Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Документально подтверждено присутствие иностранцев в силах ПНС-2.

Документально подтверждено присутствие иностранцев в силах ПНС-2.
https://www.jana-ly.co/%D9%85%D9%88%D8%AB%D9%82%D9%8B%D8%A7-%D9%88%D8%AC...


Джана - Бенгази, 25.04.2019

Аль-Мисмари раскрывает детали сбития самолета над базой Ваттания и местонахождение пилота

Ахмед Мисмари, представитель хафтарников , говорит, что у них есть указание не делать неприцельных ударов по наземным силам, указывая на то, что известно в современной войне как "упреждающие" удары или атаки по районам размещения сухопутных войск и артиллерии, ракетные позиции, бомбежки перед атакующими силами.
«Правила ведения боевых действий, которые были подготовлены для этой операции, запрещают "перестрелки", будь то с помощью самолетов или артиллерии, чтобы сохранить население и людей в районах, находящихся перед силами достоинства, в соответствии с ливийской военной этикой и законом», - заявил он на чрезвычайной пресс-конференции сегодня. Международные гуманитарные и исламские законы, а также план этой битвы направлены ​​на освобождение Ливии от терроризма и преступности.

Аль-Мисмари отметил, что военно-воздушные силы сегодня атаковали террористические лагеря в районе Таджура, где в первом лагере были склады боеприпасов, а во втором - скопление военной техники, добавив, что группа разбоев пыталась проникнуть на Сук Сабат.

Аль-Массмари сообщил, что территория от Тархуны до Каср Бен-Гашира и лагеря Салах эд-Дин полностью перешла под контроль вооруженных сил, указав, что величайшим достижением их сил является то, что они не зафиксировали нарушений против гражданских лиц. Военная полиция указала, что в вооруженные силы проникли преступники. Такие, как воровство и вандализм, чтобы исказить образ вооруженных сил, отметив, что у них есть фотографии и видео, документирующие это, и будут переданы военному прокурору.
Представитель хафтарников сказал: «Мы объявили о повреждении самолета возле базы Джуфра и падении самолета на базе Ваттания, где обломки были обнаружены в 40 км к востоку от района Аль-Ваттания. Также были найдены кресло и парашют пилота, Носит номер 403, с авиационной базы Укба бен Нафи (Митига - пер.).
Мисмари показал фото пилота, который управлял самолетом, его собственный значок и имя «Борис Райс» из Эквадора, указав, что некоторые СМИ опубликовали ложную информацию об этом самолете, будто бы "принадлежащем хафтарникам и несущим № 402, Правда, в том, что самолет, который упал - Мираж F1, № 403.

"В настоящее время № 402 находится на авиабазе Бенина", - сказал Миссмари. - Мы смотрим сегодняшнее (25 апреля) видео полковника Мохаммеда ас-Сувейзи с базы Аль-Ваттания, стоящего рядом с Миражом F1 № 402, подтверждающим его готовность к взлету.
Представитель хафтарников сказал, что место падения пилота было обнаружено, подчеркнув, что пилот все еще остается в окрестностях Аджелата, указав, что они знают, где он находится и кто с ним, и что происходит вокруг него, идет попытка вывести его из региона.

В связи с присутствием иностранцев на стороне ПНС-2, Аль-Мисмари показал беспилотные летательные аппараты, следившие за хафтарниками, принадлежащие разбоям из Чада и террористам из Сирии, которые были ввезены через Турцию, и содержат я информацию об участии иностранцев в боевых действиях против хафтарников. С иностранцами будут обращаться как с обманщиками и террористами, и их не берут в плен, и при этом на них не распространяется никакой закон о пленных на войне.
«Присутствие этих иностранцев и расширение их числа у ПНС-2 фиксируется с помощью средств связи, ночного видения, при лечении и транспортировке раненых по улицам, на съемках, где они обсуждают точку стрельбы, и другими независимыми каналами», - сказал он. Клип с англоязычными наемниками был снят в школе в Айн-Заре, в Триполи.

Мисмари также показал фотографии Абдуррахмана ас-Свихили, бывшего главаря "государственного" "совета", во время его визита на позиции разбоев в окрестностях Триполи, это указывает на то, что на машине, стоявшей за ним, имеется наклейка "начальника штаба Триполи" и специальная эмблема Италии и ее вооруженных групп в Триполи и Мисурате.

Мисмари отметил, что разбои ПНС-2 опираются на две тактики в своей войне: первая - это "партизанская" война, а вторая - теория выжженной земли, что они делают сейчас. Правозащитные организации отмечают, что силы ПНС-2 могут использовать гражданских лиц в качестве живого щита.

Ответ хафтарников на требования засланца ООН Гасана Саламы о прекращении огня и "выселении мирного населения", несмотря на одобрение Серраджем - все это следует принимать как пропаганду против хафтарников, отметив, что они обеспокоены безопасностью ливийцев и что они не отклонили такой запрос, Они потребовали от Саламе дать гарантии того, что это перемирие не будет использовано разбоями в военных целях.

Мисмари заявил, что они работают для успеха политических решений и создания соответствующих условий для этих инициатив, тем более, что большинство инициатив были направлены против разбоев и влияния братьев-мусульман и Аль-Каиды в Триполи, подчеркнув, что они должны прекратить военные и политические действия.

Отвечая на вопрос об обстреле концлагеря в Каср Бен-Гашире, Мисмари объяснил, что, находясь в этом районе, они не нашли укрытия для задержанных, указав, что нелегальные мигранты используются разбоями в военных действиях.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме