Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Хафтарники захватили турецких разбоев в боях за Триполи

Хафтарники захватили турецких разбоев в боях за Триполи
https://www.afrigatenews.net/a/216838


Afrigate News Триполи 26 апреля 2019 г.

Хафтарники смогли взять живыми турецких разбоев, воюющих за разбоев ПНС-2 в столице Триполи.

Редакция получила снимки паспортов пленных, взятых хафтарниками .

«иностранные разбои воюют на стороне террористов в Триполи», ролик показывает англоязычных разбоев, принимающих участие в битве в столице Ливии Триполи в составе сил ПНС-2.

"Правительство" ПНС-2 также обвиняется в использовании чадских разбоев, особенно в боях на юге Ливии или в недавнем наступлении на базу Таманхинт, чтобы ослабить давление хафтарников в Триполи.

Несколько сообщений средств массовой информации, как местных, так и иностранных, также опубликовали информацию об участии разбоев чадской "оппозиции" в нападении "щита катара №3" ПНС-2 на базу в Браке, в результате которого погибли десятки невооруженных новобранцев и гражданских лиц в результате ужасной бойни.

Захват разбоев из Турции углубляет обвинения Турции в поддержке разбоев-террористов в Ливии, а также выявляет роль, которую играет Анкара в углублении и продлении кризиса и распространении хаоса в стране.

** Роль Турции опасна и значима для поддержки терроризма в Ливии:

В списке разыскиваемых Генеральным прокурором Ливии много имен, связанных с Турцией, в Анкаре находится большое количество лиц, разыскиваемых за террористические преступления в Ливии. Это только часть роли Турции в поддержке террористов в стране.

Турция, которая делает ставку на силы "политического ислама" и джихадистские движения для навязывания своей экспансионистской политики в арабских странах, представляет собой базу для всех экстремистских исламских политических групп и джихадистских движений.

В Турции скрываются самые важные главари терроризма из Ливии, наиболее разыскиваемые ливийской судебной системой по обвинению в причастности к преступлениям, насилию и терроризму и нанесении ущерба национальной безопасности, а также ряд главарей первого ряда из «братьев-мусульман», которые играли руководящую роль в организации странами НАТО нападения на Джамахирию и убийстве Муамара Каддафи в 2011.

Турция предложила крышу "бывшему" главарю ЛИБГ ихвану Абдельхакиму Белхаджу, который является "разыскивается" ливийской судебной системой после того, как его признали виновным в нескольких нападениях на ливийские общественные объекты и в преступлениях, которые дестабилизировали Ливию.

Также в Турции находятся главари Шуры разбоев Бенгази, террористической организации» прежде всего, Тарик Балам и Ахмед аль-Магриби, которым в ноябре 2017 года британские власти запретили въезд в страну по обвинению в экстремизме и депортировали их в Турцию, которая предоставила им постоянное место жительства.

На территории Турции свили гнездо ряд главарей братьев-мусульман, которые пользуются защитой турецкого режима ихванов, в том числе, член незаконного ВНК Мухаммед Мерхам, который ранее требовал турецкой военной интервенции в Ливии против хафтарников .

Эта турецкая поддержка террористических группировок в Ливии не ограничивается укрывательством главарей, причастных к терроризму и преступлениям против ливийцев, к финансовой коррупции и уголовным делам. Анкара также обеспечивает наиболее благоприятное освещение в СМИ этих террористических групп.

В Турции десятки средств массовой информации поддерживают террористические группы с помощью катарского и турецкого финансирования. Эти медиа-платформы предоставляют бандам террористов важную поддержку в их борьбе против Ливии и в рамках их проекта по увековечиванию хаоса и распада. Эти банды и разбои предоставляют Турции благоприятную среду для осуществления её интересов.

** Разбои и оружие .. Турция вмешивается в дела безопасности Ливии

Турецкая поддержка этих банд проявляется не только в обеспечения защиты и освещения в СМИ, но и в непосредственном участии в ливийском кровопролитии путем предоставления оружия и военной техники этим бандам ихванов, которые практикуют различные виды терроризма и преступлений в Ливии.

Десятки сообщений в СМИ, как местных, так и международных, неоднократно сообщали о том, что турецкие суда перевозили оружие и боеприпасы террористическим группам в Ливии, таким как Шуры разбоев в Бенгази, Дерне, Мисурата и Триполи.

Со времени начала операций хафтарников в городе Бенгази в 2014 году в средствах массовой информации поступали сообщения о том, что турецкие суда везут оружие, предназначенное для банд в Ливии.

С 2014 года хафтарники неоднократно объявляли ою обстрелах турецких судов, загруженных оружием для разбоев-такфиристов. Как сообщает Греция, в 2015 году турецкий военный корабль направлялся в Ливию.

Несколько месяцев назад ливийская таможня объявила об аресте турецкой партии оружия в порту Хомса.

** Столица под контролем разбоев :

Столица Ливии Триполи с 4 апреля текущего года стала местом ожесточенного сражения на нескольких направлениях в ходе освобождения Триполи хафтарниками от разбоев, которые контролируют столицу страны с захвата силами НАТО в 2011 году.

В нескольких сообщениях западных СМИ говорится о роли разбоев в подрыве безопасности в столице и их значительном влиянии на "экономическую" ситуацию и об эффективном контроле разбоев над "властями" в столице страны и над "правительством" ПНС-2.

Die Tageszeitung (немецкая ежедневная газета) опубликовала статью под названием «Вооруженные разбои - хозяева Триполи», в котором показала, как эти разбои оказались единственной силой в Триполи, добавив, что «"власть" давно потеряла контроль над Триполи. Именно вооруженные разбои контролируют столицу». (Серрадж и не контролировал никогда ничего в Триполи. По заданию пиндосов из Deep State он платил разбоям, а те делали вид, что "служат" Серраджу -пер.)

"В подчинении у палача Гаргура "министра" "внутренних дел" якобы "23 тысячи человек", но он не может отдать им приказ, настоящие хозяева города - разбои" , - говорится в статье.

Силы поддержки из Адждабии собирают боеприпасы и оружие



Ард Аш-Шариф Аль Ихбария
https://www.facebook.com/AJEL.Ardalsharif.News/?hc_location=ufi

19 мин. ·

Силы поддержки из Адждабии собирают боеприпасы и оружие разбоев на покинутых разбоями позициях в Вади Рабия

артиллерийские примочки
https://www.facebook.com/AJEL.Ardalsharif.News/videos/448927012543413/?_...

1 ч. ·

Халифа Хафтар отказывается от встречи с Серраджем на о. Мальта.

5 ч. ·

Бригада "Тарик ибн Зияд" ​​в Триполи
Сцены стрельбы "корнетом" по тачанкам разбоев

https://www.facebook.com/AJEL.Ardalsharif.News/videos/429929610907134/?_...

12 ч. ·

Наиболее важные объекты, которые были атакованы самолетами на этот час:

Атака разбоев на в ферме у "Т" перекрестка.
Атака на разбоев в Азизии.
Атак на Шоссе в аэропорт
Атаки по колоннам
Атака на позиции на улице Рамла.
Атака разбоев Джанзура у средней школы в Савани .
Атака лагеря разбоев Кары в Фалаша

12 ч. ·

Несколько трупов, в том числе, обгоревших,
привезли в кардиологическую больницу в Таджуре

13 ч. ·

Катар создает развед. базу для ихванов в Тунисе под надзором старшего катарского офицера для прослушивания телефонных разговоров и наблюдения за передвижениями старших офицеров хафтарников и самого Хафтара.

https://www.facebook.com/3esh.add0unia/videos/428272007948646/?__xts__%5...
.

Исчезновение разбоев ПНС-2 из Вади Рабия



Канал Великая Джамахирия
https://www.facebook.com/aljamahirytv/

2 ч. ·
Видео :

Исчезновение сил ПНС-2 из Вади Рабия и спокойствие преобладает в этом месте.

2 ч. ·

Разбои Мисураты из "охраны и безопасности Сирта", дислоцированные в лагерях у моря, проводяь обучение стрельбе из различных видов оружия, стрельба шла в течение более получаса.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме