Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 20 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Санала пожаловался турецким ихванам

ННК(Триполи): стоянка кораблей в порту Рас-Лануф и их использование ливийскими кораблями
https://www.jana-ly.co/%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B7%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D9%84...


Джана - Триполи 27 апреля 2019 г.

ННК(Триполи) "выразила решительное осуждение" того, что она назвала "милитаризацией национальных нефтяных объектов" в Ливии, указав, что это произошло на прошлой неделе, включая "многих вооруженных лиц", "захвативших" ВВП ННК и порты.

В заявлении в субботу крысоорганизация, ий "национальный институт" подчеркнула свою "независимость" и "нейтралитет", заявив о своем "категорическом неприятии" "использования нефтяных объектов в военных или политических целях".

Она объявила, что "Генеральный прокурор"(Триполи) был уведомлен об этом и "пообещал", что "он примет все необходимые юридические меры для защиты персонала и предприятий".

«Этот безответственный и безответственный акт, который является грубым нарушением "нашей гражданской миссии", не может продолжаться», - заявляет Мустафа Санналла, главарь ННК(Триполи). Такие действия "ставят под угрозу жизнь работников, подрывают доверие наших партнеров" и снижают нашу "способность поддерживать нашу деятельность". ННК(Триполи) также выражает "сожаление по поводу всех попыток использовать её оборудование и средства в военных целях". Поскольку этот "институт" является "спасательным кругом ливийской экономики" и "должен быть защищен от любых форм конфликтов"». (в интересах "традиционных" и "нетрадиционных" нефтетрейдеров - пер.)

Крысорганизация объяснила, что среди событий, свидетелями которых недавно стало "учреждение" - захват взлетно-посадочной полосы с целью военного использования и вход военных в порт Сидра, а также "попытка захвата судов" ННК(Триполи), а также "стоянка военных кораблей в порту Рас-Лануф" и "использование порта рядом ливийских военных судов".

В пятницу разбои ПНС-2, присланного международными сообщниками, сообщили, что они, (ой, международные сообщники - пер.) обнаружили заход французского корабля в "один из нефтяных портов на востоке страны".

По сообщению информационного агентства "Анадолу", представитель разбоев ПНС-2 Мустафа аль-Муджаи заявил, что "штаб разбоев" обнаружил нахождение французского корабля в нефтяном порту на востоке страны, не уточнив, в каком.

Он объяснил, что "на судне есть вооружение", и "на борту есть люди", и указал, что это вооружение является "своего рода внешней поддержкой" хафтарникам.

ЗЫ:

Аль Мисмари: ливийский сторожевик пришел в распоряжение "оперативного штаба Сирт" и встал к пичалу в Рас-Лануфе

Прим. пер.: В прошлом году хафтарники купили списанный ирландский сторожевик в Голландии и назвали его "Al-Karama" - 2х20 мм пушки, 2 пулемета...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме