Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 28 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: 18-й день войны в Триполи.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

47 мин. ·

18-й день войны в Триполи.
======================

Восемнадцатый день начался спокойно после бурной ночи, когда все жители Триполи убедились, что у разбоев осталось не больше времени, чем на одну ставку в игре, которая уже не отличима от проигрыша.

Бои и качели в Вади Рабия, Айн-Зара, Аль-Хале, Савани и Захре - все потенциальные поражения от участника, который спит днем ​​и просыпается в полночь с тяжелой дубиной для разбоев, которые уже не уверены в том, что они смогут вздохнуть еще раз.

Что отличает события 18-го дня, так это то, что "институты" "президентского" "совета" и "правительства" ПНС-2 достигли стадии распада, и что в эти дни совершаются страшные кражи, поскольку кабинет управляющего Центрального банка Ливии(Триполи) превратился в оперативный штаб разбоев Мисураты, а средства были вывезены в контейнерах и доставлены в неизвестные места под предлогом "поддержки" так называемых "сил защиты Триполи" и "сил Центрального и Западного округов. (сбылась "мечта Мисураты - второй раз вывозят наличку из Триполи -пер.)

Грабители грабят государство, и их обалдевшие от таблеток разбои каждый день гибнут десятками, чтобы, в конечном итоге, воры и их семьи купили недвижимость на лучших турецких и европейских курортах.

Эта опасная ситуация требует, чтобы армия ускорила завершение битвы, потому, что она может столкнуться с серьезными проблемами, когда достигнет столицы и обнаружит, что "банковские сундуки пусты". (Москва еще напечатает, а "лондонские динары" можно отфильтровать, как "поддельные" - пер.)

В Триполи также наблюдается непопулярное гражданское неповиновение: почти все учреждения перестали работать, и у граждан едва хватает денег на хлеб и пакет с молоком, и это ставит перед людьми все варианты смерти.

Я не преувеличу, если скажу, что ситуация в Триполи стала очень опасной и что это потерянное время используется ворами и предателями.

Их план больше не основан на военном противостоянии, а на том, чтобы "испортить Хафтару вкус победы", дезорганизовав все государственные учреждения и ограбив их деньги.

То, что происходит сейчас в Триполи, без каких-либо сомнений подтверждает, что "президентский" "совет" был лишь бандой, пришедшей для того, чтобы грабить страну и уклоняться от создания государства, в котором гражданин живет в безопасности.

Картина, которую художник представит сегодня вечером, может быть завершена нокаутом противника, качающегося на ринге и наносящего удары, пока обреченный не упадет.

Пока не забыл, хочу поздравить Мабрука Шаабана на Шоссе в аэропорт, я думаю, что разбоям не повезло встретить в один прекрасный день инженера на земле и творца в небе, но это их судьба, которая неизбежна, и это их конец, который они так стремятся приблизить.

Вперед, и ни шагу назад

========

И все же, продолжается Концерт

Ведущий - Музыкант

1400 просьб об эвакуации, 60% из которых остались без внимания


https://www.afrigatenews.net/a/216440

Afrigate News 22 апреля 2019 г.

..."Управление по координации гуманитарных вопросов в Ливии заявило, что оно получило 1400 просьб об эвакуации из районов, затронутых конфликтом, 60% из которых остались без внимания, добавив, что 16,5 тыс. чел. получили гуманитарную помощь и что общие финансовые потребности для помощи в Триполи составили 10,2 млн долларов".

миллиард долларов для ввоза оружия и боеприпасов



Ард Аш-Шариф Аль Ихбария
https://www.facebook.com/AJEL.Ardalsharif.News/?hc_location=ufi

2 ч. ·
Рамзи Раджаб Ага:

Некоторая информация из наших надежных источников.

В понедельник состоится встречаСадика аль Кабира с Сарраджем и Бушагой в качестве "министра" "обороны" и главаря аппарата "правительства" ПНС-2 .

Темой встречи объявлено обсуждения выдачи разрешений на прием документов в один миллиард долларов США по официальной цене 1,40 Динар за доллар для "срочного удовлетворения потребностей Рамадана", как сказано "средствам массовой информации".
Но, дело в том, что эти документы объемом в один миллиард долларов послужат для ввоза оружия и боеприпасов и проплаты эмирам разбоев под прикрытием "ввоза продуктов питания".

Часть пойдет Гассану Саламе, часть - группам, которые заявляют об "остановке войны"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме