Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 13 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Кто воюет на западе Триполи против хафтарников.

Кто воюет на западе Триполи против хафтарников.
https://www.afrigatenews.net/a/216492


Afrigate News 22 апреля 2019 г.

Записи и информация сил безопасности выявили присутствие одного из разыскиваемых лиц по разным уголовным делам среди "сфер безопасности" и "сил "правительства" ПНС-2", которые воюют против хафтарников в пригородах столицы Триполи.

Источник в службе безопасности подтвердил, что Мухаммед Кашлаф, известный как Аль-Касаб, возглавляет одну из банд разбоев ПНС-2 под видом "роты нефтегвардии" Западного округа ПНС-2.

По словам источника, Касаб, как он известен на Западе Ливии - это Мохаммед аль-Хади аль-Араби, житель Завии, который имел "большой опыт в сфере безопасности" и принимает активное участие в операциях по контрабанде топлива, используя контроль над НПЗ Завия.

Источник указал, что у Аль-Касаба есть его сын Самир Кашлаф, который помогает ему руководить разбоями и заниматься контрабандой. Разбои контролируют порт и НПЗ Завия, который является крупнейшим нефтеперерабатывающим заводом и экспортером нефти в Западном регионе. За деятельностью Касаба стоят ряд чиновников, в том числе, его двоюродный брат, которого считают "крестным отцом контрабанды" Валид Кашлаф, адвокат, который содержит члена палаткт "представителей "Али Бузрейбу и его брата Хасана Бузрейбу, главаря банды, большинство разбоев которой являются выходцами с Юга, в основном, из племени эмхамид.

Разбои Касаба - одна из банд контрабандистов нефти и продуктов её переработки, включая моторное топливо, судами из города Завия на Мальту, а также грузовиками, пересекающими тунисско-ливийскую границу по погранпереходу Рас-Дждир и "по некоторым другим маршрутам".

В докладе Комитета экспертов Организации Объединенных Наций, отвечающего за контроль за санкциями в отношении Ливии, в марте 2018 года, и пунктах 92 и 90 доклада, указано, «рота ан-Нусра» была обвинена в "причастности" к контрабанде топлива с завода в Завии и что они используют «70» банд контрабандистов и "нелегальных грузоперевозчиков" из Зувары.

Генеральная прокуратура также выпустила "ордер" на "арест" № 458 от 20.12.2017, в котором требуется арест 124 контрабандистов.

В настоящее время, банда Касаба входит в "коалицию" банд разбоев "правительства" ПНС-2, которые воюют с хафтарниками в районах вершавяна, в Савани и Джазуре.

ЗЫ:
14 ч.
СРОЧНО - Триполи

Похищен заместитель "министра" "обороны" в "правительстве" ПНС-2 Ухида Абдалы Наджми, он был увезен в неизвестное место в понедельник разбоями бригады "Наваши"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме