Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Кто является высшей властью в Ливии?


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

5 ч. ·

Кто является высшей властью в Ливии?
==================

Высший орган власти, согласно описанию, о котором "премьер-министр" "Ливии" Абдул Рахим аль-Киб выступал перед ВНК и приводил различные определения, которые "не являлись противоречивыми". Вопрос о высшей власти в Ливии преследует нас, поскольку Ливия утратила свой суверенитет и стала подчиненной [многим силам].

Возникает вопрос: какие решения были приняты Высшим органом власти за восемь лет зависимости, хаоса и почему?

1- Решение ПНС арестовать Абдель-Фаттах Юниса и передать его исламистам, чтобы убить его и бросить его тело в Вади-Каттара. (Катар-Турция)

2 - Решение о назначении Садика Гариани главарем в Ливийский Дом Фатвы. (Катар-Лондон)

3 - Решение назначить Садика аль Кабира великого друга управляющим Центрального банка Ливии. (минфин пиндостана)

4 - Решение об учреждении пограничной стражи с огромным бюджетом и назначении аль-Гайти их главарем. (местные разбои Аль-Каиды и ЛИБГ, сидящие на "экспортном товаре")

5 - Резолюция о назначении "начальника штаба" Иосифа Мангуша и создание так называемых "бригад", "щитов" для банд исламских разбоев.(получивших у ливийцев название "щитов катара")

6 - Решение о назначении члена ЛИБГ Халеда аш-Шарифа "заместителем министра" "обороны" и передаче надзора за тюрьмой в Военном колледже для сбора информации посредством "расследования" (пыток) деятелей Джамахирии.
Аль-Каида, ЛИБГ)

7 - Решение об учреждении "Военного совета в Триполи" и назначении Абдельхакима Белхаджа его президентом. (послы НАТО в Ливии)

8 - Решение сформировать партию "Аль Ватан"и поддержать её "для победы на парламентских выборах". (ЛИБГ, Белхадж, пиндосы, мелкобриты)

9 - Решение распоряжаться замороженными средствами путем "координации с президентами ВНК - от аль-Магарифа до Абу Хусейна. (минфин пиндостана)

10 - Решение начать нападение "Фажар Ливия" и попытаться уничтожить все оставшиеся силы и политические организации, которые выступали против прихода исламистов к власти в Ливии. (ихваны)

11 - Решение о непризнании результатов парламентских выборов 2014 г. и замене их "шкиратской сделкой" и формирование "верховного" "госсовета" из незаконного ВНК.(международные сообщники)

12 - Решение назначить Усаму аль-Джували главарем разбоев Западной военной зоны и поддержать его оружием и деньгами (Катар, Турция, международные сообщники).

13- Решение поддержать шуры во всех городах и поручить им совершить преступления - уничтожение всех бывших офицеров армии и безопасности. (Аль-Каида, ихваны, ЛИБГ, Ансар аш-Шариа)

14 - Решение о предотвращении любых попыток вернуть служащих безопасности или военных для выполнения их обязанностей в Ливии. (ихваны, Аль Каида, международные сообщники)

15 - Решение о постоянной поддержке разбоев во всех городах, контролируемых поставками оружия и способствующих устранению препятствий при хищении средств через фиктивные фонды или комиссии иностранных компаний. (минфин пиндостана, главари разбоев, ихваны, ЛИБГ, Аль Каида, Ансар аш-Шариа)

16 - решение по контролю за движением ликвидности в банках и курсами динара. (минфин пиндостана)

17 - Решение отклонить все решения парламента о смене должностных лиц суверенных институтов. (госдеп)

18 - Решение назначить Аль-Сераджа верховным гавнокомандующим вооруженными силами при обеспечении непрерывности действий разбоев в соответствии с так называемыми "чрезвычайнвми мерами безопасности".

Решений, принятых "Высшим органом власти", много, потому, что период его правления долгий, и я не могу приводить их все подряд, но, исходя из характера решений, возможно, многие из вас знают, кто является "верховным авторитетом" и каков его замысел, и когда ему следует "решительно вмешаться", а когда "исчезнуть по-тихому".

Кто знал, что верховную власть нужно будет просто "попросить бомбить Триполи "градом", а не спрашивать, "где можно увидеть этот приказ"? Потому, что тогда можно будет "собрать все части изображения", чтобы он предстал перед нами полностью.

"Высшая власть" защищает свои последние цитадели в Триполи, поэтому, мы все должны противостоять ей, потому, что она готова сжечь все и убить всех невинных людей, чтобы продолжить свое существование.

Те, кто хочет "послать сообщение, осуждающее и осуждающее верховную власть" за их преступные деяния, должны написать об обстоятельствах, при каких он услышал или увидел название "Амири Диван" в Дохе и адрес президентского дворца в Анкаре. [адрес Госдепа и минфина пиндостана, адрес МИД мелкобритании, адрес МИД и DGSE в Париже, адрес МВД макаронников. почему-то МВД выступает по ливийским темам]. Их охвостье в Ливии - «ихваны, разбои, Серрадж». И другие марионетки в кукольном театре.

========
И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме