Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Популярность Сталина среди россиян растет

Популярность Сталина среди россиян растет
https://www.afrigatenews.net/a/215834


Afrigate News 17 апреля 2019 г.

Результаты недавнего опроса в России показывают, что популярность покойного советского вождя Иосифа Сталина (1879-1953) возросла среди россиян, несмотря на то, что после его смерти прошло 66 лет.

Согласно опросу, проведенному независимым Левада-центром, опубликованному во вторник, 70 процентов россиян считают, что Сталин сыграл положительную роль для их страны, и институт заявил, что это самый высокий показатель популярности в Сталине за последние 20 лет.

Каждый четвертый россиянин выразил восхищение Сталиным, а 5% россиян выразили страх перед ним, по сравнению с 16% в 2001 году.

Участники референдума объясняли рост популярности Сталина прежде всего тем, что он привел свою страну к победе во Второй мировой войне и превратил ее в ядерную державу.

Русские обычно носят фотографии Сталина и гуляют по улицам в годовщину победы в Великой Отечественной войне советского народа над фашистской Германией, которая приходится на девятое мая каждого года, самый важный национальный праздник в России.

"Критики долго критиковали" прославление Сталина и обвиняли власть имущих в том, что они не платят за "коммунистические преступления". Сталин преследовал противников СССР, особенно в 1930-х годах, когда [c 1921 по 1953 гг] стране страна сотни тысяч людей* погибли "в лагерях смерти в Сибири" по имени Гулаг.

Сталин руковоли Советским Союзом около трех десятилетий.

Опрос, проведенный в 2017 году, показал, что россияне назвали Сталина самым важным человеком в истории, за ним последовали президент РФии "Владимир Путин" и русский поэт Александр Пушкин.

Кремль отказался комментировать результаты опроса.

Со своей стороны, российский историк Иван Корелин указывает, что Сталин популярен среди людей, которые стремятся «дорожить своей страной, потому, что им не хватает [при Путине]** великих достижений в последний период», добавляя, что Сталин «воплотил в себе героический период СССР в современной истории».

прим. пер.:
* 799 455 числю приговоренных по разным основаниям к высшей мере социальной защиты - c 1921 по 1953 гг.
В.Н.Земсков. О масштабах политических репрессий в СССР.
https://www.politpros.com/journal/read/?ID=783

**...".В результате этого (ельцинско-путинского правления - пер.) народы России за это время потеряли порядка 26-28 млн. человек из которых 13-14 млн. умерли раньше времени или были убиты политикой новых хозяев страны, а остальные 12-13 миллионов просто не родились".
https://burckina-new.livejournal.com/1671908.html

"Просто разруха" - без крупных войн, ядерного оружия, катастроф, засух и т.д.

"Бессмертный" "полк" "запретит Сталина" на 9 мая


Мутная контора под названием "Бессмертный полк" окончательно проявила свою власовскую сущность, запретив на официальном уровне пронос на шествии 9 мая красных флагов и портретов Сталина:

Они подписали соглашение о единых принципах проведения шествия 9 мая. В документе говорится, что портреты советских военачальников в руках их правнуков – это проявление личной памяти, однако использование атрибутики военного времени и растиражированных изображений руководства времен Великой Отечественной войны – является спекуляцией.

Это просто ох*ительно - запретить на шествии, посвященном победе советского народа в Великой Отечественной войне советские символы и портреты советских руководителей того периода. Это даже не наглость, а сверхнаглость, возможная только при режиме, избравшем в качестве госсимвола флаг, идентичный знамени, под которым против нашей страны и наших дедов и отцов воевали предатели армии Власова.

И еще эти бесстыжие люди назвали это спекуляцией. Люди, которые вот уже который год спекулируют в своих мутных целях на нашей Победе. Хотя никакой мутности тут нет. Мне цель этой акции была ясна самого начала. Даже тогда, когда она не было подхвачена официальными структурами. А уж когда Кремль взял это движение под свое крыло, то там вообще все стало ясно.

Цель самая банальная: приватизация и переформатирование формы и сути Победы советского народа и советского строя, где ключевое слово "советское". Это из того же ряда, как попытка "Единой России" заменить Красное знамя Победы, как акция "Георгиевская лента". Это наглое и настойчивое переписывание нашей истории в угоду своим корыстным интересам по укреплению власти антисоветского до корней волос правящего режима Путина.

Этим людям все советское и лично Сталин, как кость в горле. Как наглядный пример суперэффективной модернизации страны в кратчайшие сроки. Когда за 10 лет страна из изгоя превратилась во вторую промышленную державу мира, став тем самым угрозой для Запада. Того самого Запада, который сделал все, чтобы вскормить и привести Гитлера к власти с целью уничтожить с его помощью СССР и советский строй.

Теперь такую же ненависть к Сталину испытывают "нео" власовцы, пытающиеся вот уже 15 лет уничтожить всякую добрую память о Сталине в российском народе. Правда, безуспешно. Но запретить Сталина и Красные знамена Победы на 9 мая они вполне могут. Ведь полицаи исполняет любой безумный приказ, как уже исполнили его в прошлом году, не пуская на шествие в Перми людей с Красными знаменами
https://burckina-new.livejournal.com/1677515.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме