафтарников, и это - еще одно военное преступление разбоев.

41 мин. ·

Специальный отряд убийц, связанный с ХАМАСом, прибыл через Турцию в Мисурату. И они были посланы в Триполи "на благо ихванства" два дня назад...

45 мин. ·
Муаммар Каддафи:

.."Разбои будут бороться за власть между собой и уничтожат страну, а Запад, следя за каждым, будет поддерживать все стороны, а затем наступит иностранная оккупация ..
Вот что именно произойдет и что будет в Ливии...

1 ч. ·

Очень жестокие сражения в Ас-Савани...

Джамахирии
1 ч. ·

Разбои Серраджа снова хзахватилт мост Аль-Захра и хафтарники отступили.

https://www.facebook.com/almuqawam/videos/314932679198564/?__xts__%5B0%5...

1 ч. ·

Взят в плен снайпер Хайтама Таджури, он был окружен в одном из зданий...

https://www.facebook.com/almuqawam/videos/311281636196134/?__xts__%5B0%5...

1 ч. ·

Хафтарники контролируют базу "Саадави", которая была разделена разбоями на участки, и от общей площади лагеря в 20 га в 2012 году,
теперь осталлось 5 га.

https://www.facebook.com/almuqawam/videos/2007403472888040/?__xts__%5B0%...

2 ч.

Мы получили новости от Ахмеда Рацфа Ад-Дрисси Дрисси, он одел форму и знаки различия армии Джамахирии и взял Зеленый флаг - честь и гордость и достоинство, и он говорит, что ему угрожали, но от имени всех свободных почетных сторонников вождя Муамара Каддафи мы отправляем теплый привет Ахмеду и выражаем ему гордость и признательность и уважение. И мы говорим ему: стой как гора, несмотря на то, что дует ветер...

https://www.facebook.com/almuqawam/videos/1923743377738098/?__xts__%5B0%...

Алла, Муаммар, Ливия ва ба!

французская, западная и катарская разведки в Западных горах



Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahirytv/

Триполи - 42 мин. ·

Радио Франс Интернациональ: французская, западная и катарская разведки присутствовали в Западных горах перед наступлением на Триполи

Журналистка Радио Франс Интернасьональ Худа Ибрагим выразила свое удивление по поводу шумихи по поводу открытия, что французы, которые пытались проникнуть из Ливии в Тунис, не являются "дипломатами", а что они являются агентами разведки, она считет, что "это нормально в свете событий, которые переживает Ливия". Это-де "естесственное тжелание многих разведывательных служб присутствовать в ближайшем пункте для получения информации, необходимой для разведок этих стран.

В интервью французскому телеканалу France 24 Ибрагим сказала, что "после замечаний пресс-секретаря президента Туниса нет абсолютного отрицания действительности этих новостей", но она сказала, что "это влияет на суверенитет Туниса", и Франция также должна была учитывать это.
Безопасность французского посла в Ливии.
Она спросила журналиста, является ли новостью то, что журналист-активист пытается рассмотреть факты реальности того, что происходит, что угрожает безопасности людей или стран, находящихся под угрозой, или того, что происходит на земле Туниса или Ливии?, Указывая, что это "дело Ливии", Ибрагим указала, что ливийские заявления из Ливии и, в частности, из Триполи подтверждают, что эти французские шпионы находились в городе Гариан и занимались мониторингом и шпионажем.
Они там были до начала битвы при Триполи 4 апреля, об этом говорят ливийские источники, и категорически опровергают французские источники.

"Мы больше не можем ничего узнать", - сказала она:"здесь, я имею в виду прецедент в современной истории Ливии. В параллельной истории это "все известно сегодня", и никто не может спорить. Разведывательные службы находились в западной части Ливии до нападения на Триполи 20 августа 2011 года. В городе Бенгази я также видела катарских офицеров, немецких офицеров и многих других разведывательных служб.

Она объяснила, что в результате политики изоляции массы сторонников Джамахирии "вышли из-под стола", которые скрывались в прошлом, теперь стоят "на столе" и "открыто", отметив, что всем известно, что существует ось "Катар-Турция", которая помогает разбоям и "правительству" ПНС-2 четко и публично - оборудованием, оружием, и всеми необходимыми припасами, подчеркивая, что "правительство" Серраджа, использует разбоев, купленных за ливийские деньги, на этой войне.
«Это политика поляризации, политика разделения, и у каждой стороны есть люди на земле или по соседству.
«Эта война, как и все недавние войны в регионе, является экономической войной, потому, что победитель этого региона получает нефтяные контракты в "этой стране", которая имеет самые большие запасы нефти в Африке, На протяжении многих десятилетий сможет доминировать в области обороны и во всех областях.
Европейцы, которые были временно задержаны французы, не были идентифицированы, но они работают на европейские спецслужбы, отмечая, что есть и "другие активные спецслужбы", и они также активны в Ливии, могут входить в страну и покидать её. Тунис переполнен этими спецслужбами, которые используют территорию Туниса для транзита.
Она объяснила, что все знают, что безопасность Ливии зависит от безопасности Туниса, и что Тунис и Ливия - это один народ в двух странах, и что это вопрос суверенитета Туниса, и Тунис должен сказать свое слово, признать, что у "некоторых участников этого процесса" есть утечки паспортов, что есть другие тунисские партии, которые хотели бы открыть все это для публики.

Группа из 13 французов попыталась въехать в Тунис с оружием



Перо вождя
https://www.facebook.com/qalama.alqaed.2/

49 мин. ·

За лозунгами национального патриотизма скрываются многие предатели, агенты и наемники.

15 ч.

К хафтарникам присоединился 114-й батальон "Таварга", это будет "8-я колонна" хафтарников

16 ч. ·

Группа французов из 13 человек с диппаспортами попыталась въехать на территорию Туниса на дипломатических транспортных средствах, с оружием, они прибыли из Ливии через погранпереход Рас-Дждир. Источники пояснили, что тунисские власти разрешили французам въехать после того, как они сдали оружие и беспилотный летательный аппарат, находившийся в их распоряжении. Они заявили, что "будут требовать возврата своего оружия"...

ЗЫ:

Министр обороны Туниса также объявил об изъятии оружия у 11 других мигрантов с европейскими дипломатическими паспортами, которые прибыли в прошлую среду из Ливии на борту двух резиновых лодок.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме