Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: 19-й день войны в Триполи.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

1 ч. ·

19-й день войны в Триполи.
======================

Вчера и сегодня погода не была подходящей для реализации какого-либо военного плана, который продвинулся бы в боевых узлах, но странно, что фальшивые кредитные разбои и их контейнеры с землей настаивают их на распространении новостей по некоторым направлениям.

Правда в том, что до Ат-Тауиша, которую, как они утверждают, контролируют, они не могут добраться до неё даже в светлое время, и даже тех, кто живет в близлежащих районах, не говоря уже о том, чтобы кто-то "прибыл из Капау, Джаду и Мисураты".

Такая же "новость" была про "центр Вади Рабия" и Аль-Хале, и "пехота разбоев пытается оттеснить тяжелую технику", "чтобы не позволить использовать тяжелое оружие в густонаселенных районах".

Сегодня также отмечается, что план окончательного вторжения на ось Азизии достиг стадии постановки задач бригадам и батальонами, которые по очереди подходят на фланги.

Будет жестокая и болезненная атака, и я ожидаю, что первый промежуточный рубеж будет в Баб аль Джапс, примерно в четырех с половиной километрах от Зеленой площади, Аль-Халле, Вади Рабии и Айн-Зары.

Что касается разбоев Киклы, то Бог разозлился на них и послал им бригаду "Барк аль Наср", последннюю бригаду, которая покидала Триполи в 2014 году.

Хотя "Барк ан-Наср" знает входы и выходы в Наджиле, Серрадже и Савани, но она пойдет прямо к разбоям Киклы по Шоссе в аэропорт до Абу-Салима, где мы увидим сцену, в которой танцуют Тойота Фокс, пока играет Арбаташ.

Следующая честь трилогии не имеет конца, и, я думаю, что цель выходит за освобождение Триполи, поскольку собрана поразительная сила, которую нельзя было ранее собрать в одном месте, и они не оставит людей в Завие заложниками лжи разбоев, и людей Мисураты заложниками лжи Салаби.

Кто хочет выжить, отправляйтесь сейчас в Тунис и Турцию и впадайте в зимнюю спячку, чтобы не соблазнить людей продолжать сражение, которому "нет равных ни на земле, ни в небе", и это - безумие.

Битва решается еще до ее начала, но дьявол не хочет видеть сцены своего конца без разрушения и кровопролития.

Что касается "правительства" Серраджа, оно напоминает дерево, которое было срезано, но пока не упало, и ждет простого толчка, чтобы избавить людей от злокачественного дерева, посаженного итальянцами, чтобы завоевать и унизить ливийских людей.

Дни сочтены и занавес опускаются, скрывая темную эру тьмы, которую дьявол использовал, чтобы презирать униженных и унижать возвышенных, чтобы больше не победил угнетатель, а победил угнетенный.

Еще немного терпения, великие люди, пришло время пролить свет в эту тьму и осветить её утренним солнцем.

И пока волна пыли не закончится (пыльная буря продлится до среды -пер.) и пилот-художник не вернется, вы уже умрете с миром, где бы вы ни были.

Вперед, и ни шагу назад.

========
И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме