Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Зубайда: [Сговор в] ООН - основная причина "ливийского" кризиса.

Зубайда: Разбои пилят деньги и делят политические посты, и это ООН не сможет игнорировать. [Сговор в] ООН - основная причина ливийского кризиса.
https://www.jana-ly.co/%D8%B2%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85...


26 апреля 2019 г. Джана - Москва

Глава комитета по правовым вопросам Ассоциации жертв НАТО и войны против Ливии д-р Мохаммед Зубайда сказал, что боевые действия в городах занимают много времени, указывая на то, что бои идут не с "регулярной армией", а против вооруженных банд и формирований разбоев, скрывающихся в жилой застройке. Он указал на то, что в этом случае разбои сознательно используют мирных жителей в ткачестве живого щита.

Зубайда сказал в интервью российскому каналу "Sputnik", что бои затягиваются по причине особой тактики, используемой хафтарниками, поскольку она в пригородах Триполи пытается вытащить разбоев из жилой застройки и уничтожить их, указав, что ведения боевых действий в городах должно приводить к большим жертвам среди гражданских лиц. (потери гражданских при такой тактике по отношению к "негражданским" сейчас составляет 1:10 - пер.), и, несмотря на это именно хафтарников обвиняют в "совершении военных преступлений" и "преступлений против человечности". (цепляясь к эпизоду расстрела Мохамедом Варфали захваченных разбоев ИГИЛ в Бенгази. Чья бы корова мычала, "международная" - молчала. -пер.)

Глава комитета по правовым вопросам Ассоциации жертв НАТО заявил, что ливийцы не испытывают оптимизма по поводу телодвижений Организации "Объединенных" "Наций" по "урегулированию" (лат. "управлению" -пер.) кризиса, и отметил, что Организация "Объединенных" "Наций" сама является причиной кризиса в Ливии, и что резолюция №1973, в соответствии с которой НАТО напала на Ливию, разрушила общество, вооруженные силы, безопасность, Ливийское государство - ВСНЛАД.

Зубайда сообщил, что те "тринадцать", кто подписали "шкиратскую сделку", не имели абсолютно никаких полномочий подписывать подобное соглашение, обязывающее ливийский народ, и что бывший засланец ООН Мартин Коблер собрал предателей на курорте Шкират, заставил подписать это "соглашение" и давал указания "ливийцам", рассуждая в ключе: "сторонников джамахирии нет, палатки "представителей" нет, и армии нет".

Он указал, что все действия международных сообщников, а также их разговоры о "разрешении кризиса до Рамадана" ни к чему не приведут, отметив, что те, кто сейчас контролирует фиктивное "государство" в столице страны Триполи, - сами являются "странами третьего мира", и в них находятся центры "принятия решений в Триполи", от разбоев до госучреждений, и кто же может их, в таком случае, "согласовать"?

Председатель комитета по правовым вопросам Ассоциации жертв НАТО сообщил, что террористические группы в Триполи получили деньги и позиции, а также занимают административные и политические должности, и их слово всегда последнее, подчеркнув, что изменить эту ситуацию будет совсем не просто.

Зубайда отметил, что "международное признание" ПНС-2 является "международным навязыванием решений", и это аналогично введению эмбарго на поставки оружия и замораживанию фондов и других резолюции о блокаде, и подчеркнул, что Совет "Безопасности" также стремится навязать ливийцам решение признать "правительство" ПНС-2. Это решение - удар по ливийскому обществу, один из сильнейших за последние восемь лет (после нападения НАТО -пер.), и навязываемый "ООН" "политический диалог", "ведущий к положительному результату", - может состояться, только тогда, когда замолкнет оружие разбоев[и международных сообщников].

4 апреля Халифа Хафатар объявил о начале освобождения Триполи из-под власти разбоев и их вооруженных банд в связи с объявлением засланцем "ООН" в Ливии, очередного "Гадамесского процесса".

Генеральный секретарь Лиги арабских государств призвал "все" "ливийские" стороны проявлять сдержанность и ослаблять эскалацию ситуации на местах, возникшую в результате недавних военных действий в западных регионах страны, и придерживаться "политического" "процесса" как "единственного способа" положить конец кризису в Ливии и вернуться к "диалогу", нацеленному исключительно на то, чтобы вывести центр "национального" решения из страны и [продлить] кризис, который мы испытываем.

Кто же им позволял "работать" раньше в полной безнаказанности?



Резервная копия страницы Перо вождя
https://www.facebook.com/qalamalqaed1969.2/?__tn__=-UK-R

33 мин. ·

Специальный засланец Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев в Средиземноморье Винсент Кохтель:
..."несмотря на войну в Триполи, лодки с мигрантами и беженцами не уходят из Ливии. Разбои, о которых известно, что они вовлечены в торговлю людьми, слишком заняты войной за выживание.
Интересно, кто же им позволял "работать" раньше, в полной безнаказанности?"

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме