Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Улица в войне за Триполи.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

3 ч.

Улица в войне за Триполи.
==================

Мнение народа Триполи в войне за освобождение от разбоев сходно с мнением первой жены в брачном контракте: она не должна выражать свое явное согласие, но достаточно заставить её замолчать, что будет расценено как одобрение.

Но если то, что заставляет старшую жену замолчать о брачном контракте, является позором, то, что заставляет людей в Триполи замолчать - это страх.

Разбои источают состояние страха и беспрецедентного террора, они совершают перед людьми Триполи все виды преступлений, предусмотренных в Уголовном кодексе: похищения, пытки и убийства на том основании, что любой, кто поддерживает хафтарников и каддафистов, является "предателем".

Предатель кого? Это самый важный вопрос.

Гражданина, который отвергает тиранию и унижение в Триполи, считают "предателем" банды воров, крадущих его деньги, и банды марионеток, продающих родину ради личного выживания.

Это концепция "предательства во времена предателей", но концепция патриотизма никому "не известна", потому, что самым большим преступлением во времена порока является поддержание добродетели.

Людям в Триполи нужен кто-то, кто может помочь им, так как СМИ наполнены вводящими в заблуждение новостями, а разбои окружают жителей силой оружия.

Поэтому, спаситель не должен ждать, пока "дурак догадается", но должен помнить, что улица - совсем не нуждается во всех этих разбоях.

Человеку не нужно высказывать свое мнение по поводу притеснений, унижений, убийств, кровопролития и кражи денег, потому, что эти пороки не удовлетворяют никого, а устранение преступников требует наведения порядка, и применение закона не требует "развития дискурсии".

Если Вы хотите услышать мнение жителей Триполи о ликвидации разбоев, они должны сначала избавиться от страха, который внушают им разбои, которые на протяжении многих лет совершали преступления, одно крупнейшее преступление, и начать бороться с хаосом, ставшим основой курса [контр]революции.

Хафтарники на окраинах Триполи должны знать, что люди в Триполи с ними и ждут их, но, обстоятельства, по-прежнему, не позволяют им высказать свое мнение на площадях, чтобы не нарваться на огонь разбоев и массовые убийства, новые в списке массовых убийств разбоев.

Хадача хафтарников - дойти до Зеленой площади, и тогда вам уже не нужно будет спрашивать людей об их мнении, потому, что люди сами дадут вам ответ, и зададут вопрос: почему вы так долго шли к нам?

Доброе утро, прекрасный рассвет.

===========================================
И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме