Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Консул "правительства" ПНС-2 в Марокко... Член Ливийской Исламской боевой группы

Консул "правительства" ПНС-2 в Марокко... Член Ливийской Исламской боевой группы
https://www.afrigatenews.net/a/216259


Afrigate News Триполи 20 апреля 2019 г.

В последние два дня "правительство" ПНС-2 стало требовать от своих "дипломатических" миссий выпуска заявлений, осуждающих освобождение хафтарниками ливийской столицы и Западного региона от сил разбоев, которым эта часть страны досталась в 2011 году после нападения НАТО. "Консул Ливии" в Марокко Мохамед Сасси Исса ат-Таиб "осудил военную операцию".

Неудивительно, что "Генеральный консул", член Ливийской исламской боевой группы (ЛИБГ), классифицированной Организацией Объединенных Наций как международная террористическая организация, выступил с таким заявлением, не в его интересах проведение военной операции против террористических групп, контролирующих столицу, поскольку он сам обвиняется в принадлежности к группировке разбоев, а также в членстве в террористической организации и несет ответственность за создание вооруженных групп в Западных горах.

Ат-Тайб родился в 1969 году в городе Джаду в Западных гореах и окончил Университет Аль-Фатех по факультету геологии. Он покинул Ливию в 1998 году и "поездил по многим странам" (воевал в Афганистане - пер.), пока не поселился в Бельгии, получил политическое убежище, а затем и бельгийское гражданство, пока не вернулся в страну во время Накбы февраля 2011 года.

Во время Накбы он вместе со своим "бывшим" подельником по ЛИБГ Адель Джабуром создал вооруженную организацию под названием «Бригада мучеников». Затем он сформировал еще одну бригаду под названием "Четвертый отдел" , а затем "получил от исламистов" звание "капитан" без какого-либо военного образования во время правления бундесбюргера Али Зайдана. Позже в альянсе с Салахом Амраном Мухаммедом аль-Бараки, также членом ЛИБГ, создал банду разбоев, после смерти Салаха аль-Бараки названную как «бригада Салах аль-Бараки», которая взяла под свой контроль часть Хадба, Шоссе в аэропорт и Абу Салима.

Параллельно с действиями разбоев Мухаммед Сасси Исса ат-Тайб, тогда уже "директор департамента по связям с общественностью Министерства мучеников и пропавших без вести", (назначен "министром" Али Кадуром"), затем назначен "заместителем министра" Али Зайданом и занимал видную должность в отделе "выплат компенсации заключенным Абу Салима", где сидели экстремисты-террористы, его "бывшие" подельники по ЛИБГ.

В период контроля над городом Триполи он был назначен "заместителем начальника" "Главного разведывательного управления", а затем "руководителем" "Главного разведывательного управления", а также одним из главарей "операции «Киусур»" или разбоев-фажарников, которая началась в 2014 году для захвата столицы, когда был разрушен международный аэропорт Триполи (и изгнано с их земель все население вершавяна -пер.). Затем он был назначен "генеральным консулом Ливии в Марокко" в 2017 году.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме