Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: 25-й день войны в Триполи.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

25-й день войны в Триполи.

===========

Двадцать пятый день отличается не событиями дня, а событиями ночи, когда разбои узнали, что кража денег закончится плохо .

Воздушные удары уничтожают склады боеприпасов и технику разбоев в опорных точках сопротивления разбоев на всех направлениях.

Эта тактика по уничтожению центров снабжения будет очевидно влиять на потерю разбоями мпособности поддерживать высокую интенсивность огня в ходе боев.

Разбои, которые вчера тратили десять ящиков боеприпасов, получат завтра два ящика, в лучшем случае, и уничтожение техники не будет компенсировано никак, особенно, если порт Мисураты подвергнется блокаде или атакам.

После сильных ударов прошлой ночью змея оказалась обложена со всех сторон, и хотя она пыталась пробиться из ловушки но она везде столкнулась с упорным сопротивлением и понесла большие потери: она не смога войти ни в аэропорт, ни захватить мост в Сук Сабат, ни восстановить позиции в Аль-Хале и Вади Рабия.

Разбои будут медленно терять свои силы, пока вся их группировка не развалится, и с этим фактом уже нельзя спорить.

Угрозы Эрдогана "поддержать разбоев", предназначены для повышения "морального духа" гарема, ой, турецкой армии, посаженной в тюрьмы, как и "лечение кожи спины кремом "Нивея", перележавших на пляжах главарей разбоев-ихванов, шляющихся по улицам Стамбула.

Самым большим позором для армии в мире является не поражение в битве, а лежание без штанов, когда по спине и заднице бьют кнутами из свиной кожи.

В конце концов, Эрдоган, который был спасен звонком по скайпу его охране, захотел срубить бабла на "деле Хашогги", не воспринимался всерьез без этих угроз, но он умудрился лечь под русских в Сирии и его потом купила свинья из Катара в качестве личной охраны для её "Аль Джазиры" (саудиты прокопали канал на границе с Катаром и "государство Катар" натурально стало "Аль Джазирой" - островом - пер.) к востоку от Салвы.

Хафтарники полны решимости добиться победы независимо от поддержки Трампа и Пентагона и заявлений талибов, потому, что они защищают "правду от лжи", а тот, кто защищает правду, поддержан Богом и не нуждается в поддержке людей.

Воспоминания об этой войне будут хранить рассказы, рассказанные в кафе Триполи, как воспоминания о войне в Бенгази стали рассказами о городских кафе.

Важно то, что хафтарникам удалось навести порядок и поддерживать безопасность и правоохранительные органы в столице Триполи, и что жизнь в занятых районах возвращается к нормальному течению на следующий день после освобождения. Эта битва решается уколом булавки, а не битьем в дно кастрюли.

Встреча на Зеленой площади теперь становится намного сложнее и немного легче.

Вперед, и ни шагу назад
========

И все же, продолжается Концерт

Ведущий - Музыкант

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме