Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Игра, ой, война закончилась по свистку судьи.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

19 мин. ·

16-й день войны в Триполи.
=======================

Я не хотел ничего писать о событиях шестнадцатого дня, потому, что битва закончилась после открытия линии между Белым домом и Хафтаром.

Так какой смысл говорить о фильме, у которого всем показали финал? И какая польза от публикации глав истории каждого, кто запоминает эти события?

Сегодня я почувствовал, что разговоры о "направлениях", "отступлениях", "налетах" и действиях разбоев в разных бандах - это подробности, которые больше не имеют никакого значения или влияния на исход войны, который был решен на шестнадцатый день.

Сегодня я дам дорогой совет всем молодым людям, вступившим в борьбу с разбоями: оставьте свое оружие и вернитесь в свои дома. Волна сошла, ветер усилился и больше не даст поплавать на пляже.

Кто-то скажет, а почему вы не ушли с фронтов в 2011 году, хотя весь мир был против вас, а не только Белый дом с Кремлем?

Для этих отвечу, что в то время мы выполняли обязанность - защищать родину, которая не принимает бездействия ни под каким предлогом, и мы не защищали "комиссионные от иностранных компаний" и "поддельные переводы и кредиты", поэтому, между нами и вами существует большая разница.

ТОк, кто рисовал на картах рубашку, решил сегодня вытащить одну из них из игры; вы, по сути, не были этими картами, в которые они играли годами, и, когда ценность остальных карт упала, а "польза" от игры улетучилась и сгорела вместе с остальными картами.

Они сделали это с афганскими главарями в Афганистане и с сирийским и иракским главарями разбоев. Сегодня роль разбоев в Ливии - бежать наперегонки, пока граница не перекрыта.

Сегодня все подумали о своих интересах. Серраджу, его заместителям и его министрам не место в Триполи, и их "международное" "признание" испускает последний вздох.

Теперь мы знаем, что Мансури намеревался доказать, что "битва действительно должна закончиться" за то же время, что истекает сейчас, обосновывая "противостоянием на фронтах", подбором ежедневных деталей, которые должны занять все это время, пока мы не достигнем конца трагической истории.

Хвала Аллаху. Конец войне определился на шестнадцатый день, потому, что я боялся, что нам придется воевать "семнадцать" дней. В этот день - субботу, когда сатана поразит нас злом и печалью.

В любом случае, если вы сегодня носите желтые куртки, это возможность участвовать в уборке дорог и улиц и ремонтировать то, что было уничтожено ракетами. Война закончилась по свистку судьи.

========

И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант.

Главарь разбоев потянулся из Триполи



Ард Аш-Шариф Аль Ихбария
https://www.facebook.com/AJEL.Ardalsharif.News/?hc_location=ufi

1 ч. ·
Бог самый величайший

Ранен Имад Трабелси при воздушном налете, сегодня на рассвете отправлен самолетом в Тунис

Прим. пер.: может, ранен, а может, "дипломатическая болезнь" напала. Таджури в Тунисе, Трабелси в Тунисе, кто следующий?

10 ч. ·

Французский посол в Триполи получает угрозы от главарей банд разбоев

5 ярдов "на скрепках"



Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/?__tn__=-UK-R

9 ч.

Укравший 5 миллиардов на "канцелярских товарах" Аль-Киб Ас-Сурак сегодня фоткается на демонстрации в Триполи

26 погибших разбоев в Азизие и 20 в Вади Рабия



Вооруженное сопротивление Ливийской Арабской Джамахирии
https://www.facebook.com/almuqawam/

5 ч. ·
Медицинские источники в настоящее время:

Ночью от атак вертолетов 26 погибших разбоев в Азизие и 20 в Вади Рабия, 6 убитых в больницах Триполи, главари разбоев - демоны и марионетки в крови по шею...

6 ч. ·
Как мы уже упоминали,

стрельба, которую мы слышим сейчас в Браке, - это радость от освобождения нашего брата Муфтаха Саада Джалджама аль-Меграхи.

8 ч. ·
Важно

племена каддадфа, хумамила, аль-форджан и удад-соломон готовы освободить свой город Сирт..

9 ч. ·

Может быть, мы увидим еще один фронт, он уже скоро откроется в городе Мисурата..

Сероводород, обязанность защищать месторождения и Трамп


Агентство новостей Долины Динар
http://za-kaddafi.org/node/36524
20.04.2014

Нефтяной танкер выпустил ядовитый газ на Тобрук.
Надежный источник в охране окружающей среды Тобрука подтвердил, что газ , который распространился от итальянского танкера в порту Тобрук во вторник, называется сероводород, токсичное вещество, и это оказало разрушительное действие на окружающую среду и здоровье людей.
Источник отметил распространение газа на большой части города .
Этот газ бесцветен и горюч, и запах имеет запах тухлых яиц, он растворен в нефти, и при нагревании отделяется от неё, обычно перед экспортом за границу. Взяты на анализ пробы воздуха и нефти.

Токсичное топливо
http://za-kaddafi.org/node/44493#comment-96859

..."бактериальному заражению подверглась примерно треть американских стратегических резервов. И не факт, что в других хранилищах все чисто".

"с 1 мая американское министерство энергетики планирует отгрузить шесть миллионов баррелей, чтобы избежать резкого роста котировок после отмены послаблений для стран, закупающих нефть в Иране".

Прим. пер.: Трампу нужна чистая нефть, укрепление позиций КСА перед блокадой Ирана, и демонстрация "успехов по борьбе с терроризмом", как же, "целую Ливию освободил", и "всего одним звонком"...

Теперь понятно, какое "время" играло в Триполи. Хафтар торговался со своим президентом и гавнокомандующим, попутно разрушая города вершавяна... Пуссриотизм в ЛДНР в чистом виде.

из старого... Аллюзия на Р. Капура.

Разодет я как картинка:
В пиндостанских ботинках,
В русской шапке я большой
И с продажною душой

И правда, зачем строить установки по очистке нефти от сероводорода из нержавейки, греть эти миллионы барил, бороться с межкристаллитной коррозией и питтингами, если можно просто позвонить Хафтару? А "традиционные нефтетрейдеры" "як-нибудь пермогуть".

Раз Трамп продает новатековский (Тимченко) сжиженый газ как пиндостанский (ага, "интересы РФии в Арктике"), то че б не продать ливийскую нефть как "из запасов пиндостана"?

В приципе, перевозкам нефти грозит санитарный контроль с тепловой обработкой танкеров.... и санкции против судов без "сертификата стерильности". В рамках ВТО - самое то - "угроза заражения". Эх, жаль, Онищенко не при делах, уж он бы развернулся... вплоть до международной конвенции и применения военной силы.

Министры иностранных дел Италии и Франции и "последние события"


Министры иностранных дел Италии и Франции обсуждают "последние события в Ливии"
https://www.jana-ly.co/%D9%88%D8%B2%D9%8A%D8%B1%D8%A7-%D8%AE%D8%A7%D8%B1...

Джана - Рим 20 апреля 2019 г.

Министр иностранных дел Италии Энцо Мавиро провел встречу со своим французским коллегой Жаном-Ивом ле Дрианом во дворце Фарнезе в Риме, во время которой они обсудили последние "события в ливийской ситуации".

Итальянский МИД заявил в своем твиттере в пятницу, что министры иностранных дел Италии и Франции встретились сегодня вечером в Риме в итальянском министерстве иностранных дел во дворце Фарнезе.

Стороны обсудили "двусторонние и европейские вопросы" и обменялись "глубокими взглядами на Ливию".

Прим. пер.: "европейский вопрос" - Трамп в Ливии и присяга пиндостанкого гражданина:

..."Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня";

..."я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону;"

..." без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения"...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме