Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Музыкант: 29 день войны в Триполи.


Музыкант
https://www.facebook.com/%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%8A%D9%82%D8%A...

29 день войны в Триполи.

============

События этого дня характеризовались сражениями типа «ударил и беги» у Аль-Хиле, в то же время, батальоны хафтарников продвигались, чтобы взять под свой контроль лагерь Ярмук, и иногда отступали, чтобы поставить разбоев в удобное для расстрела положение.

Поэтому, когда хафтарники заявляют, что она контролирует лагерь Ярмук, это правда. Когда разбои говорят, что они "восстановили контроль над лагерем Ярмук", это также верно, потому, что битва на этой оси основана на засадах и обмане. Этого не понимают наблюдатели за боевыми новостями, Ни хафтарники, ни разбои не стремятся закрепляться на занятых рубежах, которые никем не контролируются.

Но с наступлением на этом направлении удастся разрешить проблемы контроля Ярмука и продвигаться вперед, пока столкновения не начнутся вокруг военного училища в Хадба, а не вокруг лагеря Ярмук.

Что касается Асабии, то хафтарники восстановили маршрут снабжения, держат мост Асабия и госпиталь Омаар Аскара, ожидая масштабной атаки для захода в Азизию. На этот раз идет 155-й батальон, который считается ударной силой, он обучен врываться в города и разрушать оборону противника.

Я считаю, что "оперативный штаб" хафтарников работает на истощение сил разбоев на всех фронтах, и подтверждает это убеждение то, что все банды участвуют в битве, в то время как только 30% батальонов хафтарников ведут боевые действия.

Если вы видите войска, дислоцированные в Джафаре, Гариане и Харуне, вы спросите себя, почему эти огромные силы батальонов и это огромное количество техники не выступили в направлении Триполи, к тем, кто сегодня сражается на окраине Триполи?

Ясно, что план основан на уничтожении военной мощи ополченцев, прежде чем начнется заход колонн в Триполи, даже если разбои могут подсчитывать звезды на небе, они не смогут подсчитывать количество солдат, офицеров и техники.

Тот, у кого есть разум, не нуждается в доказательстве, чтобы знать, что битва окончена и что ее продолжительность преднамеренная, потому, что этот долгосрочный план был успешным в Бенгази и Дерне, и ничто не может помешать его успеху в Триполи, потому, что повсюду разбои не хотят этого понимать, они пытаются бежать туда, куда дует ветер. Немногие дождутся дня, когда до них дойдет конечный план.

Для армии каждый проходящий час приближает к победе, а для разбоев каждый час приближает к поражению.

Оставьте день тигру, а ночь - летчику.

======
И все же, продолжается Концерт.

Ведущий - Музыкант.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме