Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 33 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: Двадцать второй день войны в Триполи


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

Двадцать второй день войны в Триполи

============

Прошлой ночью произошло беспрецедентное продвижение хафтарников в Халле, они достигли района Салах-эд-Дин, менее чем в одном километре от военного колледжа в Хадба. Бои на этом конкретном направлении также имели вид качелей, основаных на ударах и маневрах в попытке истощить людские и боевые резервы разбоев, которые стреляют наугад и без целей. Конечно это имело вид "трудностей удержания передовых позиций" и представляло некоторую угрозу для хафтарников, пока не был получен приказ командующего на продвижение .

В Азизии наблюдалось затишье после того, как разбои подтвердили, что ход столкновений в этом районе складывается "не в их пользу", и они несут здесь тяжелые потери в людях и технике.

В Айн Зара и Вади Рабия каждый день ПНС-2 бросает в бой большое количество молодых людей, так что больницы в Триполи заявили о своей неспособности далее принимать раненых и убитых, а те, кто посещает эти больницы, отмечают, что молодежь "Аш-Шабаб" находится в состоянии полного психического краха. Сцены в коридорах больниц, кажется, взяты из фильма ужасов, но что можно сказать семьям, чьи дети стали жертвами разбоев.

На этом направлении становится ясно, что разбои совершенно не чувствовали страха, как это было войне с фажарниками, это я узнал сегодня после появления девятой бригады, которая сражается с большим мастерством, что противник отмечает в сообщениях.

12-я бригада, бригада "Тарик бин Зияд", 73-я бригада и бойцы Адждабии подают почетный пример бойцов на всех направлениях, на которых они наступают.

В любом случае, эта ситуация может закончиться в любой момент, и акцент здесь делается не на пожеланиях, а на достоверной информации, которую публиковать пока не разрешено.

Баланс сил склоняется к превосходству хафтарников над разбоями "правительства" ПНС-2 - в вооружении, планировании, поддержке населения и международной поддержке, так что, будьте уверены.

"В конце первой главы« Зеленой книги", - говорил Муаммар Каддафи о конце первой главы «Зеленой книги»: "сказано, что в реальном и практическом смысле правят всегда сильные».

Вперед, и ни шагу назад.

========

И все же, продолжается Концерт

Ведущий - Музыкант.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме