Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: 14-й день войны в Триполи.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

18 мин. ·

14-й день войны в Триполи.

=====================

Я не ожидал, что битва освободит Триполи от ополченцев, пока мы не достигнем последнего дня второй неделе, потому, что индикаторы указывали на предстоящий крах ополченцев по всем направлениям, но произошло то, что разбои бригады [контр]революцилнеров Триполи вышли из боя, и что разбои Шуры Бенгази и Джадарана выступили на фронт и эти разбои пытаются спровоцировать хафтарников на применение "чрезмерной силы" в густонаселенных районах.

Вступление этих групп в битву является самой опасной вещью, которая должна была быть достигнута на этой неделе, не для хода боя, идущего к завершению и победе, а для жителей столицы Триполи, в которой может начаться такой же сценарий, как в Бенгази.

"Кровавая ночь", свидетелем которой стал город Триполи, омрачила события 14-го дня: интерес к обстрелу "градом" подогревался, показывая позицию международных сообщников в отношении этого ужасного события.

Однако, хафтарники продолжали вести бой с разбоями в Савани и Азизие, а также в Кисарате и в проекте застройки на Шоссе в аэропорт.

Военно-воздушные силы сегодня бомбили в Савани и Кисаоате. Бомбежка хафтарнками позиций разбоев, кажется, становится более точной, чем бомбежки "водителей грузовиков" (погоняло летного состава мисуратян -пер.) позиций хафтарников в Вади Рабия и Гариане.

В сегодняшних событиях произошел серьезный инцидент: бомбежка разбоями клиники в Каср Бен-Гашире, единственной клинике, работающей в районе, она подверглась ракетному обстрелу.

В целом, медленные темпы боевых действий, а также борьба на встречных курсах связаны с "военным планированием", зависящим от стабильности международной обстановки, особенно, в связи с тем, что мелкобритания не прекращает попытки остановить военную операцию по освобождению Триполи от разбоев.

Я также заметил, что "правительство" ПНС-2 подтвердило, что его разбои "не будут противостоять хафтарникам," и что "усилия должны быть сосредоточены на позиции международных сообщников", чтобы "принять решение остановить движение хафтарников к "невесте реки и моря" (Триполи -пер.).

Ситуация в мире до сих пор не перегрета, и ждет "результатов на местах", чтобы решение "соответствовало развитию событий".

Раньше или позже, но исходя из тех "равнин и пустынь, городов и долин", у которых есть решимость освободить столицу от разбоев, независимо от понесенных жертв,
важно, чтобы услышать призыв на молитву Магриб в первый день месяца Рамадан, отмечающую первый ужин за семь лет в Триполи без разбоев, в безопасности от убийств, похищений, унижений и стыда.

Это большая битва, часть которой проходит на окраинах Триполи, а другая часть - в столицах арабских и европейских стран, и должно быть терпение и уверенность в том, что хафтарники сделают это и встретятся с народом Триполи на Зеленой площади, чтобы вернуться к нему "издалека в день радости, в день Ид".

Вперед, и ни шагу назад

===============
И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме