Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 19 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Террорист Ан-Нусры прибыл в Триполи из Сирии

Террорист Ан-Нусры Нусрет Имамович прибыл в Триполи из Сирии
http://www.addresslibya.com/en/archives/45119


The Libyan Address - ТРИПОЛИ 25 апреля ، 2019

Одна из ведущих фигур "Фронта ан-Нусра", главарь террористической организации, прибыл в Ливию из Сирии, чтобы присоединиться к другим террористическим формированиям, которые в настоящее время ведут борьбу с хафтарниками в Триполи.

48-летний Нусрет Имамович родился в боснийской деревне Горня Мавча в 1971 году. Он изучал шариат в столице Сараево, а затем женился и завел четверых детей.

Он был членом радикальной боснийской группировки салафитов и был арестован боснийскими органами безопасности во время кампании по борьбе с радикалами в 2010 году.

Государственное обвинение в Боснии "выдало ордер на арест Имамовича и его брата" по подозрению в причастности к нападению на посольства США в Сараево в 2011 году, но позднее они были освобождены (и отправлены пиндосами в Сирию -пер.).

Имамович был "обвинен" Советом "Безопасности" "ООН" в вербовке многих граждан Боснии и Герцеговины для борьбы за Ан-Нусру в Сирии с 2012 года.

Он проживал в Азазском районе мухафазы Алеппо на севере Сирии до того, как сирийские и российские войска взяли под свой контроль этот район.

Государственный департамент Соединенных Штатов включил Имамовича в свой список иностранных разбоев-террористов 24 сентября 2014 года. Среди тех, кто перечислен в этом же списке, был и Абд аль-Басет Аззуз, ливийский член Аль-Каиды.

Ежедневная сараевская газета «Дневни аваз» со ссылкой на неназванные источники из служб безопасности сообщила в марте этого года, что Имамовичу удалось прибыть в Ливию в начале февраля «вместе с женщиной и тремя детьми».

Главарь Аль-Каиды на Аравийском полуострове


Главарь Аль-Каиды воюет против хафтарников за ПНС-2
https://www.afrigatenews.net/a/218322


Afrigate News 12 мая 2019 г.

Высокопоставленный сотрудник службы безопасности подтвердил присутствие ряда террористических разбоев «Аль-Каиды» в составе сил ПНС-2 возглавляемых Усамой Джували.

Адель, и Мустафа аль-Ханаши, главари террористической организации «Аль-Каида», были идентифицированы среди разбоев ПНС-2 Азизии, после их возвращения из Йемена.

Адель аль-Ханаши, известный как Абу аль-Рабиз аль-Джанзури, был определен как главарь Аль-Каиды на Аравийском полуострове Адиль Ахмад Салим аль-Ханаши, родившийся в Триполи в 1970 году. Он жил в Джанзуре - до поездки в Йемен в марте 1994 года.

16 января 1996 года директор анти-еретической администрации в Ливии издал меморандум об аресте и лишении других прав после получения информации о том, что они отправились в Афганистан, чтобы присоединиться к «Аль-Каиде». Они затем отправились в Йемен. Адель ехал с поддельным паспортом, который получил в Йемене.

Он был арестован по возвращении из Йемена 11 октября 2001 года, и после допроса он был признан членом террористической организации «Аль-Каида» и приговорен к тюремному заключению за участие в незаконных вооруженных действиях.

Прим. пер.: и освобожден в ходе нападения НАТО...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме