Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Как грабят в море пароходы - совсем не так, как поезда..."(с)

Худа предупреждает о переводе разграбленных средств в источник терроризма
https://www.afrigatenews.net/article/%D9%87%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D9%8A%D8%...


Afrigate News 29 апреля 2019 г.

Председатель комитета по надзору палатки "представителей" Зайед Худа возложил всю ответственность за то, что происходит в "центре мародерства и растраты государственных денег" (ЦБЛ(Триполи) -пер.) на управляющего Центральным банком Ливии(Триполи) Садика аль-Кабира и его ближний круг.

В заявлении редакции он сказал, что, "несмотря на секретность, установленную Садиком Аль-Кабиром в узком круге его подельников, мы получили надежную информацию от надежных источников - некоторых достойных руководителей Центрального банка в Триполи о переводе большого количества иностранной валюты из Центрального банка Ливии в коммерческие банки в Турции, которые составили семьсот восемьдесят миллионов долларов через систему SWIFT, международную систему для перевода средств между банками, и о существовании банка-посредника для проведения этого грабежа, из которого деньги затем передаются частным компаниям.

«Мы одидаем получения документов, которые подтверждают это, и мы пока не знаем, какова реальная цель этой подозрительной операции, мы опасаемся, что целью является не только кража и мародерство, но и передача этих средств для поддержки терроризма, а также для возрождения ИГИЛ и подъема его террористической активности, и это представляет реальную угрозу также и для региональной и международной безопасности, для всего мира, особенно, в свете "хрупких политических условий" существования "ливийского государства", которые и дают возможность заниматься такими действиями".

Он призвал Всемирный банк(?) прекратить операции и подозрительные переводы из Центрального банка Ливии(Триполи) ввиду важности этого вопроса и его серьезности, считая, что ЦБЛ(Триполи) "находится вне власти и легитимности страны", и, в настоящее время, представляет собой большую угрозу для мира, и наши "законодатели" рассматривают его как международный канал для банковских операций и денежных переводов [в целях терроризма].

Прим. пер.: Пока Трамп руками Хафтара "воюет с Хиллари (Deep State) за ливийскую нефть", это самое Deep State дочищает остатки денег в ЦБЛ(Триполи). Первое, что сделали разбои в Бенгази - захватили отделение ЦБЛ и с помощью "спецов" из мелкобритании разграбили его. То же повторилось при захвате Триполи, когда мелкобриты неделю(!) грабили ЦБЛ, используя ключи и реквизиты, захваченные в банке. С чего начали, тем и закончили.
Так что не нужно театральных "заламываний рук" и "стенаний" в адрес Всемирного банка и SWIFT - они такие же участники грабежа.

ЦБ РФ тоже не случайно держит резервы за рубежом - чтоб два раза не переводить в "пожарном случае".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме